Ruslan F Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет красному седану с красными рамками на садовом, еле догнал по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSelf Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На Костомаровском переулке где-то в 16.30 спалил Рыжая_Я Лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, ABS! На ТТК между Андропова и Варшавкой! :) Я золотистый хетч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет белой мазде на ТТК перед Ленинградкой около 9 утра с очень сипатичной девушкой))) ББФФ еще раз!!! Привет!!! Если ты был на золотистой мазде, то это значит я!))) Извини, не сразу среагировала)) сон меня не отпускал...)ББФФ здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) в 23.30 парковка МЕГА - Химки Katerina Bragina . ББФФ здесь))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Karadjic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня в 8.30 на Ивановском мосту серый хетч 939 (буквы не запомнила) Бффф от 969 и удачного дня) ;) аа нашел,и тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мур около 7.30 на Коломенской Chester ранее на Ярике:-) пошумели малость. А еще в Королеве на проспекте Королева регулярно вижу темный седан 552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 MYR спалилась на Нахимовском примерно в 7.40 ББФФ тебе и тут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вчера в районе 13-30 на трёшке у " Москва Сити " побибикались с синим седанчиком номер вроде 913 ,привет тебе ещё раз тут от красного седана ББФФ ББФФ скорее всего я была )) Кого обсигналила на Большой Академ. вчера примерно 12.30 матовый хэтч?? ответ услышала ) приятно ) ББФФ Изменено 21 октября, 2011 пользователем Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кого обсигналила на Большой Академ. вчера примерно 12.30 матовый хэтч?? ответ услышала ) приятно ) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Место встречи изменить нельзя))) Теперь открытка с меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Место встречи изменить нельзя))) Теперь открытка с меня))) спасибо! хорошего дня тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Видел вчера вечером, часов в 10, на Наметкина, нового мопса белого) Выезжал с мойки прям передо мной) оббибикал - но оветта нет) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ФАФА SestrenkA вчера вечером на Каширке. :) Не признала меня походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ФАФА SestrenkA вчера вечером на Каширке. Не признала меня походу... ПРивет, бифф слышала, но не увидела :( Привет тогда тут + ехала с работы уставшая, голодная и злая, готова была переубивать всех :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ПРивет, бифф слышала, но не увидела :( Привет тогда тут + ехала с работы уставшая, голодная и злая, готова была переубивать всех :lol: Отдельное спасибо, что в таком случае не увидела меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 GoodzonЫ ловите открытку))) что случилось то? Че голова перебинтованная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 извини, не хотел) у меня вообще первая мысль была - "блин! надо тоде не мыца и под камерами летать - все равно номера нечитаемы))" На сколько я знаю и видел камера все равно берет такие номера... На профсоюзке перед МКАДом еня тормозили, я зашел к ним в будкук показали мне мой номер, все ок видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне оставили записку от человека с ником gingiarМогу ошибаться правда) Не разобрал) У меня белый мопс с винилом mazdaspeed по бортам) Почти правильно.) Это был я. Привет тебе тут. Учишься в АНХ или в МИРЭА? Или вообще проездом был?) Писать было ооооочень неудобно: холодно, дрожала рука, писал на весу плюс торопился.) Но очень хотелось сделать приятно владельцу.))))) Вот и открытка: Так же утренний привет Shekу у магазина Русь.) Я только сфоткать тебя успел и ты сразу улетел. Ну и привет черному седану сегодня у Фестиваля.) В общем всем ни гвоздя ни железа и зеленых светофоров!) Я учусь там в АНХ. Было приятно) Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в 23.30 парковка МЕГА - Химки Katerina Bragina . ББФФ здесь))) спалил))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Berrimor, твоя? БиБиФа еще раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Berrimor, твоя? БиБиФа еще раз))))) ага моя))) приятно было тебя встретить...ответный БИБИФА))) видишь как меня помяли?((( Изменено 21 октября, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня 10 утра, пробка.. Дмитровка, мост петровско-разумовский.. Синий хетч 602... Биби Устрица :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БиБиФа еще раз))))) ага моя))) приятно было тебя встретить...ответный БИБИФА))) видишь как меня помяли?((( гады! ты их наказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ПозаВчера около 23 часов на Южке в Макдаке)) БбФф двум молодым людям на белом седане нью О 539 ВЕ (если не ошибаюсь) от красного хб))) Удачи на дорогах!))) вот фотка)) только в темноте не очень круто получилось...я бы даже сказала совсем не круто))))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.