@ndrey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро тебе и тут:) Приятно прокатились с утра:) Ровных дорог тебе ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто меня сеня спалил на Живописном мосту в 18:20 (где-то так) мы потом до Осенней улицы с тобой вместе ехали, правда я оказалась чуть шустрее в этой пробке))) ты был на сером хб *703**!!!ББ-ФФ еще раз))) ЙА, по поводу шустрее я особо не гнал обрабатывал маршрут новый (не айс он однако) ой..Саш, так это ты был?! то-то я смотрю лицо знакомое)))))))))))а до куда тебе надо было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дмитровское ш возле мкад р054тв190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 S@va, утренний привет на Волоколамке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера около 20.30 белый спорт 083 64 регион на З. и А. Космодемьянских :unsure: Палиться не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что за прекрасное созданье, на красном хэтче с нестандартной решоткой на юных ленинцев ?? прошли встречными курсами, на мырг-ответила)) вчера в 18ч.?)) да примерно в 18. значит это ты меня спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прогуливаясь в обеденный перерыв по Красной пресне, а именно уже возвращаясь на рабочее место, был спален припаркованный желтый хб *363** на против Адидаса с молодым человеком за рулем))) остановилась напротив, помахала ручкой в знак приветствия...ответ получила))) Привет привет ещё раз! :) Я сразу и не понял чем заслужил такую милую улыбку ;) Уже после того как на номер показала меня осенило :) Ровных тротуаров! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня на пересечение ул.Лермонтовская и М.Черкизовская в 8.15 походу опять кто то продал машину а РАМКИ НЕ СНЯЛ!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера на горьковке спален черный нью седан с мч за рулем, номер 202...бф бф , а в ответ тишина....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера на горьковке спален черный нью седан с мч за рулем, номер 202...бф бф , а в ответ тишина....... возможно это был я, но чесно говоря я ничего не слышал, может музыка горлопанила :), так я всегда дудю. ббф тебе тут, раз я там оплошал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера днем на Люсиновской, черный хетч г/н * 687 **, с наклейками и клубными рамками, БФБФБФ, ты кто? частенько вижу В 18.05 тамже на Люсиновской, мама Lotus а :D2 , БФБФБФ, Сашка как дела? куда пропал? мама теперь гоняет?:blush2: В 18.20 на Севастопольском, заварачивающая в сторону Академической и летящая на своем штурмовике Катэ, БФБФБФ, надеюсь вчера все прошло успешно, успела? :punk: Сегодня в 09.00 на Севастопольском черный седан на капоте рисунок с голубым контуром, так и не поняла что там нарисовано, без клубной атрибутики, г/н вроде *687* или *786*, огромное спасибо, что подождал(а) и пропустил(а) :wub: , ты кто? после Севака ушел в сторону Б. Серпуховской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 S@va, утренний привет на Волоколамке! ББФФ и тебе, в начале не мог вкурить кто сигналит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прогуливаясь в обеденный перерыв по Красной пресне, а именно уже возвращаясь на рабочее место, был спален припаркованный желтый хб *363** на против Адидаса с молодым человеком за рулем))) остановилась напротив, помахала ручкой в знак приветствия...ответ получила))) Привет привет ещё раз! :) Я сразу и не понял чем заслужил такую милую улыбку ;) Уже после того как на номер показала меня осенило :) Ровных тротуаров! ;) ну вот видишь как бывает а моя у самого адика стояла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сли чего ты знаешь где меня искать а че там вчера за дрифт мобили стояли? я эта...тебе приветик передал от балкона в сторону мгу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ББФФ и тебе, в начале не мог вкурить кто сигналит :D я тебя сразу просек... кто еще после съезда с трамвайных путей так нагло выкатывается за стоп-линию чуть ли не на середину перекрестка и далее чешет по выделенке ?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера на горьковке спален черный нью седан с мч за рулем, номер 202...бф бф , а в ответ тишина....... возможно это был я, но чесно говоря я ничего не слышал, может музыка горлопанила :), так я всегда дудю. ббф тебе тут, раз я там оплошал :) Так значит это я тебя на внутреннем МКАДе перед Дмитровкой обсигналил вчера? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я тебя сразу просек... кто еще после съезда с трамвайных путей так нагло выкатывается за стоп-линию чуть ли не на середину перекрестка и далее чешет по выделенке ?! :lol: 01.07.12 исправлюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня вновь только один не приветливый... в районе 10 часов Волгоградский проспект, не далеко от съезда на Садовое. Черный олд седан с багажником на крыше.. на сигнал и моргание ноль эмоций..лишь попытка ускориться.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера на горьковке спален черный нью седан с мч за рулем, номер 202...бф бф , а в ответ тишина....... возможно это был я, но чесно говоря я ничего не слышал, может музыка горлопанила :), так я всегда дудю. ббф тебе тут, раз я там оплошал :) Так значит это я тебя на внутреннем МКАДе перед Дмитровкой обсигналил вчера? :) ну да наверно, если ты черный хетч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спалил на кировоградке сегодня утром в 8-40 Деметру из соседнего клуба... ББФФ тебе тут, вдруг заглянешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 01.07.12 исправлюсь :lol: на дорогах на одного пенсионера станет больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а че там вчера за дрифт мобили стояли? кино снимали :P я эта...тебе приветик передал от балкона в сторону мгу понял :D спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 feeleen, Аз есм! ))) Первая спалилка и ББФФ в Москве! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну да наверно, если ты черный хетч :) Так точно, черный хетч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что за прекрасную фею на белой ньюшке 852 спалила на Пр. Мира? Сорри, что не поболтала, ооочень спешила, а там еще и затык был. Ты, вроде, на Селькохозяйственную ушла, а мне на С.Эйзенштейна нужно было срочно. Открытку выложу позже из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.