Иринка-Блонди Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :punk: г. Юбилейный в 6:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В 10.40 где-то по Вернадского в сторону центра (на пересечении с Удальцова) красный хэтч, с чёрной реш.радиатора, номера 63* (ехала в автобусе, не разглядела толком). На заднем стекле наклейка. ББФФ тебе, ровных дорог)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Dopi быбыфф !!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: рад был встрече и поболтать ))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет седану бежевый металлик в объезде пробки на варшавке в 9.20 далее девушка ушла на адропова в 9.50 вроде)) с 601 вм ББФФ тебе тут !!! Привет, привет!!! Я на Нахим ушла)) А ты меня откуда вела то? От "Метро" что ли??? И почему я тебя не заметила :( Как раз еду вчера и думаю.... столько масек встретила и не одной клубной :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Милочк@ , затем, что понравилась BARACUDA, я ж там чуть аварию не устроила, притормозив все это прочитать ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Около 20.00 г.Зеленоград магазин АТАК. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 12:00 на огородном проезде. Черный хетч с клубны рамками и 161 регионом. У меня красный хетч с яблоком на багажнике (клубных рамок нет) сфоткать сразу не сообразил... Поздаровались сигналами!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем pioneer600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ABRAHAZ Во дворе, припарковался передо мной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сегодня на окружном где-то в 18:30 зелёному седану 526 привет ещё раз!!! удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вечером на Будённого :D Dopi классно поболтали :D и спасибо ещё раз за наклейку Чей беспилотный седан с рамками и наклейками стоял на кругу в Вешняках :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня примерно час назад серый хетч с белыми рамками, номера не видела))) съезд с ТТК на проспект мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Dopi быбыфф !!!!!! рад был встрече и поболтать ))!! Взаимно :) Как-нить покажу объезд безобразия по имени Молдагуловой))) Вечером на Будённого Dopi классно поболтали и спасибо ещё раз за наклейку И тебе тут привет:) Хотел трамваем прикинуться, чтоб быстрее доехать, а в итоге ты еще и обгонял потихоньку :D Поздравляю с новой колесницей и удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 девочка на нью седане тёмного цвета на жукова, перед поворотом на дублёр, примерно в 20:35.. оббибикал :) в зеркало увидел аварийку, надеюсь мне :) аккуратней :) красивая машинка, но чуть-чуть подибитая, починится ;) удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Биби белому мопсу около анх/мирэа,который стоял прям напротив моей голубой трешки)) привет привет!!))) я смотрю АНХ популярное место))) уже пятый раз палят тут за две недели))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И тебе тут привет:) Хотел трамваем прикинуться, чтоб быстрее доехать, а в итоге ты еще и обгонял потихоньку Поздравляю с новой колесницей и удачи ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ , СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Часа полтора назад,спалил грязненького на перекрестке сумского и варшавки)934 седанчег по моему)))Привет тебе и ровных дорог Изменено 2 ноября, 2011 пользователем ArtChe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тёёёёёма!!! Доброе утро!!! Сегодня утром на люблинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня на новоухтомском ш. около 8:00 борт 779. ББФФ!!! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Черная мазда нью с 67 регионом обсигналил тебя безответно на Минской ул. сегодня в 8:20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хотел трамваем прикинуться, Вечно ты кем то прикидываешься! :) Спалил меня сегодня опять. Глазастый же ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спалил меня сегодня опять. Глазастый же ты! Сам не ожидал, обычно же раньше тебя выезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет серому х/б на профе возле Теплого Стана) я тебя не сразу заметила, sorry)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ******************************************** Вчера вечером Черный седан на внешнем МКАДе! Ник что-то вроде Mars XXX или Max.. но "иксов" точно было три :D Что ты клубень и не просто так завис на моей попе, поняла когда ты меня обогнал и пофафачил аварийками! Ты так близко повис, что я даже не видела, что за марка авто... )) Приятно было пообщаться ;) Привет тебе от красного хэтча и удачи :) ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ И ВООБЩЕ ПРОСТО ПРИЯТНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬ ХОТЬ КОГО ТО ИЗ КЛУБА НА ДОРОГЕ)))))))0 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня на Новорязанке в область(перед Лыткаринским мостом) примерно в 8-30 FAMA привет тебе и тут. у меня фотки тебя сзади получились не оч., выкладывать не буду. настроение поднялось на 100%. Спасибо. ))))Долго тебе сзади моргала и сигналила....И ты меня увидел))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера в 20-00 спалил синий хетч на лихачёвском шоссе в районе д.14 Кто ты? Сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.