Подставное Лицо Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1. Воскресенье ночь - во дворах на ул. Сталеваров беспилотник, ты кто?) 2. Утром Крыска на ТТК в районе Тульской, около 8 утра. ББФФ, не жмакнул на гудок тк сегодня был пассажиром на С4) Лови открытку. Красный хетч мой) Наконец то и меня спалили) А Руслан сразу признал) Ты на Сталеваров живешь?) Если да, то сосед))))) Да именно там!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наш красный mps М 552 МТ 190 На ТТК возле сити, сегодня часов в 16-17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сорри что в этой теме.Вчера утром видел жёсткую аварию с участником одноклубника, номер авто Н384РМ может кто знает его ник? Не мог проехать мимо, поинтересовался здоровьем водителя-спросил у гаишника, сказали всё нормально. Кто виноват не знаю. Но по любому кто то поспешил... трёшка поварачивала под стрелку на щапово, а протаранил её туарег ехавший в москву, оба от удара пробили отбойник и улетели в кувет. Место: МО, Калужское ш, поворот на Щапово. а это не Костяна бывшая машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) а это не Костяна бывшая машинка? судя по капоту -это спорт, на сколько видно.. у Костика МПС был. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ББФФ серебристому спорт седану с номером 252 или 352 сегодня утром на ул.Мневники в пробке. потом оба "свалили" на Силикатный в объезд. хотел сделать тебе мырг-мырг сзади, т.к. плотно сидел у тебя на заднем бампере, но думаю ты бы не понял :) я на Цешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сорри что в этой теме.Вчера утром видел жёсткую аварию с участником одноклубника, номер авто Н384РМ может кто знает его ник? Не мог проехать мимо, поинтересовался здоровьем водителя-спросил у гаишника, сказали всё нормально. Кто виноват не знаю. Но по любому кто то поспешил... трёшка поварачивала под стрелку на щапово, а протаранил её туарег ехавший в москву, оба от удара пробили отбойник и улетели в кувет. Место: МО, Калужское ш, поворот на Щапово. а это не Костяна бывшая машинка? Это спорт,а еще он обклеен по-другому.жалко,только недавно в Климовске палил его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сорри что в этой теме.Вчера утром видел жёсткую аварию с участником одноклубника, номер авто Н384РМ может кто знает его ник? Не мог проехать мимо, поинтересовался здоровьем водителя-спросил у гаишника, сказали всё нормально. Кто виноват не знаю. Но по любому кто то поспешил... трёшка поварачивала под стрелку на щапово, а протаранил её туарег ехавший в москву, оба от удара пробили отбойник и улетели в кувет. Место: МО, Калужское ш, поворот на Щапово. оохх... надеюсь все и всё в порядке, присоединяюсь и сочувствую... Искренне сочувствую владельцу! Сам недавно такого рода аварию пережил! Самое главное что жив остался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ББФФ улыбчивому мужчине - чёрный ч/б ,примерно в 19.40 на трехе с наклейкой и циферками 01,02,03))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тамбовский Комсомолец, Не,не я))у меня рамки и наклейка на заднем стекле в верхнем левом углу))) Я вообще чет никого не вижу((( На дк только седан мокрый асфальт с пчелками на кузове и с цыфоркой 3 в середине вверху заднего стекла) Корнфлекс,на том же месте неделю или полторы назад такойже хентч на штамповках стоял и с наклейками,теперь без наклеек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 приятная беседа...... :rofl: и спалилка :D2 на кутузе в область..=) фото на память как и обещал ...удачи на дорог :D2 и до новых встречь :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 korneflex, мырг мырг биби фафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) в 22.00 на киевке побибикаласинему хетчу 262 ответа не услышала :( Изменено 7 декабря, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Желтая мазда с черной крышей на волгоградке проезжая рядом с автосалоном авилон в 22.40 не успел посигналить и дать ответку))) есть такой тут?? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Тапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет владельцу этой красотки! Сегодня около дворца спорта ЦСКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто на красном седане меня спалил сегодня утром (точнее уже вчера) на Вешняковской эстакаде?? Я в ответ ББ не успел сделать, один раз тока моргнул дальним, не знаю увидел ли, слишком быстро все произошло, я еще спал...)))) Я был на темно-синей Ма6ке с наклейкой соседнего клуба на заднем стекле;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Slotik кстати тебя ещё в Королёве пальнул) я пешеходом был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привет желтому от серого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наклеил сегодня наклейку, так что палите..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 experiment Не ты ли случайно частенько прогреваешь машинку свою с утра во временном интервале 8 утра плюс минус в районе от выездных шлакбаумов в т.ц.Лига???Темный(грязненький часто))) хэтчик с наклейкой и на рамках вроде ник твой большими буквами написан :pardon: Частенько проезжаю мимо,в Лигу,но все время тороплюсь,часто наблюдаю машину и тебя в ней(но могу конечно и ошибаться)может и не твоя машина вовсе,но то что клубная-это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На днях спален в Лыткарино Fama...=))) Ну конвертик на зеркале оставлен...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) привет желтому от серого Оо и как ты меня там не видел? и я почему то не видел тебя там)) хотя курсировал раз 5 за день там А этот желтый негодяй ездит 3 день с моей спалилкой на заднем дворнике Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Ло-Ло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привет желтому от серого Оо и как ты меня там не видел? и я почему то не видел тебя там)) хотя курсировал раз 5 за день там Желтый, ты как там заезжал... Не слишком низкая машинка у тебя?...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привет желтому от серого Оо и как ты меня там не видел? и я почему то не видел тебя там)) хотя курсировал раз 5 за день там А этот желтый негодяй ездит 3 день с моей спалилкой на заднем дворнике Желтый, ты как там заезжал... Не слишком низкая машинка у тебя?...=) Да не я это)))) этот желтый с ником на рамках Slider.... Моя машинка чуть дальше обычно стоит))) и у меня оранжевая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оо и как ты меня там не видел? и я почему то не видел тебя там)) хотя курсировал раз 5 за день там А этот желтый негодяй ездит 3 день с моей спалилкой на заднем дворнике Желтый, ты как там заезжал... Не слишком низкая машинка у тебя?...=) Да не я это)))) этот желтый с ником на рамках Slider.... Моя машинка чуть дальше обычно стоит))) и у меня оранжевая)))))))) Типо стоянка аля для маздоводов...=)) Нормуль...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а кто такой пугливый и непонятливый сегодня на метромосту в сторону центра но новом хэтче с номерами х821ко 197 я тебе и сигналил и моргал фарами - 0 эмоций) единственное что допускаю - ты не понял потому что я на bmw а не на mazda но с рамками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.