zme Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Выйдя на вечернюю прогулку с фотиком, запалился, кто-то... Привет тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) а я подумала,что вы вместе) А ты где была?почему я тебя не заметила?)) ))))я в банк заходила, а машинка за углом стояла) Изменено 20 июня, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ))))я в банк заходила, а машинка за углом стояла) Короче мы все приехали в ВТБ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ))))я в банк заходила, а машинка за углом стояла) Короче мы все приехали в ВТБ)))))) ну получается что да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Беленькому седану перед андропова Бфффф!!!!! хтож так бочину то погрыз тебе а.... всем в общем привет, на кутузовском и минке) ТОЕСЬ СИНЕНЬКОМУ НА МАЖОРОВСКИХ РАМКАХ ПЕРЕД РЯБИНКОЙ И Хэ 3 бумке на минке перед Тремя Китами))))) всем респектос и удачи ребзя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Красивая и очень уставшая, но все же с замечательнейшей уставшей улыбкой, на олд седане между бот садом и свиблово, приветы тебе и тута!!!!! завтра скину открытку, надеюсь зарядил, хотя бы немного тебя, вечным своим позитивом !! ) Привет привет тебе и туут :)) даа, конечно зарядил, во всяком случае хорошее настроение было весь вечер потом :) жду фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ВЧЕРА НА Новом Арбате Сфоткала парня на олд хетче черном карбоне ,а он подъехав спросил мол нафиг это делаю...беееее тебе Я БЕлая ньюшка За пол года че в тел осталось разбирайте кто когда и где) В щуке твоя на рамках в стразах и моя рядышком тоже встразиках)здОрово на зеленом тамже еще черный седан стоит с шильдом М обрезанный,хз где фотка( эт ваще давно на волоколамке ктото,чейто Вей парк а это полный провал вообще полный провал в моей памяти,всем намахиваю наулыбливаюсь и ниодна хм....мазда мне тут не отписывает,особенно в митино уже и бегу пешкарем за маздами привееет минееет...молчуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) olesechka068 Привет красавица) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 21.06.2012 примерно в 7 утра на Живописном мосту, серебристый нью седан номер 924 если не ошибаюсь, я черный нью седан 202, Ббф тебе тут и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 deavel на повороте с рублёвки на ильинку. злостная нарушительница!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет. Примерно час назад, спалил мазду седан. с ником KUPE. Сигналить не стал, был на рабочей машине. ББФФ тебе здесь и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 olesechka068 Привет красавица) Привет, Костя))) Спасибо за открытку))) Ты меня седня прям реально спалил, совершенно не ожидала ББ :) сначала подумала, что кого-то обидела пока из-за автобуса выруливала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сегодня утром на Ярославке в сторону центра: в районе поворота на Мытищи в 7.40 спален белый спортхэтч: парень с девушкой на борту. в районе Вешних вод красный ХОТ хэтч "Coolzero ПИЖАМА" - извини, что сразу не поприветствовал, атрибутику клуба не сразу разглядел. Ответные приветствия услышаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 olesechka068 Привет красавица) Привет, Костя))) Спасибо за открытку))) Ты меня седня прям реально спалил, совершенно не ожидала ББ :) сначала подумала, что кого-то обидела пока из-за автобуса выруливала Да тебя давненько не видел думал в отпуск укатила) А нет) Это я раньше проезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ббфф красному седану с приветливым молодым человеком вчера в районе 12 в пробке на МКАДе внутр. От красного нью седана)) И кто на белом (кажется) седане спалил меня, отчаявшуюся припарковаться возле регистрационной палаты в Марьино около 2 часов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пешеход desmont был спален во вторник в Парке Горького/Нескучном саду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 deavel на повороте с рублёвки на ильинку. злостная нарушительница!!! :lol: Непали контору... :cool2: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ббфф красному седану с приветливым молодым человеком вчера в районе 12 в пробке на МКАДе внутр. От красного нью седана)) И кто на белом (кажется) седане спалил меня, отчаявшуюся припарковаться возле регистрационной палаты в Марьино около 2 часов?)) Если на Новомарьинской,то это я была) Удачи на дорогах и с парковычными местами(это сейчас проблема)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 olesechka068 Привет красавица) Привет, Костя))) Спасибо за открытку))) Ты меня седня прям реально спалил, совершенно не ожидала ББ :) сначала подумала, что кого-то обидела пока из-за автобуса выруливала Да тебя давненько не видел думал в отпуск укатила) А нет) Это я раньше проезжал) Во-во, и как умудряешься раньше проезжать?))) неее, я пока еще трудюсь, но скоро отчалю :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет всем. Вот были спалены клубни. Но руки не доходили. Не у нас ли в Лыткарино ты двух желтых спалил?....=))) да да именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 фчира на Тверской в районе 18.00 пилот данного пепелаца очень любезно позволил мне встроиццо перед собой в ряд от обочины и еще каким-то волшебным образом поморгал мне правой-левой-правой-левой фарой :))) привет тебе! :))) ббфф и большой сердешный спасип :))) лови открытгу :) (: Прювет-прювет! Всегда рад заставить улыбнуться одноклубника! За открытку спасибо - теперь знаю, что у меня правый стоп перегорел. превед, рада, что открытка оказалась полезной :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Во-во, и как умудряешься раньше проезжать?))) неее, я пока еще трудюсь, но скоро отчалю :beach: Как бы раньше встаю) Мне вот интересно почему я тебя ни разу на м4 не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вчера на стоянке парка горького около 11 вечера красный седан 497. Ник плохо виден. привет тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Во-во, и как умудряешься раньше проезжать?))) неее, я пока еще трудюсь, но скоро отчалю :beach: Как бы раньше встаю) Мне вот интересно почему я тебя ни разу на м4 не видел) :rofl: а я шифруюсь, у мну есть шапка-невидимка :ph34r: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Во-во, и как умудряешься раньше проезжать?))) неее, я пока еще трудюсь, но скоро отчалю :beach: Как бы раньше встаю) Мне вот интересно почему я тебя ни разу на м4 не видел) :rofl: а я шифруюсь, у мну есть шапка-невидимка :ph34r: :rofl: Дай поюзать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.