GUF Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В королёве спалил синий хэч под болшевской эстакадой) Если на встречных курсах, то приблизительно на 99% был я)))))) Удачи на дорогах)))))) да да на встречный))) и тебе ни гвоздя ни жезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В субботу в Сериевом Посаде: в327хаКрасный седан)) Marvel привет!)) ух ты!))) привет-привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В Мордовии 6 января (рамки mazda3club.ru) г. Темников желтый хетч ты кто????Всем бибифа...=))))))))))))))))) я это))) ббфф! к родителям ездил. ты как туда забрел??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня, на территории БЦ Ау-Рум, Золоторожский вал, 32 Обещанная открытка Бибифафа))) Часто тебя тут вижу. А я чуть дальше паркуюсь (серая ньюшка седан) И открытка для medved_mr привет из прошлого года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В Мордовии 6 января (рамки mazda3club.ru) г. Темников желтый хетч ты кто????Всем бибифа...=))))))))))))))))) я это))) ббфф! к родителям ездил. ты как туда забрел??? :blink: Хотел же спалилку оставить, но чегото не стал... Ты стоял неподолеку от военкомата в сторону заправки.. Родни у меня там много.. В Темникове в районе, и в Атюрьевском районе...=))) не ожидал там клубня увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В Мордовии 6 января (рамки mazda3club.ru) г. Темников желтый хетч ты кто????Всем бибифа...=))))))))))))))))) я это))) ббфф! к родителям ездил. ты как туда забрел??? :blink: Хотел же спалилку оставить, но чегото не стал... Ты стоял неподолеку от военкомата в сторону заправки.. Родни у меня там много.. В Темникове в районе, и в Атюрьевском районе...=))) не ожидал там клубня увидеть... да уж, неожиданно!))) в следующий раз сигналь, стучи по колесам... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) стееееееееелзззззззззззззззззззз блин блинский(((((((( Изменено 10 января, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В субботу в Сериевом Посаде: в327хаКрасный седан)) Marvel привет!)) ух ты!))) привет-привет!!! :) Погода была не очень, но все же Посад хорош!!! В июле в Ярославль ездил так все мосты на реконструкции были. Сейчас все сделали: дорога супер! Ты там как? Понравилось в Посаде? Я первый раз был, сразу за тобой парковался на пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с кем сегодня В Люберцах у Атака часов в 10-00 пересигналились? Красный седан с черными рамками Я белый хб нью ехал в сторону Некрасовки,а ты стоял на светофоре. Би-би...Фа-Фа Ровных дорог тебе и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) с кем сегодня В Люберцах у Атака часов в 10-00 пересигналились? Красный седан с черными рамками Я белый хб нью ехал в сторону Некрасовки,а ты стоял на светофоре. Би-би...Фа-Фа Ровных дорог тебе и хорошего настроения Да я это))))) БфФфФф услышан))) Я с поворота тебя приметил) Даже левее рульнул, дабы рамки видно было))))) Ровных дорог соседушка))))) Так же ТТК перед Кутузой на Лужнецкой эстакаде Красный хэчик)))) Девушка жадно шото пила))))) Но на моё приветствие ответила)))) И ещё... На парковке Горбушки на втором уровне .... Стояли вместе))) толи я слеповат толи.... В общем как то так))) И ешо))) На Филёвской, Красный толи мопс толи спорт.. Я быстро просто проскакивал перекрёсток, две барышни... на моё приветствие- тишь да гладь да божья благодать.... Всем ровных дорог БЕЗ ЯМ!!!!!!! Изменено 10 января, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Красный одинойкий хэтч напротив большого детского мира.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сег barsyya перекресток в новокосино ))) Еще раз и тут тебе приветик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с кем сегодня В Люберцах у Атака часов в 10-00 пересигналились? Красный седан с черными рамками Я белый хб нью ехал в сторону Некрасовки,а ты стоял на светофоре. Би-би...Фа-Фа Ровных дорог тебе и хорошего настроения Да я это))))) БфФфФф услышан))) Я с поворота тебя приметил) Даже левее рульнул, дабы рамки видно было))))) Ровных дорог соседушка))))) Так же ТТК перед Кутузой на Лужнецкой эстакаде Красный хэчик)))) Девушка жадно шото пила))))) Но на моё приветствие ответила)))) И ещё... На парковке Горбушки на втором уровне .... Стояли вместе))) толи я слеповат толи.... В общем как то так))) И ешо))) На Филёвской, Красный толи мопс толи спорт.. Я быстро просто проскакивал перекрёсток, две барышни... на моё приветствие- тишь да гладь да божья благодать.... И тебе БиБиФаФа на Горбушке, бумажку не нашел записку написать. Красиво стояли мы вместе? Всем ровных дорог БЕЗ ЯМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 обсигналила в пробке вроде vol4ika в 19.30 на варшавке в сторону области в районе пражская-янгеля))) ответный ББФФ услышан))) без пробочных дорог))) номер вроде с 399 мх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приятно после первого рабочего дня под дворником обнаружить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приятно было увидеть 31 декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сег barsyya перекресток в новокосино ))) Еще раз и тут тебе приветик)))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Погода была не очень, но все же Посад хорош!!! В июле в Ярославль ездил так все мосты на реконструкции были. Сейчас все сделали: дорога супер!Ты там как? Понравилось в Посаде? Я первый раз был, сразу за тобой парковался на пару часов. да ладно тебе! хорошая погода!) снег шел! правда мокрый))))) тоже первый раз) мы по Лавре в основном гуляли. очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приятно было увидеть 31 декабря... Саня, ну а как же тебя не поздравить,клубень да и с одного райончика ещё =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) с кем сегодня В Люберцах у Атака часов в 10-00 пересигналились? Красный седан с черными рамками Я белый хб нью ехал в сторону Некрасовки,а ты стоял на светофоре. Би-би...Фа-Фа Ровных дорог тебе и хорошего настроения Да я это))))) БфФфФф услышан))) Я с поворота тебя приметил) Даже левее рульнул, дабы рамки видно было))))) Ровных дорог соседушка))))) ахах,Сереж!Привет,привет.Почему то на самом деле на тебя и подумал,но сомневался как ты там оказался,а потом вспомнил,что последнее время тебя много где носит Изменено 10 января, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с кем сегодня В Люберцах у Атака часов в 10-00 пересигналились? Красный седан с черными рамками Я белый хб нью ехал в сторону Некрасовки,а ты стоял на светофоре. Би-би...Фа-Фа Ровных дорог тебе и хорошего настроения Да я это))))) БфФфФф услышан))) Я с поворота тебя приметил) Даже левее рульнул, дабы рамки видно было))))) Ровных дорог соседушка))))) ахах,Сереж!Привет,привет.Почему то на самом деле на тебя и подумал,но сомневался как ты там оказался,а потом вспомнил,что последнее время тебя много где носит Деньк) Рад был позитиву) я даж за мабилу потянулся) но остановила мысль- мало ли не ты и спиш)))) В общем- Удачи и дорог без ям мать их так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Сегодня, выезжая со двора, спалил редкий и симпатичный синий Спорт. Привет Изменено 10 января, 2012 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня, выезжая со двора, спалил редкий и симпатичный синий Спорт. Привет что-то мне подсказывает,что это не спорт. а туринг+ с пакетом ксенона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) На сколько мне известно у нас есть мазды 3 ньюшки спорт только их ооооочень мало, внешне особо не отличить:) Изменено 10 января, 2012 пользователем Stalker25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Слегка запоздалый утренний привет беспилотному old седану. Возле Обе на Варшавке. ББФФ удачи на дороге :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.