Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Постоянно!!!! ББФФ! А с наклейкой на заднем стекле синий хетч вообще че-то не откликается!!! каждый день ему сигналю и никак не достучусь!!! ББФФ! Над синего таранить начинать, не хорошо он -_- И эта, привет красному или бордовому хетчу, славно на мкаде покатались, я чуть-чуть не снес X5 :D Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Олеж, чем вы дышали? машина не фотогинично получилась Судя по фото, какими-то пузырьками :D :D :D Вы живы? Живее всех живых! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Dopi седня на мкаде около 7.15 ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера на волгоградке вечером Хетч (возможно МПС) с надписью СЪЕ..СЯ Н@Х на лобовом стекле :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вчера синий ХБ, на трехе, над шоссе энтузиастов, ББФФ от короллы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Dopi седня на мкаде около 7.15 ) ) ) Ага, за Ярославкой сразу))) Спасибо Сань ;) А еще в 7:10 перед Ярославкой серый седан с белыми рамками и красным ник написан, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А еще в 7:10 перед Ярославкой серый седан с белыми рамками и красным ник написан, кто? Блин ты во сколько теперь выезжать начал? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин ты во сколько теперь выезжать начал? В 6:45 выехал, надо было с Саньком встретиться. И кстати не пожалел, от Ярославки не больше 30 ехали до Бусиново :wacko: Решили коммунальщики дороги почистить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Black Bird привет на ТТК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в 9,20 на мичуринском спален новый белый седан 030 с наклейкой :) БиБифа здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вечер аминьевка :lol: спален овощной ЖуЙкА! ! ! :P ДЯДЬКА ! ;) рад был встречи, удачной продажи ..!=) и хаба-хаба тебе туть :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вечер аминьевка :lol: спален овощной ЖуЙкА! ! ! :P ДЯДЬКА ! ;) рад был встречи, удачной продажи ..!=) и хаба-хаба тебе туть :lol: :lol: ойй :D я тож рад,что тебя повстречал :) спс B) биби-фафа :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В 6:45 выехал, надо было с Саньком встретиться.И кстати не пожалел, от Ярославки не больше 30 ехали до Бусиново :wacko: Решили коммунальщики дороги почистить <_< чУМАчедший! Я в это время еще кофе варил :) З.ы. а комунальщиков видел... правда они все почему то по правому ряду плелись З.ы.з.ы. а вчера обратно не попал когда мкадЭ перекрывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Чей та не совсем понял кого, но забибикал на МКАД внутреннее, около 18-20 !! Ты хетч с тюнинг фарами и на клейкой вагонМафии. Я белый Попель 3D! Скромное Бип тута! ))) пс видал я коммунальщиков под Яриком в 8 утра ! Весело с искрами и скрежетом убирали уже растаявший снег! Би би и им тут))))))))) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кто меня спалил у Новинского пассажа на выезде на Садовое около 8 вечера? :rolleyes: привет Валькирии на Кутузе в пробке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 З.ы.з.ы. а вчера обратно не попал когда мкадЭ перекрывали? Вчера ехал из ПК-Моторс в 21 с копейками, весь путь за 30 минут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чей та не совсем понял кого, но забибикал на МКАД внутреннее, около 18-20 !! Ты хетч с тюнинг фарами и на клейкой вагонМафии.Я белый Попель 3D! Скромное Бип тута! ))) пс видал я коммунальщиков под Яриком в 8 утра ! Весело с искрами и скрежетом убирали уже растаявший снег! Би би и им тут))))))))) если на внешке и тюниг мафией и с наклейкой фарами, то похож н мою :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ул. В.Петушкова - МАН Сервис 8.50 утра ну и чиё такое ..не очень чистое ????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ололо Ми}{алы4'у на дублере рубля, вчера в 20:00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Внутренний МКАД, грязный красный хб (номеров не разглядеть) с красной подсветкой значка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 lelik-77, Воскресенье прошлое ,Новая Рига, со скоростью света, синяя шкода, Мэйджор.....Ты? :) Если я не ошиблась, ФАФА БИБИ тебе тутава ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тамбовский Комсомолец, там ник помоему был что то типа: "Маруська" "Маська" "Маруся" вот что то такое . . . Ну ладно мне не жалко, Би-Би и тебе :lol: :lol: :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ололо Ми}{алы4'у на дублере рубля, вчера в 20:00 :) Пря багажником почувствовал что это ты :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пря багажником почувствовал что это ты Догнал?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Догнал?! Неа. Нежно проводил взглядом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.