TanZam Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 около Ерша и Тануки на Перерве часов в 17 чей такой беленький чистенький седанчик стоял? С 351 НВ ------------------------------------------------------------ часов в 16-00 на Каширке около ТТК черненькому олдику-хетчу ББФ и тут ------------------------------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Около 10-30 на Оружейном переулке Rinya а333уу Бибифф :) Я чет не сразу понял кто там сигналит мне и зачем :), только когда поравнялся со мной! Спасибо за жвачку, не только от меня, но и от моих пассажиров! Они, кстати долго в недоумении сидели, потому что для них было странно что незнакомый человек поприветствовал тебя да еще и сладким угостил, сказали что у нас дружный и позитивный клуб! Еще раз спасибо и удачи! да нез) ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня в 19:00 на парковке в Меге Белой даче!!!))))фотки прилагаю)))) ББФФ тебе тут) :dance: 735 моя ласточка, только немного попачкалась)))), ББФФ и тебе, удачного дня и зелёных улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сегодня спалил в 3 часа дня ну ул. Верхняя Радищевская около метро Таганская, хетч, стоял на аварийках))) ты кто?лови открытку)))) Моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СЕГОДНЯ в 16.30 в пробке перед Ростокинским проездом девушка на черном хетче Г.№ К 108 ВА .Не бибикал т.к был не на мазде.Привет тебе тут. это ж я и моя квакуха :D оййй!!! ну и грязнуха)))) и тебе привет!!! п.с. а ты на чем был? я пока толкались, почти всех вокруг разглядела))) сто раз пожалела, что вокруг не объехала :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 06.03.2012 (вторник) на территории БЦ "Технопарк Синтез" на Угрешской улице, был замечен безпилотный черный нью седан - А250ЕР. Время около 10-45. Был пешеходом, записку оставил, открытку сделал. ББФФ тебе здесь )) я его тоже часто палю там же... и писАл здесь, но чет не отвечает :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 красный хетч на красных рамках частенько по вечерам у дома на Фрязевской улице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спален около РИО в Реутове :) Моя туфля, спасиб за открытку,киношку посещял,ВСЕМ ПРИВЕТ И БИ_БИ ФА_ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Утренний привет IKEE, на съезд с эстакады по Алтуфьевскому шоссе. Я тебя пропустил на Рено Лаган )))) Удачи на дороге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет серебристому хетчу 066 калужского региона, разбудил меня на Нижегороджке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня поздоровались на Киве с секси-чёрным седаном ..686.. ББФФ :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вчера в дворе около Тануки на Ярославском шоссе около 8.00 спален безпилотник седан! Приветики соседу! не успела спалилку оставить, торопилась на работку, ну и фоточка конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Привет серебристому хетчу 066 калужского региона, разбудил меня на Нижегороджке Держи открытку: Удачи и хороших дорог. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Синий седан олд спорт с подбитым передом на Песчанной ул. у индустриального банка. ББФФ. Хотела тебе лично посигналить, да ты очень быстро убежал в банк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет серебристому седану в лобне движущимся 10 мин назад по шереметьевской ул,к шереметьевскому шоссе. на заднем стекле наклейка и черный обрезанный значек) Анти респекс черному седану в 300 метрах по этой же ул,клубные рамки с ником.Ник не разглядел.В пробке останавились друг против друга,помохал,посигналил,реакции ноль.Хотя водитель смотрел на меня после чего он отвернулся.Хотелось оторвать рамки в месте с номерами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Бибиф седня на Красноказарменной в 9.23 белому седану к370 (кажется)нн с рамками без ника ) от синего ix35. Бибикнула разок тебе справа)) пы сы пора мне рамки вешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На легиградском проспекте почти на белоруской, поприветсвовали друг друга)) ты черный нью хетч, бббфф и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жетлый хэтч 141 на Варшавке в 22-50 привет тебе от золотистого хэтча. Обсигналила тебя, но не услышала ответа, может из-за музыки? :pardon: Потом перед Дорожной я поравнялась с тобой и пыталась разглядеть ник, припудренный пылью, но не смогла. Пропустив тебя в правый ряд и получив спасибо аварийками, я свернула на Дорожную. ББФФ тебе здесь! Бфбф!!!! Я в ответ долгий бфбф сделала)))))) а у тебя заметила только оранжевые рамочки, и авариечку, когда ты вперед уехала...было приятно, после тяжелогорабочего дня клубня встретить!!! Ровных дорог))))))) Пы.сы. А музыка походу у тебя норм играет)))) Сегодня ник отмою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У Метро Ленински проспект спалил белый хэтч с красными рамками наоборот :) я шел пешком помахал тебе рукой, ты видимо не понял:-). Подумал наверно олень какой то идет что то машет :) я бы так подумал точно :) ААА круто!!! И тебе привет))) Я так и подумал что с мазда3 клуба, только чего то отвечать не стал, побоялся что "ну а вдруг все же машешь не мне"))) а меня сосед ты вообще игноришь)) Утром около 10 часов на заправке ВР (проспект Вернадского) спалены сразу аж два клубня)))) первая девушка-на красном седане с черной крышей и спойлером( если не ошибаюсь)))))) я тебе поморгала, гудеть не стала))))))) и припаркованная ньюшка черная ,седан Р 111 ВВ (или 011) Всем БбФф и удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Синий седан олд спорт с подбитым передом на Песчанной ул. у индустриального банка.ББФФ. Хотела тебе лично посигналить, да ты очень быстро убежал в банк ) ВАУ! Я в страховую ходил :) Она в соседней двери. сегодня спалил кучу клубней на ТТК от Беговой до ленинградки: Баклажановый седан-ответил на приветствие Черный седан-видимо занят был стоянием в пробке Рыже-золотой хэтч тоже занят пробкой был судя по всему <_< Вчера вечером спалил мачо-любовника на эелтом хэтче на Сахарова))) красава,так и надо в пробках делать ;) Потом тебя снова спалил на Садовом после цветного бульвара. Правда ты оба раза проигнорил ББФФ ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 C кем сейчас "БиБи" сделали на Проспекте Мира, под Рижской Эстакадой, в сторону области! :) Удачи тебе и минимум пробок на пути! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СУТИК замечен в 10 утра на Шипиловской ближе к Царицыно. Ехала через машину от тебя и не смогла догнать, ты встал в пробку прямо, а я свернула направо тоже в пробку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жетлый хэтч 141 на Варшавке в 22-50 привет тебе от золотистого хэтча. Обсигналила тебя, но не услышала ответа, может из-за музыки? :pardon: Потом перед Дорожной я поравнялась с тобой и пыталась разглядеть ник, припудренный пылью, но не смогла. Пропустив тебя в правый ряд и получив спасибо аварийками, я свернула на Дорожную. ББФФ тебе здесь! Бфбф!!!! Я в ответ долгий бфбф сделала)))))) а у тебя заметила только оранжевые рамочки, и авариечку, когда ты вперед уехала...было приятно, после тяжелогорабочего дня клубня встретить!!! Ровных дорог))))))) Пы.сы. А музыка походу у тебя норм играет)))) Сегодня ник отмою))) а не ты ли мимо меня проехала вчера где то в часа два ночи на перекрестке янгеля и варшваки и ушла в сторону аннино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ответный ББФФ белому начищенному спортХБ в Митино. Днём. И ББФФ чёрному матовому седану с неориг задними фонарями. Хорошо прокатились по МКАДу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тройной привет AZTEC на Перовской улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.