МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 NSP с пакетом по Митино:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Я почти каждый день там бываю, езжу навещать свою живность, на конюшню в Мостовском ^_^ молодец))) как нибудь встретимся на дороге сьезжу с тобой посмотреть на коняшек)))) если ты конечно не против))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем vfrcbv1943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 NSP с пакетом по Митино:) Зачет Сань)))) скоро уже права вернут))) а пока с пакетом дружу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 FaMa вчера был спален на выезде на Верхнюю Сыромятническу примерно в 13-30 ой что то не помню! а я хоть ответил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С кем повстречались в Железнодорожном в раоне 11 часов сегодня?! Красная мазда олд седан с драконом на борту ,номер как обычно не помню. ФаФа тебе и здесь ответ услышан! Я хеч олд х877нк... Р.S. Жуть этот Железнодорожный, от души сочуствую тем кто там живёт.....ОДНА СПЛОШНАЯ ПРОБКА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в 16.00 в г.Королев на территории Королевского ГИБДД спален беспилотный серебристый седан на оранжевых рамках,номер вроде 937регион197.БфБф тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вчера вечером, около 19:00 на ул.Никулинской, был замечен черный хэтч 606! ббфф тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сег утром, район Косино, SP1NE спасиб за спалилку :P И тебе удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С кем повстречались в Железнодорожном в раоне 11 часов сегодня?! Красная мазда олд седан с драконом на борту ,номер как обычно не помню. ФаФа тебе и здесь ответ услышан! Я хеч олд х877нк...Р.S. Жуть этот Железнодорожный, от души сочуствую тем кто там живёт.....ОДНА СПЛОШНАЯ ПРОБКА....... эт мну был )))) там сзади на машин 10 еще один красный клубный седан был, который с керамики свернул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ББФФ тут и спасибо молодому человеку на ул.Дорожная около магазина Авоська в 18.50 от пеших маздоводов с коляской)))) Открыточка прилагается!!!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Салют клубню на Дмитровке в область, приклеившемуся к пожарному фургону)) ББФФ обменялись, привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С кем повстречались в Железнодорожном в раоне 11 часов сегодня?! Красная мазда олд седан с драконом на борту ,номер как обычно не помню. ФаФа тебе и здесь ответ услышан! Я хеч олд х877нк...Р.S. Жуть этот Железнодорожный, от души сочуствую тем кто там живёт.....ОДНА СПЛОШНАЯ ПРОБКА....... эт мну был )))) там сзади на машин 10 еще один красный клубный седан был, который с керамики свернул ))) Да мы его видили!!!! Тока далеко он был от нас! Мы поехали, заблудились, новый яндекс новигатор для яблока говно!!!! Обрадовались, что хоть двух клубней встретили!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня утром Вазда 2114 с диодными фонарями на внешней трешке в районе Андропова! Привет! Дрим Хаус в Барвихе, спалилку оставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 только что на олимпийском в районе дома 15/5 недалеко от футбольной площадки серый грязный хэтч с наклейкой , номер вс302в 77, привет) фото не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) вечерний привет девушке на красном сидане номер e333mx178 на САДОВОМ кольце. видимо не сразу заметила, а потом и мырг и ручкой помахала :) лови карточку (и за мной кажется еще темный седан с включенными противотуманками моргал несколько раз, когда джип за мной перестроился. и в крылатском Vax - ББФФ)) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2641789[/url]']вечерний привет девушке на красном сидане номер e333mx178 на САДОВОМ кольце. видимо не сразу заметила, а потом и мырг и ручкой помахала :) лови карточку (и за мной кажется еще темный седан с включенными противотуманками моргал несколько раз, когда джип за мной перестроился. и в крылатском Vax - ББФФ)) Спасибо за открытку)))))) да, увидела не сразу, с подругой болтала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спалила только что на Ярике в пробке в р-не Мытищ сразу двух одноклубников)))Ma3dochkу узнала))) Второй О 441 ХУ 150 - черный спорт.(успела тебя сфотать-картинку позже выложу) Была не на своей маське, так что не поздороффкалась. Всем удачного дня, хороших выходных) ББФф))) второй это я, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Гонял сегодня в Митино на радиорынок.На Путилковском ш.навстречу попался хетч. светло-зелёный серебристый(я фиг зает как цвет описать))).Поздно разглядел рамки.Я с горки спускался,а ты наоборот. Изменено 31 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALL_e Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера возле мака на ленинградке черный хетч весь в наклейках!! я был на синей шестерке.,посигналил тебе,ты возле меня остановился и поехал дальше!!ББФФ тебе от старшего брата и удачи на дорогах!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня около 14:00 Возле Крокус спалил ALEX_Cat Далее привет соседнему клубу из mazda5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Продублирую. 29 марта на рынке "Синдика О" белый хетч.Ты хто?Работаешь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Продублирую.29 марта на рынке "Синдика О" белый хетч.Ты хто?Работаешь тут? Привет. Машка моя, но ездит другой чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Продублирую.29 марта на рынке "Синдика О" белый хетч.Ты хто?Работаешь тут? Привет. Машка моя, но ездит другой чувак. Привет!Он не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Продублирую.29 марта на рынке "Синдика О" белый хетч.Ты хто?Работаешь тут? Привет. Машка моя, но ездит другой чувак. Привет!Он не в теме? ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну да. ПрЮвет ему тогда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.