Sandey Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вчера,примерно в 18:30 в районе Садового кольца (Таганка), м3 седан, гос номер вроде б 730! Рамки без ника. Кто??? ББФФ!! И тебе ББФаФа, да проезжал я там Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sandey333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Borisenkoff, небось АФРА была Уже не первый раз такое мнение слышу ^_^ Но за рулем вроде парень был.. хотя я уже сомневаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 BLONDAты сегодня по 8 мкр не ездила за трубой?у тебя есть наклейка слева? Я не BLONDA, но была в 8 мкр сегодня и есть наклейка слева ;) Привет до боле знакомое лицо!мы не знакомы?тебя не Саша случайно зовут? BLONDA, ага синий спорт у меня :blush2: Может и знакомы, но зовут меня Тамара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в 10.30 на Арбате бибикнула белому хетчу 603. ответа не получила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет-привет красотка! наконец-то мы встретились очень рада была тебя видеть!!! Настен, у тебя такая улыбка счастливая была (ну эт я в целом, понимаешь да?) эт точно :D а то всё никак не палилась ты :lol: еще бы))) ты же знаешь какое счастье спалить одноклубника, который еще и ответил :lol: :lol: ты тоже отлично выглядишь;) тоже оч рада была видеть :wub: до новых встреч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Еду по дмитровке утром, обгоняет черный хетч.. 380 роа.. Лицо кирпичем.. сигарета в зубах.. Боже .. какие же приветливые девушки у нас в клубе!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера вечерком на Садовом кольце перед Маяковской красный хетч 133 Honda Accord Х003ОМ на промышленном проезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня в 8 утра спалила красный хеч с красными рамками без наклейки! Поворот с Коштоянца на пр-т Вернадского проехала мимо ,я перестроилась за ней номера не запомнила на мои сигналы не ответила ,но втопила быстрее....К сожалению надо было повернуть у заправки. Ты кто?? Отзовись?? Я сине-зелёный хеч 877... Сначало обрадаволась что первый раз клубня встретила,ну а потом ........Печалька! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня в 12.20 красный седан с ангельскими глазками и рамками без ника на Карачаровской эстакаде в область. ББФФ тебе от белого СХ7 встречного направления. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня в 8 утра спалила красный хеч с красными рамками без наклейки! Поворот с Коштоянца на пр-т Вернадского проехала мимо ,я перестроилась за ней номера не запомнила на мои сигналы не ответила ,но втопила быстрее....К сожалению надо было повернуть у заправки. Ты кто?? Отзовись?? Я сине-зелёный хеч 877... Сначало обрадаволась что первый раз клубня встретила,ну а потом ........Печалька! :blink: бывает, может торопился\ась ) на меня переодически тоже косо смотрят, когда я кого-нить оББФФкиваю) SHKODA, пытался сегодня тебя догнать уже не профе, так и не осилил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может и знакомы, но зовут меня Тамара Ты имя сменила?:) а в Митино давно живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня в 8 утра спалила красный хеч с красными рамками без наклейки! Поворот с Коштоянца на пр-т Вернадского проехала мимо ,я перестроилась за ней номера не запомнила на мои сигналы не ответила ,но втопила быстрее....К сожалению надо было повернуть у заправки. Ты кто?? Отзовись?? Я сине-зелёный хеч 877... Сначало обрадаволась что первый раз клубня встретила,ну а потом ........Печалька! :blink: бывает, может торопился\ась ) на меня переодически тоже косо смотрят, когда я кого-нить оББФФкиваю) SHKODA, пытался сегодня тебя догнать уже не профе, так и не осилил( Да я и не в обиде! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Honda Accord Х003ОМ вчера у Барклай плаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SHKODA, пытался сегодня тебя догнать уже не профе, так и не осилил( Офигеть, а я думала, что тебя не встречу, поздно выехала)))) А вот это чудо (что это кстати??)с наклейкой клуба в правом верхнем углу я встретила в 13 00 на Бутлерова! Обсигналила...но мне не ответили) Отзовись владелец отечественного автопрома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SHKODA, пытался сегодня тебя догнать уже не профе, так и не осилил( Офигеть, а я думала, что тебя не встречу, поздно выехала)))) А вот это чудо (что это кстати??)с наклейкой клуба в правом верхнем углу я встретила в 13 00 на Бутлерова! Обсигналила...но мне не ответили) Отзовись владелец отечественного автопрома))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А вот это чудо (что это кстати??)с наклейкой клуба в правом верхнем углу я встретила в 13 00 на Бутлерова! Обсигналила...но мне не ответили) Отзовись владелец отечественного автопрома))) ахахахаха, я знаю еще 1 ваз на рамках - папан etmer'а =)) наверное тут такя жк ситуация) SHKODA, пытался сегодня тебя догнать уже не профе, так и не осилил( Офигеть, а я думала, что тебя не встречу, поздно выехала)))) да я тоже) с собаком гулял долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) AkoGarretда я тоже) с собаком гулял долго Оу! У тебя еще и собака?? Что за собака?)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Honda Accord Х003ОМвчера у Барклай плаза) Твой пепелац или тобою он был так же спален? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера в начале первого ночи на Дмитровке в сторону области а потом и на Б.Академической Вишневый хетч 330 ..привет тебе! мы были на Ix35 стою на светофоре у молодёжки смотрю влево-белоснежный Ix35 с клубными рамками)) у меня только капот и бампер вишнёвые, а так авто красный) привет и ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 AkoGarretда я тоже) с собаком гулял долго Оу! У тебя еще и собака?? Что за собака?)) афиканская)))) родезийский риджбек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Honda Accord Х003ОМвчера у Барклай плаза) Твой пепелац или тобою он был так же спален? ))))) палю его там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чей тачан К315КХ на парковке 6-й клинической больницы РЖД!? Белый красавчег 933 на модных катках и ..графией на дверях на съезде с Волгоградки на ТТК Всем привет, и берегите себя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ma3doчka спалил тебя еще раз сегодня)) теперь как полагается, лови открытки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вчера парень Дима из первого микр на хетче черном вроде)с подсветкой под перелним бампером)ееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1)Red_Devil у тебя хэч? если да то я тебя тож пальнул перед въездом на парковку МГСУ)))))))))))) 2)minus-plus у бауманки)) ббфф)) 3)на набережной когда с универа ехал меня бумер обсигналил без рамок а потом на щёлковское ушёл))фото 1 4)в королёве возле магазина сатурн))))))) фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.