evilmaker Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) evilmaker на пролетарке во дворе:-) фото позже))) листал, смотрел, нет фото)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем evilmaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня в районе 20-00 на чонгарском бульваре возле дома 12 я стоял с открытым капотом и рядом остановилась красная mazda3 1th, мне любезно предложил помощь Саша!!! Прям настроение поднял!!! Спасибо тебе еще раз тут!!! ББФФ!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 бываю там ,но не часто =) говори точнее =) Ну так не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 кто спалил в 20 00 примерно на Сельскохозяйственной около Байкала? синенький седан) ББ услышан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Девушке на желтом х/б , борт 276, расскажите кто-нить про ббфф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Парковка спорт зала Физкульт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ondrik, устала тебе моргать на бульваре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Утренний привет обаятельной девушке с белоснежной улыбкой на выезде на Рязанку :dance: Также привет Золушке на Нагатинской :cool2: Часто тебя вижу, сам на перехватывающей паркуюсь :pardon: Ой попалась))) Привееет еще раз! Спасиб за комплимент и пожелание, :P день и правда удался ;) ББФФ еще раз от чертенка 515))) До встречи на дорогах! ;) Лови открытку)))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Katenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$pr3vv3l Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой улов за сегодня.. ))) Две спалилки оставил вот этим персонажам > > > Также перебибикался сегодня на Трёшке(внутренняя сторона), в пробке, перед Москоу-сити, с чёрным или синим нью седаном, в районе часов 4-5 ! ))) И в часов 6 вечера перебибикался с Чёрным олд седаном на МКАДе(внутренняя сторона), перед Алтуфаном! ))) Я красный хэтч! ;) Привет-привет. Неожиданная записка. Живешь на мосфильме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) улов за пару дней) Е 494 РО спален сегодня напротив ТАНУКИ ул.Перерва Изменено 24 апреля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 улов за пару дней) нет бы меня спалила бы...=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 улов за пару дней) нет бы меня спалила бы...=))))))))))))) даже не представляю где ты катаешься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 улов за пару дней) нет бы меня спалила бы...=))))))))))))) даже не представляю где ты катаешься!) Ну как в Москву соберусь куда нибудь, обязательно позвоню вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Был, ты чего не помнишь??? Когда ездили смотреть её...=) так я ж тогда под шафе был помнишь? и ещё потом залипал! так что мне простительно эх ты...хоть помнишь куда ездили то?!))) или Сашка тебя пьяного загрузил у дома, а потом выгрузил там же?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так я ж тогда под шафе был помнишь? и ещё потом залипал! так что мне простительно эх ты...хоть помнишь куда ездили то?!))) или Сашка тебя пьяного загрузил у дома, а потом выгрузил там же?!)))))) Мы еще у твоего дома покрутились и спалилку написали...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Побибикались на мкаде внутренняя сторона в районе кашира-варшавка с девушкой на красном хетче К313ЕО197. Удачи на дороге. +фоты :cool2: И тебе удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет белому хэтчу номер 722 у метро Коломенская! Удачи на дорогах! Ой попалась))) Привееет еще раз! Спасиб за комплимент и пожелание, :P день и правда удался ;) ББФФ еще раз от чертенка 515))) До встречи на дорогах! ;) Лови открытку)))) Как мог махал, но видно не очень старался, плохо видно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет белому хэтчу номер 722 у метро Коломенская! Удачи на дорогах! Ой попалась))) Привееет еще раз! Спасиб за комплимент и пожелание, :P день и правда удался ;) ББФФ еще раз от чертенка 515))) До встречи на дорогах! ;) Лови открытку)))) Как мог махал, но видно не очень старался, плохо видно :-) Нее, просто из меня фотогроф не айс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 -933--177 ББольшойФФизкульт Привет )) от темно-вишневого хэтчбека, ТТК, Беговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$pr3vv3l Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 -933--177 ББольшойФФизкульт Привет )) от темно-вишневого хэтчбека, ТТК, Беговая :good: привет-привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет-привет. Неожиданная записка. Живешь на мосфильме? Привет и тут!) Нет, к подруге на чаёк заезжал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера в районе 18:30 на Мкаде внешняя сторона, между Дмитровским шоссе и Химками спалил 2,0L седан ББ_ФФ и пустых дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 кто меня сегодня обсигналил около 20.00 в районе Печатники на Шоссейной улице на черном хэтче мазда3??? я стоял на аварийках около светофора, сначала и не понял, что за прикол пока не увидел рамки и наклейку...номера правда не увидел...ББФФ тебе и здесь... Привет)) это я биби, удачи на дорогах и чистых дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 привет красному хб 339 от белого хб сейчас на ленинградке )) спасибо, что пропустил ) ровных дорог;! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 утренний ББФФ slonopotam, спасибо, что пропустил) п.с. ты так всех на дороге распугаешь)от твоих ббфф все начинают метаться в разные стороны:rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.