giugiaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Только что спалил FRIONCHIKа в глупой толчее около книжного и сбербанка в Раменках. Привет тебе от черного хэтча 003!:) Я потом к высотнику свернул и посигналил тебе еще раз, если слышал.) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1)Red_Devil у тебя хэч? если да то я тебя тож пальнул перед въездом на парковку МГСУ)))))))))))) да, хетч, хм, куда же я тогда смотрел..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1)Red_Devil у тебя хэч? если да то я тебя тож пальнул перед въездом на парковку МГСУ)))))))))))) да, хетч, хм, куда же я тогда смотрел..)) а ты припаркован был) мож спал в машине)))))))хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет от Пекинских маздаводов :lol: Как вернусь в Москву, выложу спалилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что за красный хетчик с ангельскими глазками спалил только что меня на повороте на люблинскую улицу???? :P бф бф тебе здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Черная МПС только что у Сафисы С139ЕА ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может и знакомы, но зовут меня Тамара Ты имя сменила?:) а в Митино давно живешь? Да вроде не меняла , лет так 12 уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 МКАД в раёне Бутово Zamok ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Черный беспилотный хетч 425 или 452 с наклейкой на съезде со МКАД в Реутов (Ул.новая) бббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кого сеня пропалил в районе стадиона Локомотив в районе 18:00, ты серебристый седан номер 980 кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Черный седан 576, возле дороги на Ленеградке не далеко от какого то салона, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сегодня в 9.00 беспилотный черный нью хб на пресненской набережной у экспоцентра, номер по-моему 628, с клубными рамками. спалилку оставила! ББФФ тебе! удачи на дорогах! Наконец-то и меня спалили=)))))) Спалилку не сразу заметила, но увидев, обрадовалась=) и тебе удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На съезде со МКАДа на новоухотмское белый седан дорестайл, номер 001. Я черный седан доретайл. Не рассмотрел ты клубень или нет? Вроде слышал на светофоре уже ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) сегодня беспилотный примерно часов в 11 утра окло банка Возрождение по адресу г. Люберцы, ул. Красноармейская, д. 3 :lol: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Максименкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня, в районе 18 30 - 19 10, по Ленинскому пр-ту проехал мимо МерСедесик ))) беленький )))) почудилось что с Нашими рамками :rolleyes: если такой есть .... То ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Только что спалил FRIONCHIKа в глупой толчее около книжного и сбербанка в Раменках. Привет тебе от черного хэтча 003!:) Я потом к высотнику свернул и посигналил тебе еще раз, если слышал.) Удачи на дорогах! Привет Привет!!!!Сначала не понял что мне бибикаешь возле сбера,потом увидел что машешь и улыбнуло,ответил тебе аварийкой!!!Видел и слышал когда сворачивал к высотнику....Живёшь в Раменках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 белый седан с рамкой сзади на севастопольском пр-те в районе ясененво пол17 час назад красный седан в Бутово. Шёл за тобой со мкада,догнал))ббфф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ~naPaHouK~ безпилотно-припаркованный сегодня после обеда.. :cool2: на внешнем садовом.... БИФФФФФААА!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deddok Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Черный беспилотный седан на рамках с белой задней оптикой, номера 269 150регион вроде , адр измайловский проезд д.13 , записку оставил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Парковка около XL на Ярославке) Припарковался рядышком со мной)))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Только что спалил FRIONCHIKа в глупой толчее около книжного и сбербанка в Раменках. Привет тебе от черного хэтча 003!:) Я потом к высотнику свернул и посигналил тебе еще раз, если слышал.) Удачи на дорогах! Привет Привет!!!!Сначала не понял что мне бибикаешь возле сбера,потом увидел что машешь и улыбнуло,ответил тебе аварийкой!!!Видел и слышал когда сворачивал к высотнику....Живёшь в Раменках? Я на самом деле намного раньше тебя спалил, чем посигналил. Не стал рано бибикать, потому что подумал, что ты не поймешь... Типа тебе бибикают, чтоб ты в морду мне не приехал, когда задом сдавал.))) Ну а потом уже поморгал и помахал.) Да, жил там до прошлого года, потом перебрался в Тропарево-Никулино, но каждый день все же бываю в Раменках.) Ты тоже там живешь? Я тебя, кстати, уже второй раз палю именно в этом месте! Прям около сбера. И все время ты впереди меня оказываешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Парковка около XL на Ярославке) Припарковался рядышком со мной)))) ББФФ))) Это Коляна тачила (NIkolay737) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера в обед недалеко от работы был спален беспилотный красный хэтч на Нижнем Сусальном возле кружки! ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера, в районе пол пятого, на профе, ББФФ Черному хэтчику, который стоял на дозаправке, от спортивной короллы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера в 22,40 на Карачаровской эстакаде в центр сине-зеленый седан с 289оу, ББФФФ тебе тут :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.