Lotus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера вечером на съезде МКАД в строну Подольска белый седан спорт Г1 номер 166. Привет от синего субару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ББФФ КИА КОУП (вроде б) БЕЛЫЙ!!! гос.номер вроде 313!! подо льдом не шибко видно)))) на Ленинском в облость!!! в 8.40 от красного фокуса))) Привет!!!))) извини что поздно. Рада была видеть ) это моя малышка, за рулем друг ехал а я фильм смотрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 понедельник утро, 3-я парковая, привет и тут)) Привет! это моя, а сигналил просто наугад, оказался клубень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера пересигналились с белым хетчем, что частенько вижу около Кимберли Лэнда у Севастопольской! дружище, я скоро буду туда ходить, если ты туда приезжаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера вечером на съезде МКАД в строну Подольска белый седан спорт Г1 номер 166.Привет от синего субару! Отсигналились тебе в ответ.только не спорт,а туринг просто приукрашенный.это али$ки машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вчера на Ленинском пообщались с мальчиком на белом нью седане, который мне передал привет от S-Devochka и пожелал хорошего дня и приятного стояния в пробке)))) ББФФАААААА ВАМ Это Вакула был. А я в это время тоже недалеко была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А такие спалилки принимаем? просматривал видос на ютубе от нечего делать и спали вот такой белый хетч: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спалил Serjiooo прямо у подъезда, фоткались не стал, помой машину....ну а спалилку оставил!! А в ответ и ты меня спалил, удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Утром на Дмитровке в сторону центра у м. Темирязевская черный нежданчик) Днём обнаружена под дворником спалилка от NeedForRus=) не ты ли стоял в начале забора в х/б Шампань и смотрел яндекс пробки?)) Наилучшие пожелания от черного 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 с кем то на мкаде поздоровался,бордовый олд седан с парнем за рулём, в 17.30 в районе меги теплый стан, я серый хэтч 707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 NEW седан 366 на Звенигородке 19.00 ответный ББ-ФФ услышан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спалила на литовском припаркованого беспилотника recruit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В прошлый понедельник на Садовом в районе Мещанской улицы меня спалил nicktar. Нашла спалилку под дворником в первый же рабочий день по новому адресу))) Сегодня спалила там же в районе Сухаревской на пересечении Садового и Щепкина чумазую тёмную трёшку олд хэтч с наклейкой на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня около 12 дня при выезде из г Фрязино спалена белая ньюшка на красных рамках, наклейкой и иероглифом на заднем стекле и блондой за рулем номер помоему 384, бф бы тебе тут Также вечером был спален сх7 на пр Мира, записка оставлена на зеркале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поймала ;) На горьковке в область, сразу после МКАДа, в 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спалил Serjiooo прямо у подъезда, фоткались не стал, помой машину....ну а спалилку оставил!! А в ответ и ты меня спалил, удачи... да.... помыть нужно... завтра с утра этим и займусь ) лови открытку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спалил Serjiooo прямо у подъезда, фоткались не стал, помой машину....ну а спалилку оставил!! А в ответ и ты меня спалил, удачи... да.... помыть нужно... завтра с утра этим и займусь ) лови открытку ) Оу, Ромашка ты снова был в гостях на Бабушкинской?! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 798 на Рязанке у РОЛЬФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Кому сигналил и моргал на Дмитровке (Бутырская, фактически) в область? Вместе ехали до м. Петровско-Разумовская и съехали с шоссе. Ты черный олд хетч с наклейкой и вроде без габаритов +) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера в 10 утра в Реутове на парковке у НПО спалил борт 249 черный олд хетч.Спалилку не оставил спешил.Работаешь там?Удачи тебе.Сегодня спалил тебя там же, спалилку оставил.Фото выложу позже. Спасибо за спалилку ))))) ага, работаю там, поднимаю как говориться оборонку страны )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 798 на Рязанке у РОЛЬФа :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) В среду 5 декабря спалила белый нью хеч на Москворецкой набережной в районе 21 вечера ....за рулем МЧ.....сзади наклейки клуба и клубные родители....был ещё ник на рамках на букву К ..... :blush2: не запомнила ....так же как и номер...500 какой-то...Привет тебе сигналить не стали ехали с подругой на её машине....боялись не поймут....За полтора месяца первый клубень.... P/S Фотка не очень...эфир засорять не буду... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В прошлый понедельник на Садовом в районе Мещанской улицы меня спалил nicktar. Нашла спалилку под дворником в первый же рабочий день по новому адресу))) Сегодня спалила там же в районе Сухаревской на пересечении Садового и Щепкина чумазую тёмную трёшку олд хэтч с наклейкой на заднем стекле. Пришлось два ряда подрезать чтобы оставить спалилку на симпатичном снеговичке)))) ББФФ еще раз удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет темному хечу с гос.номером Р923УВ** на дублере Алтуфьевского шоссе сегодня утром. Не хорошо нарушать правила )))) Удачи тебе на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нашел сегодня на стекле спалилку! Был приятно удивлен! Спасибо за хорошее настроение!!! Удачи всем и тебе, kallesion, персональные пожелния добра! ;) Пиу! эт я у поликлиники тусила))) завтра фотку выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.