13-ый1566847102 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не в Малом Харитоньевском, а в Малом Златоустинском пер)))) исправил... ***** на прошлой неделе на нью риге утром в сторону мегаполиса клубные рамки с ником Tonya седан с номером 581 привет от красной копейки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Синий, только хетч :) И тебе удачи :) До новых встреч :) )) сорри,зрение подводит))))))))))) До новых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 минут 10 назад в видном красный хэтч с красными рамками. поморгала тебе аварийкой, не знаю заметил или ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сосееддд ты кто?? Поймал возле ковчега в Митино не сосед, А СОСЕДКА!))) Знай наших;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не сосед, А СОСЕДКА!))) Знай наших;))) Теперь то знаю))) ДоИпослеМетроМаздаводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 22 ноября поздно вечером пробубнил неспешно "Shiric" по Донецкой. из окна балкона спалил. )) буду тише ездить)))банка прогорела чуть))) FaMA а то!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 absoblom, сегодня утром на варшавке ))) p.s. спасибо за поддержку в пробке )) :D надо чаще встречаться))) а чего ты через стройрынок не срезаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не сосед, А СОСЕДКА!))) Знай наших;))) Теперь то знаю))) ДоИпослеМетроМаздаводка ты так поглядывай когда проезжаешь;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты так поглядывай когда проезжаешь;)) Договорились)) надо тебе наклеечку не подходи убьет, и фото какое-нибудь веселое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 НАРООД)))!!! чья желтая мпс-ка заниженная до ужаса (нет ну красиво конечно но по таким дорогам ездить страшно) и на черных дисках?? с номерами О 065 СК ???? очень часто вижу ее на Лужнецкой набережной,тут отписывалась, бибикала(( и мне никто не отвечает))) ник сзади Slider вроооде...на белых рамках синим. а спереди рамок нет( и наклеек нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) гос номер C809TC ЗЕЛЁНЫЙ седан в г.КОРОлёВЕ ТЫ кто?) аторой раз уже тебя палю) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Даже пообщаться не успели :wub: ты как бы с девушкой был))) я побырому и слиняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пушкино ул. Гоголя возле рынка, припаркованный синий хэтч. номера не запомнил! АУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а чего ты через стройрынок не срезаешь? у меня как-то и без рынка получается просочиться )) беспилотный красный хетч с рамками без ника на шаболовке около трёх часов...номер не запомнил (( кто ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня утром около 9 часов в пробке на Кутузовском сделал "БибиФафа" девушке на белой матрешке, в ответ получиил "Фафа" аварикой, затем некоторое время ехал за тобой, потом ушел в левый ряд, где от тебя получил ответное "Биби" от тебя из среднего второго ряда слева )) В общем полный комплект и спасибо за настроение в этой унылой пробке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вечером на ленинградке в область в р-не войковской девушка на черном матовом хече 333 и с рамками МВД РФ на мои ББФФ не ответила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А сердце на багажнике нарисовал сцука заправщик на BP. Он мне еще и все стекло заднее изрисовал. чой так сердито? таджик несимпатичный оказался? ))) Сообщений: 59Регистрация: 29.5.2009 какта ты нечасто тут видимо зависаешь ) а фотка на удивление весьма симпатична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) 1. Сегодня в 8.30 на Чертановской улице спален темный хетч спорт или флешка с наклейкой с ксеноном в фарах и птф с номером 006 и девушкой за рулем. ББФФ тебе от грязно серого Х5, на ответную реакцию и не надеялся и оказался прав :)2. В 9 в пробочке перед слиянием Каш/Варш красный хетч с номером К...АТ199 с наклейкой и красными рамками. Спасибо за то что пропустил я так и не дождался, ответа на ББФФ тоже. Вот в это же время ехал от Янгеля до Нагатинской и никого не видел :-( Около 16:00 при выезде на Варшавку с Новоданиловской набережной белому МПС ньюшке на рыжих рамках! Перебибикались на встречных курсах! :-) Удачи на дорогах! Вот стоп-кадр с регистратора сделал :-) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем enot_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1.Красный хетч G1 На Ярославке в область в районе съезда на Пушкино и Ивантеевку, побибикались, привет тебе и тут!!!2.Два беспилотника на ул. 15-я парковая Рыжая 3МПС и Белый седан ньюшка, привет ребята!!! 3.В 15-40 у ТЦ XL на Ярославке красный хетч нью *434** спалилку оставил, привет тебе и тут!!!)))) Ребята всем удачи на дорогах!!! мпс не клубный, а от белой нью ББФФ)) Привет! вы так рядом стояли я подумал тоже нашинский, а ты его подтяни в клуб к нам))) To Max panda Спасибо за спалилку от красного хэтча о434мв197)))) куча позититва на весь день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ББФАФА Andrvol)))) ОЧЕНЬ приятно было увидеть твою спалилку, после рабочего дня настроение поднялось)))) :yes: :thumbup: :clap: ПиСи: я мимо твоей маськи проезжала, но спалилку некогда было писать.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Белый Хэтч спален с ангельскими глазками номер .300.. На проспекте сахорова и потом разъехавшись опять пронесся мимо меня обгоняя тазик по встречным трамвайным путям))) ПиСи: через арку быстрее получается проехать ))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Привет!!! И ББфффф.... тебе тут незнакомка!!! Признавайся кто? На дмитровском ш. в сторону области! Я тоже на красном хетче! Удачи на дорогах!!! Фото прилагается))) http://www.avazun.ru/storage1/temp/11_326_...mNkofXr0O38.jpg Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отзовитесь, господааа!!)))) Фотки копились в период отключения форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Гдет в 20.00 на повороте с шипиловской на мусы джалиля,была спалена черная ньюшка 013 хэтч.два раза обсигналил- и тишина Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ArtChe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня как-то и без рынка получается просочиться )) ну там то шустрее всё же чаще всего) я вот на заправку успел заскочить прежде чем тебя догнать) и вечерний ббыф на М2) ты кстати аккуратнее с обочинами сейчас, скользкие стали, приятель недавно вылетел. я туды только по теплу суюсь также утром на варшавке перед пражской кажется обфафачен хэтч-серебро с трехногим спойлером на клубных рамках без ника. пилот посмотрел будто я какашкой в него кинул <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.