froDa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня в 18:00 примерно ТТК возле Мск сити серебристый спорт х/б. Ответ слышал! Удачи и ровных дорог :cool2: ББФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Продублирую.29 марта на рынке "Синдика О" белый хетч.Ты хто?Работаешь тут? Тоже её постоянно вижу в поселке Первое мая ! Есть фото с лета только она не загружается почем то ! ) На 1 Мая этой тачки уже нет. Отдал брату. Тачка теперь в ЗАО. Вчера на внешней стороне МКАД, прокатились от Медведково до Дмитровки. ББФФ здесь и удачи на дорогах. Белую 6 которая тебя догнала, тоже отметил на их сайте) Лови открытку: [/quo Привет, я с белой 6 Машки, но состою я и в этом клубе. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера на внешней стороне МКАД, прокатились от Медведково до Дмитровки. ББФФ здесь и удачи на дорогах. Белую 6 которая тебя догнала, тоже отметил на их сайте)Лови открытку: [/quo Привет, я с белой 6 Машки, но состою я и в этом клубе. Удачи на дорогах. )))салют. а тебе я на шестом скинул, в встречах на дорогах Апрель. Что за агрегат у тебя стоит на дальний свет? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера на внешней стороне МКАД, прокатились от Медведково до Дмитровки. ББФФ здесь и удачи на дорогах. Белую 6 которая тебя догнала, тоже отметил на их сайте)Лови открытку: [/quo Привет, я с белой 6 Машки, но состою я и в этом клубе. Удачи на дорогах. )))салют. а тебе я на шестом скинул, в встречах на дорогах Апрель. Что за агрегат у тебя стоит на дальний свет? :cool2: страбы переделал в штатку. Полицаи не докапываются. прикольно, особенно ночью. Вклеиваешся в левый ряд - врубаешь. Пока все уступают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кого сегодня около 18:00 обББФФакал на Шарикоподшипниковской? :rolleyes: - привет в ответ получен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вчера на внешней стороне МКАД, прокатились от Медведково до Дмитровки. ББФФ здесь и удачи на дорогах. Белую 6 которая тебя догнала, тоже отметил на их сайте)Лови открытку: [/quo Привет, я с белой 6 Машки, но состою я и в этом клубе. Удачи на дорогах. )))салют. а тебе я на шестом скинул, в встречах на дорогах Апрель. Что за агрегат у тебя стоит на дальний свет? :cool2: страбы переделал в штатку. Полицаи не докапываются. прикольно, особенно ночью. Вклеиваешся в левый ряд - врубаешь. Пока все уступают.... да, тема зачетная))) тем летом на Риге видел на мерене такое исполнение, правда у него две фары одновременно моргали. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет клубню около вегаса :) Привет, привет)) Открытку кину позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Хотела написать в спасибо одноклубнику,но не нашла топика.. А дело в том, что сегодня вечером на парковке в ТЦ Метрополис, мне ОЧЕНЬ помог Дмитрий с Мазда6, серебристый 472 так что прошу старших передать привет и еще раз большое СПАСИБО :good: Очень радует,что у нас есть такие внимательные маздоводы ! :) :dance: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Jullia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ФА-ФА,спален сегодня где то в 21:00, ТЕМНЫЙ ГОЛЬФ 5,с наклейкой на заднем стекле) ДВИГАЛСЯ ПО ПЕРОВСКОЙ, на светафоре ЛАнос тя Пропустил))увы открытки нет,догнать не смогли)))) БФФФ те с пасажирского седения!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 сегодня в 20.20 возле МЕГА Белая дача спален синий хэтч С 333 КЕ на черных рамках. Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 сегодня в районе 17.00 мимо ломбарда (мытищи) ехала следом за золотистым седаном на заднем стекле огромная надпись МЫТИЩИ, побибикала. реакции не было, номер не разглядела, свернула во дворы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Че за " Лось " на мкаде с 152 регионом..поморгал.., аварийку включил...пох), Респект БЕЛОЙ МАЗДЕ NEW на МКАДЕ...хорошо водишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1) Клубная СХ-7 на желтых рамках мазда3 клуба)) в очереди в макдональдс в щелкого) фото есть) мы на хонде красной были в очереди стоять не стали) 2) Ruslanii тебя тож спалил на дороге как ехать из КОролёва в Щёлкого по загорянке там на лежаках))) мы на красной хонде со сполером и карбоновым капотом и багажником на встречном курсе ехали) я бутылкай с под пепси лайт махал))))))) 3)Nairi был сегодня на ул. Бориса Галушкина если да то я тебя видел, белый хэч с рамками шторками ехал))) на встречных курсах)) я посигналил но наверно скромно))) я был на серебристом нью седане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 рад))конечно быть с шторками))но уже снял))) чуть права не лишили))) :lol: :lol: я теперь хороший)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня, примерно в 17:15 на светофоре у метро Площадь Ильича поздоровалась с темно-синим седаном с номером Н***РВ 199. Привет еще раз!!ББ ФФ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 рад))конечно быть с шторками))но уже снял))) чуть права не лишили))) :lol: :lol: я теперь хороший)) :P Значит перепутал.:)но думал ты.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 рад))конечно быть с шторками))но уже снял))) чуть права не лишили))) :lol: :lol: я теперь хороший)) :P Значит перепутал.:)но думал ты.:) временно безрамочный)))), ваще голый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спалился красный хэтч А 726 ХР около Макдака на пр-те Андропова ББФФ тебе тут)))) фотку лови) сегодня в 00:01 на Воробьевых спилились : а726 хр хэтч, н518 мо хэтч, р770 ну хэтч!!! ББФФ Вам ребята тут))) :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вчера на внешней стороне МКАД, прокатились от Медведково до Дмитровки. ББФФ здесь и удачи на дорогах. Белую 6 которая тебя догнала, тоже отметил на их сайте)Лови открытку: сенкс за открытку)) ББФФ и тебе! Зелёных светофоров) Вчера на внешней стороне МКАД, прокатились от Медведково до Дмитровки. ББФФ здесь и удачи на дорогах. Белую 6 которая тебя догнала, тоже отметил на их сайте)Лови открытку: [/quo Привет, я с белой 6 Машки, но состою я и в этом клубе. Удачи на дорогах. привет привет) ББФФ.. я тебя сразу спалил и с левого перестроился в центр поздороваться.. а тема зачетная стробоскопы.. не сразу допер))) Вчера в районе 23.50 меня кто-то спалил на садовом... красный седан.. из номера помню только а***на ББФФ в ответ послал... догнал и ещё раз отметился) удачи на дорогах!!! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бф бф сегодня на мкаде черному седанчику, в ответ дальним, ровных дорог тебе, и пару часиков назад выезд на мкад с реутова черный хетч с наклейкой посередине,бф бф тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сегодня примерно 00:30 ночи в районе Совка на Трешке поморгались с красным хэчем. номеров не увидела из-за грязи. ) но рамки, кажется, клубные. я красном седане вообще без клубной атрибутики. обогнала и свернула на Тимирязевсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 OLE4K@привет красотуля))))) я не псих, я просто не одна была)))))) Чоито вы там разглядывали?)))) ))))))))))))))))))))) Привет)))))))))) Мы с маманчиком хотели тебя догнать, но увы ты лучше в Химках разбираешься)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера в районе 12:00 спалил беспилотный седан Гетыч на Бескудниковском бульваре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в пятницу на мичуринском около МГУ ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в субботу около Автоцентр «Genser», ул. Лобачевского, д. 114 ББФФ тебе тут , лови фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.