Кулич Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) ул. 9-я Северная линия д.23 к.3 кирпичного цвета хэтч г.н. к 151 ма 32 на белых рамках!!! Привет тебе, сосед. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 giugiaro спасибо за спалилку))))))) :dance: :blush2: p.s. с твоей подачей я стану жирной коровкой)))))))))) но так приятно!!!!))))) :clapping: Женьк, спасибки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня около Крокуса на Moscow Tuning Show два белых беспилотника. Привет вам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 marakamba, приятная и неожиданная встреча. Рада была поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на новой риге хэтч через 2 ряда!!! долго я махал руками пока меня заметил :) фотка, увы, не получилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вчера встречным курсом борт 243, привет привет)))) Ловим открытку: Сегодня в 12:40 на Одоевского так же встречным курсом. Держим открыточку))) Далее, примерно в третьем часу около Усадьбы Архангельское спален беспилотный борт 563 спалилку оставил, держим открытку: ПАРНИ, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Valerka опять ты сегодня?))) где?не помню...может и я между Глухово и Ильинским ты в область я в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В 16 часов на Звёздном бульваре около д.40 был замечен беспилотный красный хетчб. это я там всегда паркуюсь, работаю рядом) привет тебе И тебе привет! Удачи на дорогах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спать,но на машине было написано Aztec))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 позавчера спалил мазоводку(номер не помню ,но помню цифры 595 хетч)помнб что подномерник был с аккорда клуба) в районе третьего кольца в сторону волгоградки около 22.30-23.00.Где ты ?отзовисььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это кажется ice miu, но она на трёшках не тусит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Гетыч, или Гемыч(по рамке непонятно) в районе северный, по дмитровке :) привет сосед, я в башне на против:) постоянно вижу тебя синий туфля седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спать,но на машине было написано Aztec))) ББФФ...за 10 минут до тебя справа на втоем месте стоял GhostKiller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вчера на дмитровке спалил желтый хэтч =)) номер не успел разглядеть посигналил поморгал аварийкой но ответ не успел получить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Valerka опять ты сегодня?))) где?не помню...может и я между Глухово и Ильинским ты в область я в Москву ))))да было дело!мы с тобой теперь частенько наверно пересекаться будем))))если вдруг наклеечка будет забрось мне пожалуйста,а лучше 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Черный спорт хб на 18 белых катках у метро прямо щас тошним вместе в центр перед замкнутым садовым!!! Фотка позже ;) как до комп доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня около Крокуса на Moscow Tuning Show два белых беспилотника. Привет вам тут! ббфф :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Чья белая мася, седан, на белых рамках стояла вчера на андропова на парковки Мегаполиса в районе часа дня! Привет тебе тут!!!:)) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) DriveR__PRO да я не ходила там, я машинку там ставлю и на метро дальше в центр. Вот когда забирала, даааа..... но к тому времени уже потушили практически всё. Быбыфф))) Приятно фотки видеть)))) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 чей туфля, рядом со мной припаркованый стоит??? ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 DriveR__PROда я не ходила там, я машинку там ставлю и на метро дальше в центр. Вот когда забирала, даааа..... но к тому времени уже потушили практически всё. Быбыфф))) Приятно фотки видеть)))) :) а я уже не первый раз там вижу твою машинку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 :) а я уже не первый раз там вижу твою машинку:) ну да)) письмецо бы оставил)))) А ты какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) :) а я уже не первый раз там вижу твою машинку:) ну да)) письмецо бы оставил)))) А ты какими судьбами там? Я там живу недалеко, в Пассаж ездил, в следующий раз чиркану:) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 955 белый хэтчик в Красногорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Vakula, спасибо за конфетки =))))) Настроение поднял на 1000000 процентов =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.