f3iremann Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кого разбудил сегодня в обед на Щербаковской в центр???седан с наклейкой=))ты догнал меня-поздоровался и пропустил вперед=))я Синий-Грязный Хетч=) Привет-привет! Меня разбудил - я просто прифигел от пробок в субботу! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 минут 20 назад на Сретенке темно синий хетч,номер 201 вроде, ты кто?)) я красненькая матрешка седан, через ряд справа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 приветик! если ты на белом хетчбеке был, то в районе джержинки была я! но у меня синий хетчбек! а так время и события совпадают :blush2: :blush2: точно!) совсем старый стал, перепутал, был именно я :) UPD: сегодня ещё спалил в пол десятого на садовом чёрный седан, 174 регион, ББФФ ещё раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чёрный хэч в королёве отвечай)))))))) от ДК Костино вместе выехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кучу народу спалил сегодня)) Обмыв 2011 Осень) I Like ) только холодно было( О988мк Серый седан на пересечении 11 парковой и первомайской! ( напротив Якитории) Кто тЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 минут 20 назад на Сретенке темно синий хетч,номер 201 вроде, ты кто?)) я красненькая матрешка седан, через ряд справа)))) и снова привет)))это я был)правда не 201 а 208)))я тебя там второй раз вижу...первый раз пару недель назад..правда прошлый раз ты меня проигнорировала((( почему без атрибутике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера в 16.00 возле метро Чертановская ББФФ маха! Как и договаривались гудел долго, громко! Ответ услышан;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В воскресенье вечером на Барклая, чей красный седан мне скромненько моргнул? B) темно-синий хетч :cool2: Наверное я.Ты ответил аварийкой??? Ура!!! Ура!! :dance: ты первый, кто отписался за последнее время!)) Да, я была :cool2: Ты так скромно моргнул, ну и я так же скромненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Артем, привет, привет! на Чертановской я была, сорррри не видела не слышала :pardon: надо было сильнее бибикать :D2 , БФБФБФ и УДАЧИ!!!!В понедельник, на Варшавке, могу ошибаться, но вроде Химчанин, зеленый лексус с клубными рамками,БИБИ еще раз, фотки позже выложу :blush2: Вчера, около 10.00 на Криворожской ул., Сашулька, БИБИ, я на аварийке стояла <_< Сегодня, в 08.15 на Варшавке, голубой ньюхетч с клубными рамками и наклейкой, ник EL DIABLO? ББФФ Всем удачи!!!!!!!!! Привет, Катюш!!!! Сорри, что мимо проехала :blush2: :( Я заболевшая неслась на работу, опаздывала жуть как! Надеюсь, все нормуль у тебя??? Приветик! Да нормально все ;) , малость с Туарегом пободались ^_^ стояла ждала ДПС 4 часа :aggressive: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Удачи!!!! И вчера, в районе 15.00 на ул. Образцова перед МИИТом, синий седан, Мариночка , БФБФ еще раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера на обмыве много кого спалил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера в 16.00 возле метро Чертановская ББФФ маха! Как и договаривались гудел долго, громко! Ответ услышан;) Да! В этот раз я тебя заметила))))), почему рамок нет? ББФФ еще раз ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Артем, привет, привет! на Чертановской я была, сорррри не видела не слышала :pardon: надо было сильнее бибикать :D2 , БФБФБФ и УДАЧИ!!!!В понедельник, на Варшавке, могу ошибаться, но вроде Химчанин, зеленый лексус с клубными рамками,БИБИ еще раз, фотки позже выложу :blush2: Вчера, около 10.00 на Криворожской ул., Сашулька, БИБИ, я на аварийке стояла <_< Сегодня, в 08.15 на Варшавке, голубой ньюхетч с клубными рамками и наклейкой, ник EL DIABLO? ББФФ Всем удачи!!!!!!!!! Привет, Катюш!!!! Сорри, что мимо проехала :blush2: :( Я заболевшая неслась на работу, опаздывала жуть как! Надеюсь, все нормуль у тебя??? Приветик! Да нормально все ;) , малость с Туарегом пободались ^_^ стояла ждала ДПС 4 часа :aggressive: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Удачи!!!! И вчера, в районе 15.00 на ул. Образцова перед МИИТом, синий седан, Мариночка , БФБФ еще раз))))) Спасибки, Катюш))) А я чего то не увидела Туарега :blink: вот, что значит простуда... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вчера около 21 спалил около ста маздоводов в районе Сафисы)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера в районе начала 17:00 на Новом Арбате в сторону центра спалена Хонда ДЖАЗЗ с наклейками mazda3.ru и mazda6.ru, а еще с такой мегапозитивной наклейкой на заднем стекле "ХОЧУ НА МОРЕ!!!"...БИБИФАФА еще раз))) а еще если не ошибаюсь БАЙКЕР мне фафачил на набережной по дороге на ОБМЫВ!!!! (когда с тобой поздаровалась...ты как то испугался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кучу народу спалил сегодня)) Обмыв 2011 Осень) I Like ) только холодно было( О988мк Серый седан на пересечении 11 парковой и первомайской! ( напротив Якитории) Кто тЫ? Хм, ну если с "глазками" - то я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера в 16.00 возле метро Чертановская ББФФ маха! Как и договаривались гудел долго, громко! Ответ услышан;) Да! В этот раз я тебя заметила))))), почему рамок нет? ББФФ еще раз ;-) Они ему не идут.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кучу народу спалил сегодня)) Обмыв 2011 Осень) I Like ) только холодно было( О988мк Серый седан на пересечении 11 парковой и первомайской! ( напротив Якитории) Кто тЫ? Хм, ну если с "глазками" - то я спалилка в правом зеркале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) минут 20 назад на Сретенке темно синий хетч,номер 201 вроде, ты кто?)) я красненькая матрешка седан, через ряд справа)))) и снова привет)))это я был)правда не 201 а 208)))я тебя там второй раз вижу...первый раз пару недель назад..правда прошлый раз ты меня проигнорировала((( почему без атрибутике? проигнорировал,потому что не заметила, да и если бы не твоя девушка-пассажир, то и ты меня вчера не увидел бы))) вчера рамки забрала на Обмыв, сегодня повешу))) я кстати пыталась тебя сфотографировать, жаль не получилось(( Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Maiiami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спален беспилотный белый спорт седан номер 782, сегодня в 12.00 около Шмит Моторса. ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Андрюха, A_A сегодня на Волгоградке в сторону ТТК в 13:53... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 минут 20 назад на Сретенке темно синий хетч,номер 201 вроде, ты кто?)) я красненькая матрешка седан, через ряд справа)))) и снова привет)))это я был)правда не 201 а 208)))я тебя там второй раз вижу...первый раз пару недель назад..правда прошлый раз ты меня проигнорировала((( почему без атрибутике? проигнорировал,потому что не заметила, да и если бы не твоя девушка-пассажир, то и ты меня вчера не увидел бы))) вчера рамки забрала на Обмыв, сегодня повешу))) я кстати пыталась тебя сфотографировать, жаль не получилось(( ну в следующий раз остановлюсь по позирую))я видел что ты пыталась сфоткать притормозил чуть)а по поводу того что не увидел это все лож и провокация)так как я сначала зади тебя ехал)а потом прост потерял...тыж на сретенке часто бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 привет черному хэтчу. встртились в районе часа на м.багратионовская. номера не разглядел,уж слишком грязный ты был :) я даже сразу не понял кто бибикнул)) да и не видно кто сидел-машина тонирована глухо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) сегодня ночью где то 00.30 на сретенке ближе к садовке спален стоящий красный седан с наклейкой на заднем стекле ...БФ-ББФФ отправлен и получин)Ровных дорог) сегодня окола 13.05 спален синий седан с синими рамками на шоссе энтузиастов после съезда с 3-го кольца в сторону МКАДА..и здесь те привет) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем djoni-095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера по пути на обмыв на Юбилейном пр-кте г.Химки была спалена эта машинка! П.С.Ты там зря припарковался!Меня уже за парковку на полосе общ.транспорта штрафанули.Там же стоял кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 сегодня ехал от ББ по Волгаградке и спалился сам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.