Манько Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чей синий хетч с005кс с рамками спалили в субботу вечером в Жулебино около дома 3 по Пронской по моему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приветики всем! в субботу были спалены: Беспилотный белый олд седан на ул. Новослободская в районе 12.00 по моему с красными рамками и номером 808. Далее беспилотный синий олд седан на красных рамках и наклейкой на заднем стекле при выезде на Проспект мира около м. ВДНХ. в воскресение был спалена машинка Саныч0553(если не ошибаюсь) около Нашего Гипермаркета на Ярославке, Фоточки прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сегодня часов в 10 с копейками серебристый седан с наклейкой на заднем стекле с ул. Кунцевской повернул на ул. Л. Украинки, номера грязные посемафорить тебе не смогла, между нами кто то влез ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 телефон передавали) там особо быстро некуда было ехать, а ты нашел где проскользнуть))спасибо) тебе тоже) Обочина рулит ))) сразу после ленинского поста в право на обочину, а ты в левые реды ушла ))) спасибо ;) я тоже обочины люблю) но и левый ряд поехал потом хорошо) Угу к тому времени я уже пролетел все шустро и ушол в левые ряды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на днях на рязанке, утром, к159еа190. Я был, только вот тебя не заметил, сорри :blush2: ББФФ тебе тут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кого утром обсигналила на пр. Адропова? Ты на морской волне 145, я зотолистый хэтч. ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Кого вчера обсигналил часов 10-11 примерно, ты заезжал с МКАДа на носовиху, хэтч темного цвета с наклейкой, я золотистый седан с наклейками и т.п.? ББФФ!!! Ответное ббфф услышано))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем sp1ne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) вчера с ул.автозаводской на повороте в сторону крутицкой спалил) был пешим, фото сделать еле успел)привет) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сегодня в 5 часов в Чехове темно-синий грязный нетонированный седан свернул у магазина "Белый парус". ББФФ тебе от такого же грязного красного седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В четверг около 20.00 на Варшавке, Ступа 01 ))))) ЛИДА БФБФБФБФ В пятницу около 20.30 напротив White Bara Сашка (Lotus) БФБФББФ :punk: Хоть бы записку оставила бы, а то матрешка стояла скучала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приветливый Elbublik в 16 с чем-то на МКАД перед Волоколамкой лови открыточку, соррь за качество удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кого утром обсигналила на пр. Адропова? Ты на морской волне 145, я зотолистый хэтч.ББФФ здесь! Если быть точнее 165 .. и совсем не на морской волне ) всего лишь навсего ВестиФМ слушал!))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 привет красному хэчу с аэрографией на бортув 11 часов на минке поворот на переделкино ББФФФ Это ж Татюся была наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кого утром обсигналила на пр. Адропова? Ты на морской волне 145, я зотолистый хэтч.ББФФ здесь! Если быть точнее 165 .. и совсем не на морской волне ) всего лишь навсего ВестиФМ слушал!))) привет! Я подумала о тебе, увидев первые буквы ника, но не ожидала, что именно ты и будешь. В прошлый раз, когда тебя видела, ты был со старым ником... Жаль, что не на волне, которая у меня под лобовом висит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приветливый Elbublik в 16 с чем-то на МКАД перед Волоколамкой лови открыточку, соррь за качество удачи на дорогах!!! Спасибо. Хотел за тобой погоняться, но по такой колейности не рискнул. У тебя настолько подвеска жесткая, чтобы так бесстрашно в шашки играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо. Хотел за тобой погоняться, но по такой колейности не рискнул. У тебя настолько подвеска жесткая, чтобы так бесстрашно в шашки играть? про подвеску не задумывалась ес честно, ниче с ней не делала после покупки кроме убийства ))))))))))) и где ты там колеи нашел? я часто там езжу дорога гуд после Волоколамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо. Хотел за тобой погоняться, но по такой колейности не рискнул. У тебя настолько подвеска жесткая, чтобы так бесстрашно в шашки играть? про подвеску не задумывалась ес честно, ниче с ней не делала после покупки кроме убийства ))))))))))) и где ты там колеи нашел? я часто там езжу дорога гуд после Волоколамки Ну не знаю, может потому что я всю переднюю ходовую поменял 2 недели назад у меня машина все неровности чувствует=)), но колея там страшная в крайних левых рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну не знаю, может потому что я всю переднюю ходовую поменял 2 недели назад у меня машина все неровности чувствует=)), но колея там страшная в крайних левых рядах. я как раз, правее все время держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо за спалилку =ЛИС= сегодня в Долгопрудном! ты следишь за нами????))) Сначала палишь мою любимую (komarrik) в Химках, тепер меня))) ББФФ тебе тут сосед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 около Лужников перед мячиком с конями чёрный седан с красными рамками со Спартаковской розой на торпеде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я подумала о тебе, увидев первые буквы ника, но не ожидала, что именно ты и будешь. В прошлый раз, когда тебя видела, ты был со старым ником...Жаль, что не на волне, которая у меня под лобовом висит ;) ты гоняешь ) не успел рассмотрет ьчто у тебя там... скоро починю зад, повешу актуальный опозновательные знаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я подумала о тебе, увидев первые буквы ника, но не ожидала, что именно ты и будешь. В прошлый раз, когда тебя видела, ты был со старым ником...Жаль, что не на волне, которая у меня под лобовом висит ;) ты гоняешь ) не успел рассмотрет ьчто у тебя там... скоро починю зад, повешу актуальный опозновательные знаки! А мне показалось, что это ты медленно ездишь А что у тебя с задом? Вроде, нормально все :huh: Изменено 19 марта, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня я палила сама оставалась в партизанах:) 1. СИНИЙ СЕДАН на ул. Свободы сначала ехал сзади меня потом погнал по трамвайным путям ББФФ!!!! примерно около 9 утра 2. Темно серый хэтч в Химках по ул. Панфилова с правой полосы поворачивал налево:)) ББФФ!!! номера 576 чтоли... не помню... вроде буква Н была Вам привет от темно-серого и очень грязного хэтча:)))) Завтра рамки чтоль протру:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сегодня день выдался рыбный))) две 6, одна в старом кузове фиолетовая с калужскими номерами не ответил на привет , и потом на ленинском проспекте сразу после МКАДа белая в новом кузове тоже не ответил и посмотрел как на идиота((( за то около 2 часов дня на нагатинской посигналились с чёрной тройкой в старом кузове всё гуд))) я серый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 метро Измайловская. серый хб. КТО ? спалилку оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.