Коть Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Коть на кутузе в пробке после рябиновой :) извини, если напугал ;) привет ещё раз :) Привет тебе и тут, была очень рада видеть :) и ни сколечки ты меня не напугал :P :P :P до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вчера около 18:30,на сигнальном проезде,около REAL был спален красный седан,с красными рамками (номеров не помню),за рулем милая девушка =))Би-би Фа-фа,удачи на дорогах))))))))))))))) Привет-привет!!! Если у тебя синий седан, то значит это я была))))))))))))) ББФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спалил сегодня днём Севду на стоянке макдака у метро Электрозаводская... Был пешком и спалилку увы не оставил.. привет привет.. я как раз оставила машину у метро и поехала на встречу с клиентом в центр на метро...и не пожалела..))) удачи на дорогах..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) 1) Дмитровка в область, коричневый нью хэтч встречным курсом. ББФФ 2) На ттк внешней, съезд на Ленинградку - белый (вроде) мопс. Видела только зад.. Вместо знака мазды смайл злой ) 3) на Дмитровке в центр - 6ка на рамках мпски )) Изменено 30 июня, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) вчера около м. южная красный хэтч а726хр на оранжевых рамках) ББФФФФФФ Изменено 1 июля, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Минут 30 назад бифф молодому человеку на красном хб на ул. Ясеневая от белого аккорда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сегодня после 3х чесаво на Енисейской в центр меня обсигналил белый спорт седан рестайл :) биби тебе и тут :) меня теперь можно палить 4 дня на СХ5 борт номер 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ОГРОООООООООМНЕЙШИЙ респект парню на черной ньюшке борт № 123на рамках-перевертышах, сегодня на варшавке)) много клубней мимо проезжало, а ты остановился) вот на таких людях и держится клуб)))) а что случилось??? я сегодня проезжал по варшавке в часов 7 вечера в центр ни кого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Сегодня в 21-15 около Планета Суши в новой олимпийской деревне белый нью седан на красных рамках *373**197. Спалилка оставлена,открытка ниже. Ровных дорог,зеленых улиц и хорошего настроения тебе. Би-Би Фа-Фа от пешехода Изменено 30 июня, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у Макдака на Новорязанке в 22.15 спален припаркованный черный хэтч Н 106 МК 197! Привеееет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 на варшавке в сторону центра сегодня около 22 видал старый лексус чёрный, 77 регион с наклеечкой маздаклуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ОГРОООООООООМНЕЙШИЙ респект парню на черной ньюшке борт № 123на рамках-перевертышах, сегодня на варшавке)) много клубней мимо проезжало, а ты остановился) вот на таких людях и держится клуб)))) а что случилось??? я сегодня проезжал по варшавке в часов 7 вечера в центр ни кого не видел да нее все норм, стоял просто с открытым капотом на аварийках, ждал пока остынет (накрылся термостат) а парень остановился помощь предложил)) только я в область стоял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вчера в 21-55 на коломенском проезде в сторону нахимовского проспекта. Би-Би Фа-Фа тебе и тут. Удачи на дорогах Изменено 1 июля, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Борт 499, ты чего так скромно гудишь? Я тебя видела-видела вчера вечером на ТТК, но ответить не успела. В следующий раз свисти громче, чтоб понимали что СВОИ А то гуднул один раз и укатил. ББФФ тебе здесь и открытка в подарок! не знаю))), может с кем то разговаривал))) спасибо за открытку)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет, привет тебе тверичанин и здесь. Лови обещанную открытку. БиБи ФаФа и ровных дорог. P.S. А Тверь красивый город, мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ОГРОООООООООМНЕЙШИЙ респект парню на черной ньюшке борт № 123 на рамках-перевертышах, вчера на варшавке)) много клубней мимо проезжало, а ты остановился) вот на таких людях и держится клуб)))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня в 21-15 около Планета Суши в новой олимпийской деревне белый нью седан на красных рамках *373**197. Спалилка оставлена,открытка ниже. Ровных дорог,зеленых улиц и хорошего настроения тебе. Би-Би Фа-Фа от пешехода Есть спалилка и отлиное настроение))) Ни гвоздя ни жезла, ни приборов светопропускания дорогой товарищ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ТАТАРКА вчера спалена на Ленинградке..выезд ул.Викторенко,..м.Аэропорт=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера на вашавке около метро варшавская , привет владельцу МПС чёрной)))) ты был с девушкой))) я серый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Сегодня во дворах по ул. Островитянова рядом с домом неожиданно спалила на оранжевых рамках серебристый борт 062, спалилка оставлена))))) Фото прилагается: Изменено 1 июля, 2012 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера в Долгопрудном на складе спалился Ну там не только склад))) Я там работаю, а ты чем закупаешься? :) не наш это!!! Все свои :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вчера около 18:30,на сигнальном проезде,около REAL был спален красный седан,с красными рамками (номеров не помню),за рулем милая девушка =))Би-би Фа-фа,удачи на дорогах))))))))))))))) Привет-привет!!! Если у тебя синий седан, то значит это я была))))))))))))) ББФФ тебе и тут))) именно,синий седан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня 01/07 Спалила на порковке у Глобала Сити на м.Южной клубный хетч, В 627 ЕУ 21 регион))) Оставила спалилку под дворником..нашел?))) лови фоточку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ТАПОК!!! Спасибо за спалилку! Удачных дорог, БИ-БИ-Фа-Фа Изменено 1 июля, 2012 пользователем белkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня в районе 18 часов в коттеджном поселке "Мещерское полесье" хэтч свело-голубого цвета на бело-синих клубных рамках, без значков на крышке багажника и тонированными задними фарами)) Номер не запонил(( ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.