expanat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Андрюха, ББФФ и тут тебе)Рада видеть была тебя с утра на Каширке) Увидел меня, молодец какой! Хорошего рабочего дня :rolleyes: привет Ленок, я нежданчиком нагрянул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) rus150, ты на Керамике в бассейн или на каток заезжал?))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ABSке спасибо за улыбку! На вечер настроение поднялось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) По СИЛИКАТНОЙ кто пробку объезжал дворами в районе 18-30, красный седан? Приветливая девушка, ББ услышан :good: , я припаркован стоял, красный хетч с черной крышей :punk::good: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Пол часа назад пересечение андропова и каширки в область был спален серый хэтч 148 удачи на дорогах.ББФФФФФ Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ArtChe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 По СИЛИКАТНОЙ кто пробку объезжал дворами в районе 18-30, красный седан?Приветливая девушка, ББ услышан :good: , я припаркован стоял, красный хетч с черной крышей :punk::good: е-е-е))) это я была) твой кивок головой тоже увидела) ты там живешь? я уже не первый раз вижу там твою машинку, сегодня наконец-то и хозяина увидела ;-) сорри, что не остановилась, сзади напирала машинка, да и домой надо было скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 rus150, ты на Керамике в бассейн или на каток заезжал?))) в бассейн по выходным приезжаем к Вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 rus150, ты на Керамике в бассейн или на каток заезжал?))) в бассейн по выходным приезжаем к Вам ))) видимо мы тогда вместе плавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 rus150, ты на Керамике в бассейн или на каток заезжал?))) в бассейн по выходным приезжаем к Вам ))) видимо мы тогда вместе плавали))) Сам редко плаваю, ребенок учится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сегодня в Солнцево, на ул. Главмосстроя, почти у Боровского ш. где-то 17:20 встретил синий седан ехал во встречном направлении, на мой сигнал ответил)))) привет и тут)))) БББФФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто сегодня на стоянке у Шереметьево стоял, ближе к терминалу F? Черный седан с черными рамками без ника, номер У761НА вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сашка Спален сегодня в Химках днем посещавщим Леруа Марлен в рабочее время ;) Саня,глушак не потеряй,болтается по земле почти!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сегодня мне везло на красненьких)) у магазина "РЕАЛ-Братеево" в 20.00 красный хэтч на красных рамках г/н С 003 ВХ. В 20.50 красный хэтч на оранжевых рамках г/н К 640 АА у ТЦ БУМ (м.Братиславская). В 21.35 бордовый хэтч ул.Братиславская не далеко от набережной, поприветствовали друг друга... ббфф,привет тебе и тут) Открытки для первых 2-х будут позже) как и обещала...открытки) чьи машинки, отзовитесь) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Белый ХБ с одним горящим диодным отражателем и наклейкой. 190 RUS в ОБНИНСКЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня в Железнодорожном на керамике около бассейна беспилотная синяя НЬЮ с аэрографией борт №*50 + перевернутая красная рамка...Привет тебе здесь... ОН же в Железке спален возле станции на встречных курсах,я синий седан выезжал от Пронто. ХАХА , всем привет, думал встречный курс менял проигнорил )))) я биби , а в ответ тишина. Там же у пронто спалена белая ньюха Кто-то меня проигнорил встречным курсом в Электроуглях пятничный привет ньюхе 830 на ТТК вечером в сторону Варшавки Вчера у Эдельвейса в Желдоре еще Mazda 6 090 Привет от белой ньюхи возле пронто! Спалилка получена, фото позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По СИЛИКАТНОЙ кто пробку объезжал дворами в районе 18-30, красный седан?Приветливая девушка, ББ услышан :good: , я припаркован стоял, красный хетч с черной крышей :punk::good: е-е-е))) это я была) твой кивок головой тоже увидела) ты там живешь? я уже не первый раз вижу там твою машинку, сегодня наконец-то и хозяина увидела ;-) сорри, что не остановилась, сзади напирала машинка, да и домой надо было скорее. Да живу там, издалека тебя приметил но не думал что одноклубница катит, у меня сосед на красном седане ездит, думал он, а тут ты :) Рад был встретить! Удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только что по Измайловскому шоссе спалил Sevda, привет от стоящего маздавода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Большой привет двум наисерьезнейшим девчонкам на черной ньюшки г.н у 235 кс 197. Удачных дорог, удачного дня привееееет!!! мы просто были в ожидании 7-часовых лекций.. оказывается, мы с тобой еще и соседи!)))) бибип тебе и тут! будем знакомы!) Жестко! 7-ми часовая лекция, да еще и в понедельник, в двойне тяжелый день.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только что по Измайловскому шоссе спалил Sevda, привет от стоящего маздавода!!! Саш, ну блииин,каждое утро проезжаю и смотрю на твой козырек...а сегодня полусонная была..забыла..)))) Удачного дня..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет от белой ньюхи возле пронто! Спалилка получена, фото позже! А я думал сперли )))), выходим спалилки нет, а машина стоит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вчера вечером возле ТЦ "Апельсин" в Северном Бутово спалил беспилотник Никиты 2.0Sport ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сашка Спален сегодня в Химках днем посещавщим Леруа Марлен в рабочее время ;) Саня,глушак не потеряй,болтается по земле почти!!! :pardon: привет привет. Да с глушаком беда, время нет заняться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто меня утром обсигналил во дворах в Митино, ты синий седан , я синий хб стояла снег очищала ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто меня утром обсигналил во дворах в Митино, ты синий седан , я синий хб стояла снег очищала ?! я))) опаздывала... не остановилась((( каждый день вижу тебя там))) соседка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ББФФ ББФФ и тебе...спалилка получена...не успел сфоткать записку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.