Dopi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 обманщик! 86км я писал сегодня утром примерно в 8 с копейками Я писал справа от МКАДа (в слове писал ударение на второй слог :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) C кем вчера поприветствовались на ТТК (Рижской эстакаде) - белая м6 с рамками м3 клуб и ником coffe Изменено 10 ноября, 2011 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 supremepersona :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я писал справа от МКАДа (в слове писал ударение на второй слог :lol: ) Поймаю тебя завтра - уши надеру :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вчера спален красный седан, красным хетчем на ул. Руставели, примерно в 19-30. ББфффф... тебе тут.... p.s. И аккуратней на дорогах )))) Ты понимаешь о чем я!!! )))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поймаю тебя завтра - уши надеру ))))))))))))))))) Сначала догони :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вчера в районе 23-13 на Рублёвском шоссе спален приветливый одноклубник при выезде с ул. Маршала Тимошенко на Рубль в сторону области. ответные Фа-Фа получены))) около 23-23 при съезде с Рублёво-Успенского на Подушку и до Одина спален либо соседний либо наш клуб номер на 13 регионе, рамки грязные не рассмотрел, отвелтые ФаФа получены, хотел уехать не уехал))) В Одине отлично прокатились)))) еще раз ФаФа тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) nonmazdaent,, ты не на алтуху потом уше? Dopi nonmazdaent, завтра в 7-50! 86 км МКАД! По точке шлепаем! B) Каждое утро в это время еду :wacko: :wacko: В чем прикол? :blink: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Dopi nonmazdaent, завтра в 7-50! 86 км МКАД! По точке шлепаем! Каждое утро в это время еду По точке шлепну, но я там раньше проезжаю :) В чем прикол? Ну запрещено слово экзист по-латински у нас на форуме Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ты на чом ездишь?а то я там езжу и чет никаво не вижу ac.gif у меня чОрный хетч, на задний двери две наклейки, 2х2 и вагон мафия с М3 клубом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 supremepersona :P ооо,привет привет))мы с тобой уже не разлей вода)! а я еще думаю кто там ко мне так прижался!) мерси за фотку))! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 supremepersona :P ооо,привет привет))мы с тобой уже не разлей вода)! а я еще думаю кто там ко мне так прижался!) мерси за фотку))! :good: да я за тобой из крайнего левого рванула)))))))))))) сначала дальним маргала, потом появилась возможность поровняться и выдать бибиииип))) ну и проводила тебя до съезда с мкад ;) настроение прям поднялось и проснулась. думала усну в этой жуткой пробке. похоже надо терь до 7 часов выезжать. от каширки до крылатского 2,40. думала прибью уже кого-нить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) nonmazdaent,, ты не на алтуху потом уше? не я до дмитровки красный рычащий, светящийся, громкомузыкаиграющий хэтч (это если без сопровождения DOPI... с ним еще и сломяголовунесущийся за черным наглухотонированным хэтчем) По точке шлепну, но я там раньше проезжаю :) Значит ты будешь первым а мы по мере проезда. (ну не получается у меня на 10 минут раньше выходить!!!) З.ы. вот прогресс дошел.... а раньше записки оставляли бы в каком то определенном месте.... :) Сначала догони :P :lol: догоню догоню :) если ситуация будет позволять Изменено 10 ноября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня чОрный хетч, на задний двери две наклейки, 2х2 и вагон мафия с М3 клубом :ph34r: буду знать) я синий нетонированный седанчик 279 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 около 23-23 при съезде с Рублёво-Успенского на Подушку и до Одина спален либо соседний либо наш клуб номер на 13 регионе, рамки грязные не рассмотрел, отвелтые ФаФа получены, хотел уехать не уехал))) В Одине отлично прокатились))))еще раз ФаФа тебе тут)))) Це моя был. Рамки соседнего, наклейка тоже :) Тут редко бываю, но такой зажигательный клубень достоин отписки :) Даже не пытался уехать ;) На подушкинском шоссе это практически не возможно :) Да, прокатились хорошо, но мало :) Быстро разъехались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что за кортеж из двух матрёшек обсигналил меня в г. Лобня на светафоре примерно час назад? Отзавитесь!!!)) ББФФ вам ещё раз и здесь! Это мы С КОТОМ 878 - мые.. :rofl: :punk: Не напугали?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня утром, около поликлиники на ул. Лосевской нашел открытку под дворником "Тебя спалили, mazda3.ru и вот тебе еще подарочек" Bistr не могу найти тебя здесь, спасибо за открытку и подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Синий седан 016,запаркованный на ул. Коштоянца около въезда в АНХ, спалил тебя, когда в академию заруливал = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня в 7.30 на внутренней стороне Мкада после съезда на Мкад с Каширского шоссе напротив ТЦ "Вегас". В пробке спалил хэтч Т 013 В. Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 около 23-23 при съезде с Рублёво-Успенского на Подушку и до Одина спален либо соседний либо наш клуб номер на 13 регионе, рамки грязные не рассмотрел, отвелтые ФаФа получены, хотел уехать не уехал))) В Одине отлично прокатились))))еще раз ФаФа тебе тут)))) Це моя был. Рамки соседнего, наклейка тоже :) Тут редко бываю, но такой зажигательный клубень достоин отписки :) Даже не пытался уехать ;) На подушкинском шоссе это практически не возможно :) Да, прокатились хорошо, но мало :) Быстро разъехались :) В Одине просто шикарно прошлись)))) Фа-Фа тебе ещё раз)))) оч приятно было покатать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 OneEyedJoe сегодня на Таганке бибиФаФа :) и тебе запоздалый быбыф тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 около 23-23 при съезде с Рублёво-Успенского на Подушку и до Одина спален либо соседний либо наш клуб номер на 13 регионе, рамки грязные не рассмотрел, отвелтые ФаФа получены, хотел уехать не уехал))) В Одине отлично прокатились))))еще раз ФаФа тебе тут)))) Це моя был. Рамки соседнего, наклейка тоже :) Тут редко бываю, но такой зажигательный клубень достоин отписки :) Даже не пытался уехать ;) На подушкинском шоссе это практически не возможно :) Да, прокатились хорошо, но мало :) Быстро разъехались :) В Одине просто шикарно прошлись)))) Фа-Фа тебе ещё раз)))) оч приятно было покатать))) Взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Кого сегодня спалила на Мичуринском в 12.00 на серебристом седане Т855АЕ ? Ехал в сторону ТЦ Фестиваль. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем *Jully* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Красногорцы я рядом бегующие, я Вас скоро таранить начну, если замечать не будете На чем гоняешь? буду знать) ой, уже увидела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Сегодня утром был спален на ул 15я парковая новая ньюшка седанчег белого цвета р043 ма. Бифффаа о) стоило только написать, и меня заметили))) Только Р093МА ))) ББФФ)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.