zme Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Рыжий с черной решеткой и рыжими рамками кто??? МКАД внутренний )) Ббфф еще раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Андрюха, A_A сегодня на Волгоградке в сторону ТТК в 13:53... ага :good: , плёлся тошнил пытался понять что нахер, откуда пробка перед ттк? пришел к выводу что из-за алгоритма работы светофора и пары припаркованных тридварасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В субботу около 10 утра на третьем кольце в районе варшавки LYNX ББ ФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Zababax, твою спалилку обнаружила сегодня, как-то приятно стало. Весь день наблюдала ее в зеркало заднего вида и улыбалась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кучу народу спалил сегодня)) Обмыв 2011 Осень) I Like ) только холодно было( О988мк Серый седан на пересечении 11 парковой и первомайской! ( напротив Якитории) Кто тЫ? Хм, ну если с "глазками" - то я спалилка в правом зеркале К моему приходу ее ,увы, там уже не было...жаль. =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Lexx13 сегодня днем на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Сегодня около 18 30 в Луховицах в сторону Москвы обсигналил грязный синий(вроде) седан матреху с клубной наклейкой на заднем стекле-в ответ 0 эмоций... Номер не разглядел-было темно и грязно Изменено 28 ноября, 2011 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я когда ваших клубней встречаю, то "рычу" на них и мигаю аварийкой (гудок не работает), а они чет все шугаются. Даже немного обидно становится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пытался понять что нахер, откуда пробка перед ттк? пришел к выводу что из-за алгоритма работы светофора и пары припаркованных тридварасов она там всю жизнь и никогда не пропадёт) в обе стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) В пятницу, Электросталь, Фрязевское шоссе-поворот на Жулябина... спален седан с клубными рамками без номеров. Кто ты??? ББФФ тебе!!!!!!!!!!!!! :))))))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем wilde2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Андрюха, A_A сегодня на Волгоградке в сторону ТТК в 13:53... пытался понять что нахер, откуда пробка перед ттк? там просто так принято!))) видимо многим нравится потупить перед ТТК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 15 часов Северное Бутово магазин Персей седан g1 цвета баклажан,ник на ходу не рассмотрел ты кто?)какими судьбами в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну в следующий раз остановлюсь по позирую))я видел что ты пыталась сфоткать притормозил чуть)а по поводу того что не увидел это все лож и провокация)так как я сначала зади тебя ехал)а потом прост потерял...тыж на сретенке часто бываешь? да))) я живу там рядышком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кого вчера вечером обсигналила около РГСУ на Лосиноостровской??? Белый хетч с рамками.. ФАФА тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня в техцентре Автолайт Черный спорт хэтч *300**197 Спереди есть наши рамки,сзади-нет))) Биби!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на повороте с мкада на ярославку обсигналились с серо синим мопсом )) кто ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 15 часов Северное Бутово магазин Персей седан g1 цвета баклажан,ник на ходу не рассмотрелты кто?)какими судьбами в наших краях? Не баклажан а фиолетовый ))) Я это Собственно в персей и приехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня в техцентре АвтолайтЧерный спорт хэтч *300**197 Спереди есть наши рамки,сзади-нет))) Биби!! сзади повесил другую....*совет по борьбе с внеземными цивилизациями* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а можно передать в М6? ма6ка 609 буквы не помню.. Частенько в Балашихе Вижу! ББФФ от белой нью 739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня в техцентре АвтолайтЧерный спорт хэтч *300**197 Спереди есть наши рамки,сзади-нет))) Биби!! сзади повесил другую....*совет по борьбе с внеземными цивилизациями* Ага))Привет вам от соседнего подъемника!Рад,что в клубной теме,а то последнее время не отвечают машинки с рамками,особенно только передними/задними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ага))Привет вам от соседнего подъемника!Рад,что в клубной теме,а то последнее время не отвечают машинки с рамками,особенно только передними/задними.. с 19 подъемника или с 17?!_)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 с 19 подъемника или с 17?!_)))))) с 19,крайний который)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В пятницу часиков окло 5-6 вечера ул.Вилиса Лациса д.13 к.1 спалил красный хэтч на красных рамках, борт номер не запомнил к сожаленью я мимо проезжал, подудел тебе, ответа не получил, ты в это время парковался, наверно не понял кто сигналил и кому Привет тебе тута, БББФФФ и ровных дорог )))) Сегодня 20.00-20.30 около МакДака на Пушкинской, спалил синий тонированный хэтч, с затемненными задними фанарями, рамки черные отправил тебе ББФФ, ответа не поступило, хотя габариты были включены и в машине кто-то был, наверно БигМаки рубали вкусные ))) Приятного аппетита и БББФФФ тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 час назад у Мосмарта красно-черный хэтч со знаком вопроса на багажнике,какой фильм смотрели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) кого разбудил сегодня в обед на Щербаковской в центр???седан с наклейкой=))ты догнал меня-поздоровался и пропустил вперед=))я Синий-Грязный Хетч=) Привет-привет! Меня разбудил - я просто прифигел от пробок в субботу! ББФФ! 'f3iremann'-старик-чего ж ты не признался кто ты???=)))я б тебя отблагодарил за уступленную мне когда то туманку белую!!!!=))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.