Olghina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Бфффф и огромный привет водителю безпилотной красотки у МЕТРО на Варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привет черной мазде 288!!! в районе 19 часов побибикались на Крымском валу)))удачи на дорогах)))) эх...на мойку срочно)))и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привет черной мазде 288!!! в районе 19 часов побибикались на Крымском валу)))удачи на дорогах)))) эх...на мойку срочно)))и тебе привет В такую погоду думаю нету смысла мыть бибику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня по Каширке прокатились с милой девушкой, кажется maxa, на черном хэтч спорте) Бффф еще раз) приятная встреча) если отпишишься, обещаю открытку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Привет красному MPS!!!Вроде 981 номер. Прокатились с тобой от пеерезда через МКАД по новоухтомскому и разъехались после поста ДПС, ты налево, а я прямо ушел. Зачетные диски!!! 18-е? Мне кажется мы уже не раз виделись. Это ты меня обсигналил на новой развязке Вешняки - Люберцы сразу после поворота перед постом ДПС. Это где-то на той неделе вроде было... думаю это был я, но номер у меня 951, тонированая вся, внешене полный сток, диски 18 сток) я там всё время всех обсигналиваю)))ты чёрный седан? я ушел налево к выхино, свою вёз, а ты прямо поехал и помаргал мне, я посигналил, а до этого перед въездом на эстакаду побибикались с тобой) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем jimboss369reserved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня в 7:40 на Варшавке в область замечен KIA CERATO 313 Привет еще раз! ББФФ!!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вчера вечером у ЖК Дубровка на Калужке спален красный хетч с нашей наклейкой и наклейкой "Продаю". Я черный хетч. Бффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кого вчера 15.12.11 спалила в 16:15 на ул.Заморенова встретила брата или сестру близнеца своей машинки)))) на встречных курсах...ответ был услышан))) БиБиФаФа))) Сегодня поприветствовались в 08:30 перед тунелем у Живописного моста в сторону центра с черным хб номер если не ошибаюсь *034**, ты потом перед Звенигородской эстакадой ушел в сторону Селикатного проезда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Темный хетч сегодня на МКАДе около 9:00.перед Николаем-Старостиным......номер не запомнила была на трубке) Я белая нюшка) ББФФ тебе еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня тихо бикнул хетчу,спорту, светлому на новой риге....биби :unsure: кто был? на оклне наклейка наша была а чуви в очках вроде :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 утренний позитив на рекорде))) "Mazda 3 club доброе утро! Лось все ближе! GhosTKilleR" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И снова утренний привет Катюше.Зете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня тихо бикнул хетчу скромный Вы наш :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen715 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Спалили сегодня в 00:37 в МЕТРО на Рябиновой клубный темный хетч н106мк 197..... БББЫЫБББЫЫЫЫффффф Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Evgen715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 утренний позитив на рекорде))) "Mazda 3 club доброе утро! Лось все ближе! GhosTKilleR" А лось то реально ближе и ближе))))))) Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня по пути на стоянку в 8 утра спалила темный седан (вроде), номер а427кх (если не путаю) на выезде с коптевского бульвара на большую академическую привет тебе здесь и удачных дорог! мы соседи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня по пути на стоянку в 8 утра спалила темный седан (вроде), номер а427кх (если не путаю)на выезде с коптевского бульвара на большую академическую привет тебе здесь и удачных дорог! мы соседи? :) Привет мой номер ))), я спешил, проспал... и поэтому злобно давил педали (((, не слышал ББ. Я каждый день езжу, обычно в 7:30 с Коптевской 22 до ТТЦ Останкино. Что за стоянка? И тебе удачи на дорогах!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Лейлочка :blush2: доброе утро :victory: тебе тут ..!=) рад был встречи ..=) удачи на дорогах ...!=) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) сегодня по пути на стоянку в 8 утра спалила темный седан (вроде), номер а427кх (если не путаю)на выезде с коптевского бульвара на большую академическую привет тебе здесь и удачных дорог! мы соседи? :) Привет мой номер ))), я спешил, проспал... и поэтому злобно давил педали (((, не слышал ББ. Я каждый день езжу, обычно в 7:30 с Коптевской 22 до ТТЦ Останкино. Что за стоянка? И тебе удачи на дорогах!! ))) привет. не слышал ББ, т.к. я еще была пешеходом и тока шла к машинке. :) (тож проспала, обычно, в 7-30 выезжаю) стоянка на Б.Академической, машинка у меня там ночует точно почти сосед. я с бульвара)) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня по пути на стоянку в 8 утра спалила темный седан (вроде), номер а427кх (если не путаю)на выезде с коптевского бульвара на большую академическую привет тебе здесь и удачных дорог! мы соседи? :) Привет мой номер ))), я спешил, проспал... и поэтому злобно давил педали (((, не слышал ББ. Я каждый день езжу, обычно в 7:30 с Коптевской 22 до ТТЦ Останкино. Что за стоянка? И тебе удачи на дорогах!! ))) привет. не слышал ББ, т.к. я еще была пешеходом и тока шла к машинке. :) (тож проспала, обычно, в 7-30 выезжаю) стоянка около ост. З и А Космодемьянских, машинка у меня там ночует точно почти сосед. я с бульвара 16 )) У детской пол-ки живешь? Ничего себе, так далеко за машинкой ходишь ((( Удачи, соседка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а вы где катаетесь??? по будням по Симферопольке, Подольску и Чехову, а в выходные по Москве. Я буду там работать щас на обучении на новой риге, в капотне теперь буду после НГ, оставляй спалилки) там мой молодой человек работает, иногда на моей маздуле ездит, но чаще на своем джипе) заеду как-нибудь, спалилочку оставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня в 7:40 на Варшавке в область замечен KIA CERATO 313 Привет еще раз! ББФФ!!! :)) Привет!!!! Рада была встречи!!! Настроения поднял утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сейчас 088 красный нетонированный хетч в центр на тверской Маяковская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня в 7:40 на Варшавке в область замечен KIA CERATO 313 Привет еще раз! ББФФ!!! :)) Привет!!!! Рада была встречи!!! Настроения поднял утром :) Взаимно, если часто там в это время бываешь, то еще увидимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Valerka фа фа И тебе БИ БИ ФАФА)))МНЕМОНИК))) P.S. У тебя случаем клубных рамочег нет? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.