Сашулька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Во вторник в 9.30 на Севастопольском проспекте... дядя в очках))) Сигналила.. в ответ тишина :( ББФФ тебе здесь от золотистого седанчика!!!! Лови открытку Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Красный хетч на каширке, девушка за рулем, вчера вечером в сторону области после пролетарского проспекта. На заднем стекле наклейка клуба и восклицательный знак желтый. Привет от серого хетча. Я тебя утром видел но не удалось догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Во вторник в 9.30 на Севастопольском проспекте... дядя в очках))) Сигналила.. в ответ тишина :( ББФФ тебе здесь от золотистого седанчика!!!! Лови открытку Привет!!! Это видимо etmer'а отец! Может не понял что ему сигналят. Насколько я знаю, он в теме! Кстати тока сегодня проезжал то место где мы с тобой спалились, вспоминал ))) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Во вторник в 9.30 на Севастопольском проспекте... дядя в очках))) Сигналила.. в ответ тишина :( ББФФ тебе здесь от золотистого седанчика!!!! Лови открытку ЭТО МОЙ БАТОН! ЫЫЫыыы))))))))))) Я обязательно ему передам. Он в принципе в теме, я ему объяснял правила игры, но видать не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Во вторник в 9.30 на Севастопольском проспекте... дядя в очках))) Сигналила.. в ответ тишина :( ББФФ тебе здесь от золотистого седанчика!!!! Лови открытку ЭТО МОЙ БАТОН! ЫЫЫыыы))))))))))) Я обязательно ему передам. Он в принципе в теме, я ему объяснял правила игры, но видать не услышал. БАТОН ))))) не слышал такого названия папы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 производное от батя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто мне сегодня сигналил в 14 часов на 3-ке в районе Проспекта мира?? ты черный седан олд аквариум с улыбающимся парнем за рулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 производное от батя))) батон и мамон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бффф Пежо сегодня на МКАДЕ в районе Бутово)) неожиданно было увидеть рамочки и наклейку клубную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спалил Темный OPEL ASTRA 4d на Цветном бульваре в 12.30... шел на обед, увидел наклейку, догнать не успел, ты уже выезжал(а). привет тебе здесь!) не твой ли стоит на пересечении Петровского бульвара и Цветного бульвара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера утром запалила черный хэтч НЬЮ *013** , который уходил с ул. Сайкина в сторону ТТК :) Бибиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 от мазаводов нигде не скроешься... пришла с семьей посмотреть страшную киношку в кинотеатр, и там запалили))пысы: ребят, не буду вас рассекречивать))))))))) Ну ты тож даешь... Маму на такой фильм и в такое время привела =)))))) И потом до 3-х мучалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вчера на звенигородской эстакаде в область в районе 17.10!!! ББФФ синему приветливому седану с грязными номерами, которые рассмотреть было невозможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тёмный-грязный НЬЮ хэтч 335 с рамками без ника ЧЕЙ? только что спалил, но я шёл пешком в маздашарфе.. ты что тут делаешь? О_о Где спалил то..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DimastiY82не в БЦ "Новодмитровский"?)) я тут просто тоже совсем рядом) Не, я в бц "северное сияние" на ул. Правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Красный хетч на каширке, девушка за рулем, вчера вечером в сторону области после пролетарского проспекта. На заднем стекле наклейка клуба и восклицательный знак желтый. Привет от серого хетча. Я тебя утром видел но не удалось догнать. привет,привет....приятно было услышать бф бф бф....настроение было поднято))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тёмный-грязный НЬЮ хэтч 335 с рамками без ника ЧЕЙ? только что спалил, но я шёл пешком в маздашарфе.. ты что тут делаешь? О_о Где спалил то..?)) сер.бор. зенит.интер.. прям на выезду из ворот.. я пешком заходил навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тёмный-грязный НЬЮ хэтч 335 с рамками без ника ЧЕЙ? только что спалил, но я шёл пешком в маздашарфе.. ты что тут делаешь? О_о Где спалил то..?)) сер.бор. зенит.интер.. прям на выезду из ворот.. я пешком заходил навстречу. аа, точно, были там, тебя не видели )) Памяти совсем ноль последнне время ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 производное от батя))) батон и мамон?) маман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня утром в 9-45 в где то в степях пенино-марьино-валуево белая ньюшка седан 030 с девушкой за рулем, ББФФ тебе тут, а то вроде на дороге не сообразила что к чему=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера с утра, проезжая у метро Каширская синий седан ББФФ Вчера на трёшке MIXON ББФФ Обклеена симпотично, но жёлтые суппорта и диски 16" всё портят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Elbublik- сосед палю тебя ужо два дня подряд возле дома ,утром и вечером.... На метро ездишь? Или..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 аа, точно, были там, тебя не видели )) Памяти совсем ноль последнне время ( я в пальте был в маздашарфе :) не стучать же мне по крыше Вам.. спереди грязная, рамки и наклейку сзади только увидел, когда уже проехали, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Черный седан 805 встретился на встречном курсе на Каширке около 10 утра. Ты метился на поворот на Борисовские пруды, а я толкалась в пробке в сторону центра. Сигналить не стала: не услашал бы или не понял, да и просто быстро пролетел. ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня в Чулково, на горнолыжке я и FaMa спалили красный седан борт о968он... Би-би фа тебе и тут.. Фото прилагается: только добралась до форума, ваша записочка сохранена )))) покатались хорошо, привет вам еще раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.