deavel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня урожайный день))1. 12:00 Одинцово Можайское шоссе Е954ОК (спалилка оставлена) 2. около 17:00 Shram со 2-ой Рублево-Успенки на Можайку))) 3. около 19:00 на парковке Мега Теплый стан, белая ньюшка Т488ХТ на рамках перевертышах))) (спалилка оставлена) БиБи-ФаФа))) всем хороших выходных))) Приятно было обнаружить палилку:) Спасибо!:) ББФФ вау!!! есть ответ!!! а ты на какой из этих 2-х?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Rinya А 333 уу .........ай яй яй....а я бибикала бибикала сегодня с утречка на Каширке...в итоге никакой реакции((((((((((( Изменено 24 октября, 2011 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чья такая красота ? Сегодяна у Меги Химки около двух часов это Серега Slogman =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вечерело МГУ укушеный в зад белый нью хетч ПРИВЕТ! лови открытку Привет-привет! Зачетные у тебя катки! Заметил тебя сразу, когда ты еще съезжал с Вернадки. Да, в зад нас укусил Шаран с 67 регионом. Ровных дорог, зеленых улиц и хорошего настроения. Лови ответную открытку. Изменено 24 октября, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Беспилотная черная Субару на Новорязанской ул в 14,40! С нашими рамками и наклейкой. Номер не запомнила, заметила случайно, искала нужное здание ;) Бибиф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если кто то в Бутово или на МКАДе получил обсигналки от чёрного Мурано ,то не пугайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В субботу днем на тульской спаслил Alex005 c девушкой.Рад был встрече!!! да да да...это я... за тобой ещё красный ХБ так же визиточку вручил ему...))) открытки выложу позже;) пасипа за пазитив ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто меня сегодня в 21.20 обсигналил на Мытной улице?))) Ты Черный хэтч))) Привет тебе и тут от белого седана ))) Ровных дорог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тоже вот решил спалить сам себя,раз пошло такое дело,ибо тоже никто не замечает меня :pardon: Пусть машина и не Матреха,хотя поэтому наверно в основнои и игнорят меня,даже когда и встречаю на дороге кого нить :( :( :( Большинство к сожалению совсем не понимает,когда с Лекса высовываюсь и ору приветствие,видимо думают что или набычить хочу или подрезали меня где на дороге и я хочу справедливости ))) ЗЫ.Хренова без Матрехи,ха-ха :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На светофоре на Таганке часа два назад.. съезжали с Марксисткой улице.. ты черный седан со спойлером, мы на красной Астре.. на наши бффф и махания рукой ноль внимания - хотя стояли бок о бок))) Бфффф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тоже вот решил спалить сам себя,раз пошло такое дело,ибо тоже никто не замечает меня :pardon: Пусть машина и не Матреха,хотя поэтому наверно в основнои и игнорят меня,даже когда и встречаю на дороге кого нить :( :( :( Большинство к сожалению совсем не понимает,когда с Лекса высовываюсь и ору приветствие,видимо думают что или набычить хочу или подрезали меня где на дороге и я хочу справедливости ))) ЗЫ.Хренова без Матрехи,ха-ха :dance: ну на Лексусе то явно лучше,чем на матрёхе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Приветы от прошлой недели М984ЕЕ в Алтуфьево в пятницу Е091КА На Птичке в воскресенье "а можно я тут вот так постаю ))) ? " -ставила бы по среди дороги, вообще бы не ошиблась ;) Изменено 24 октября, 2011 пользователем TanZam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 IvlevAlexey Хехеееей спасибо, первая спалилка)) очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvlevAlexey Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 IvlevAlexey Хехеееей спасибо, первая спалилка)) очень приятно) нз) прости, что не аккуратно) спешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 BARACUDA, Аленка :P держи фотку на память ... :lol: удачи на дорогах !=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ББФФ в ответ красному хэтчу 313 33рус 15 минут назад на пушкинской! кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ББФФ в ответ красному хэтчу 313 33рус 15 минут назад на пушкинской! кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ББФФ тебе и здесь Karadjic! на том же месте, в тот же час))) Хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спалил сам себя вчера на азс газпромнефть=) Мне скучно ( меня никто не палит)))) часто тебя вижу когда на дачу еду,тока ты на другой стороне все время оказываешься) да ну)) прикольно)) буду повнимательней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чет мне последнее время ловятся не мазды, но с атрибутикой На Ореховом бульваре, потом на внутреннем МКАДе Nissan Pathfinder Е061МУ с сЮрьезным молодым человеком за рулем) Бибикать не стала, подумала, что реакции не будет, тк ты дважды мимо меня проехал по-тихому( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пусть машина и не Матреха,хотя поэтому наверно в основнои и игнорят меня,даже когда и встречаю на дороге кого нить :( :( :( Большинство к сожалению совсем не понимает,когда с Лекса высовываюсь и ору приветствие,видимо думают что или набычить хочу или подрезали меня где на дороге и я хочу справедливости ))) ЗЫ.Хренова без Матрехи,ха-ха :dance: Я теперь одрезаю и встаю впереди машины))) только тогда рамки замечают и отсигналиваюца. а так тоже не признают))) Так что если вас подрезает и пытаеца встать в переди вас белая ауди, не пугайтесь это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 утренний привет красавцу белому тонированному седанчику 505 на съезде на русаковскую с ТТК не знаю видел или нет как я тебе махала)) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет и ББФФ очень симпотишной девушке на темном хэтче в пробке на проспекте мира около ВДНХ примерно в 19.30! я белий матовый седанчег! Вроде я была ))))) тебе тоже приветик Маруся в Грохольском переулке. БФФФ приветик, к маме в склиф ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) тааак...у м. Новогиреево черный хб на рыжых рамках...номер вроде с 019 ок (пока доехала до работы все забыла мяф...) Ну если что Вечерком спалилку не оставлю :blush2: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спалила большой белый грязный фиат дукато :0 с черными клубными рамками, толкались на мкаде от энтузиастов до щелчка в половине десятого утра...я была в таком удивлении что даже сигналить не стала ))))) в894ет фотку вечером может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.