slater_091 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Славка, slater_091, и все-таки ты это сделал :D2 Спасибо за спалилку, порадовал да незачто! Всегда рад! Обращайтесь если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утром спален борт 545, красный седан на красных рамках ББФФРазворачивался на молдагуловой улице, либо в область либо на косинскую намылился ))) Ответа не услышал, не удивительно, я в самый последний момент заметил, когда уже уезжал... ))еще и через полосу. скорее МОЁ))))) почти каждое утро где то там не видел((( удачи на дорогах!!! Я тоже каждое утро там, только я со МКАДа езжу, с Николая стаорстина, а то на новоухотмком постоянно пробки, без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Славка, slater_091, и все-таки ты это сделал :D2 Спасибо за спалилку, порадовалда незачто! Всегда рад! Обращайтесь если что! Здорово, Славик! Что сделал-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Славка, slater_091, и все-таки ты это сделал :D2 Спасибо за спалилку, порадовалда незачто! Всегда рад! Обращайтесь если что! Здорово, Славик! Что сделал-то? :) спалилку под дворником оставил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 наконец я выкатился после полугоднего простоя моей красавицы,МАЗДОВОДЫ готовьтесь ПАЛЮЮЮЮЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера в районе 22.00 редиска САЛИМАНЫЧ не дал мне выехать с дублера Варшавки на Янгеля. Был на Х5. 1. За то что не дал выехать СЦУКО ты конечно ПАДЛЮЧАЯ! :)))))) 2. А то что клюбня встретил вечером это приятнаааааа! ББФФ тебе и тута Мужчина! ;) Прикольно, одинаковые 2 аварии на одном перекрестке :) Рамок нет, наклеек нет но я гудю и моргаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зверь машина ISUZU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 наконец-то и меня спалили,спасибо TARANTUL ББфф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Беспилотный красный хетч, на ул. Скобелевская 17:30. ББФФ!!!!!!!!!!!! :) Кто ты, сосед?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ??? http://www.fishki.net/comment.php?id=99709 это ты отсюда взял или у тебя сюда стырили?) По теме: СТЕЛСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Прекрасный светло-голубой седан на пересечении ул Куликовской с МКАД.. где-то в р-не Бутово короче)) Привет тебе ещё раз от бордового седана!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня такое чувство,что это я))) Бибифф,о прекрасная незнакомка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спалил сегодня белый хетчик на профе около тануки - спалилку оставил ;) так что только что крались за ~ALEN@~ по сиваку с другом) бибикать не стали, ибо были на матовой бмв) испугалась бы еще) держи открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 RED-DRAGON Биби за вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в 10.30 на МКАДе после ленинского, меня оббибикал мицубиси :)БиБиФа еще раз от красного седана :) держи открытку) Это я был!!! Бибифа удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :grin: Олеган, спали меня))) Ниточка обязательно только я на ней по выходным разъезжаю, а то в пробках стоять вааще не хочется... ага))) я тоже последнее время по метро прикалываюсь))) Свободного времени стало оставаться - море))) Ааа, и вот мое самое позитивное палево)))) Последнее за 2 месяца)))) ™ZAMOK™ Димон!!))) Спасибо что присмотрел за машинкой))) БиПбИп))) Кстати, пришла записочки не было((( Вот только на фотке увидела что спалилка оставалась((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спалил сегодня белый хетчик на профе около тануки - спалилку оставил ;) так что только что крались за ~ALEN@~ по сиваку с другом) бибикать не стали, ибо были на матовой бмв) испугалась бы еще) держи открытку: спасибо ,я белый хетч около тануки,точнее был мой отец,пока свою делает на моей ездиет...БИБИФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хааа))) вот еще фотки нашла))) Буквально на прошлой неделе на Варшавке высадился десант борцов за экологию. они почему то все негры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это я был!!! Бибифа удачи!!! Привет еще раз :) даже не знала, что у нас есть лансеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 час назад на волоколамке в область! ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ КРАСНЫЕ РАМКИ и наклейка вагонмафия) БИФА те еще раз :) удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ABS, привет))не видела тебя))))но БбФф тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хааа))) вот еще фотки нашла))) Буквально на прошлой неделе на Варшавке высадился десант борцов за экологию. они почему то все негры)))) Ой, а я сегодня это чудо наблюдала там же :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ой, а я сегодня это чудо наблюдала там же :good: к тебе не подходили? Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 около 23-00 на Барышихе возле Города Изобилия черный хб 774 , парень и девушка стояли рядом, не успела ББФФнуть т.к была не за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня пингвинов видел часа в 4 на садовом, белый хетч красавчик на обручева в 18-00, и акселу уже в Одинцово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера в утренней пробке на звенигородке в центр ббфф Navi. бибикать не стал ибо не на мазде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.