Каприз Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня 19.10.11 был спален красный спорт хэтч на шоссейной улице... побибикать не смогла была не за рулем!! подумала не понял бы.. была на бмв 525 цвет бордо ты нас пропустил при перестроении номер вроде т634нт Еще был спален белые седан припаркованный у метро печатники номер к сожалению не запомнила!! биби фа фа вам тут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ТОЩИЙ у макавто на коломенской, я перед тобой на десятке был) Привет-привет! У меня жена сейчас ездит на машине. Значит опять спалилась в макдаке. ББФФ тебе тоже. Ну да дувушка за рулем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня в Видном попался одноклубник. Лови открыточку! ББФФ и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 сегодня на мкаде серебристый хэтч с наклейкой! номера не успел спалить :dntknw: ( где-то между ленинградкой и дмитровкой в 14-30 по-моему! ББФФ от черного хэтча и здесь! :victory: ББФФ :) жаль, я с семьей ехал:) можно было бы попробовать побыстрее прокатится :) тока вот что то я не заметил у тебя рамок, смотрел, смотрел :( ббф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет, я так полагаю Max panda, недавно на мкаде, в районе ленинградки :) Привет возможно, ты синий хетч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 828 на Дербеневской ближе к полуночи, поздороввались :D2 Хех! 828 мой борт :) Не сразу понял что клубень сзади, да ещё какой! :) Привет тебе и тут! БиБи ФаФа... Не догнал, хотел спалилку отдать в руки! :) В следующий раз притормози, вручу открытку! А то уже месяц как нарисовал, а клубня встретить никак не могу! Изменено 19 октября, 2011 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Yulyaha, сегодня в Одинцово у ВТБ24 в 19:10))) стояла рядом с тобой))) фото в студию будет позже)))БиБифф еще раз))) Крис, пасибки за открытку!!! Обеспечела лыбу на весь вечер :D2 :D2 :D2 сорьки фотку никак не могу выложить...(((сеня постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ББФФ желтому хетчу спорту (кажется 377) на ТТК после кутузовского! в районе 18,30)) помахались - жаль фото не получилось( и легкий нереспект черному седану 989 на черных рамках в 19,30 на профсоюзной. ноль эмоций на сигнал( ну может уставший ехал)) AkoGarret Желтый хетч это мой любимый))) ББФФ от него еще раз)) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beachboy85 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Снова утренний привет беспилотному черному седану *914**199 beachboy85 :cool2: Удачи на дороге ;) Ты прям как супер агент !!! а где ты свою маську паркуешься??? всю стоянку вдоль и поперек обошел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 часов в 7 около нагатинской очередной безответный привет злойду <_< и в 16 с Сербером прокатились по набережной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Внешний МКАД после Ленинского привет и тут борту 757 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 757 а/к Якутия? ты самолетам тоже фа-факаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пеший 4ерТеНоК_13, была рада видеть и поболтать :wub: мороженое довезла ;) вкусно ;) еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а/к Якутия?ты самолетам тоже фа-факаешь? филин, не поверишь, они мне в ответ тоже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 филин, не поверишь, они мне в ответ тоже в таком случае-спокоен за тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 часов в 7 около нагатинской очередной безответный привет злойду <_< и в 16 с Сербером прокатились по набережной :) Да Ешкин кот. Это случайно не перед светофором у нагтинской? Я только там слабое би слышал какое-то и пассат черный прошустрил, больше ничего не углядел хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) вечерние приветы старенькому мазда-джипу (к стыду своему не знаю марку) к715ск на Рубцовской набережной перед светофором госпитальной. рамки мазда 3 клуба, точно разглядела) красному хэтчу на яузе под мостом садового кольца в начале седьмого. ты стоял с заведенным двигателем, то ли стартовал, то ли только приехал.) я мимо пролетела. биби) белому седанчегу 080 на белых рамках с красной надписью. ты поворачивал с ленинского налево на дм.ульянова (по-моему эта улица).. серому седану нью на красных рамках с миклухи-маклая. полз в сторону лелнинского и свернул вправо куда то во дворы в районе 13го дома номера почти ни у кого не запомнила :pardon: всем привет от комка грязи, отливающего синим и удачного вечера. а мне наконец то подушечка :lazy2: Изменено 19 октября, 2011 пользователем noodle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в ЮБутово у магазина "Русь" в 14муль-муль беспилотный чёрный седан (красивишный :rolleyes: ) с ником Red ббфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ZLOid, ну наконец таки, добрый человек, пропускающий автобусы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну люди на работу торопятся а я всё равно минут на 40 раньше приеду, чего же не пропустить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет, я так полагаю Max panda, недавно на мкаде, в районе ленинградки :) Привет возможно, ты синий хетч??? возможно да, красивая панда)))) Я без символики, поэтому истерить не стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Огромный привет сегодняшнему ночному гонщику на ЧЕРНОЙ МАТРЕШКЕ!!! Оч приятно было познакомиться и поболтать))) Приятная встреча на МКАДе...ну ты знаешь где :cool2: . Улетел в районе съезда на Каширку, но обещал вернуться))) Лови открыточку: (забыла включить вспышку и по-тому фото не оч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет синей мазде А690ОМ 197 с рамками без ника на Ленинградке в районе Сокола минут 40 назад от шоколадки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 marvel сегодня в Яндекс-пробках, ббФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 marvel сегодня в Яндекс-пробках, ббФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.