Cerbera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ббфф Лебедушке вчера в районе 16 00 на мкад на приветствия не отзывалась))) я черненький спортажик Маздаклуб блин :D :D :D :D ББФФ неприветливому синему седану сеня на садовом от короллы! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) С недельным опоздание выкладываю двух одноклубников, частенько они здесь палятся ))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем horrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чуть позже в Автомире в Филях беспилотник TARANTULкакой мерзавец тебе так маську помял? ((( ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! вот с*ки, точно так же как и мне. Я выяснила что по моей машинке ногой так ударили, намеренно. Нитка и Ступа №1) - огромное спасибо за поднятие настроения сегодня утром на Севастопольском в сторону центра :good: Irinak привет дорогая))))) Я на работу опаздывала, писец))) Еду, ругаюсь)))) Как тебя увидела - тоже позитивом наполнилась)))) Удачного дня!!!! И удачных выходных)))) Чмоке чмоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на приветствия не отзывалась не слышала я B) музяка в авто горланила )) ббфф здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushthetempo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня в дежурной пробке в Красногорске черный хетчбек первого поколения с номером 705 на клубных рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сегодня с утра, в 9:40 на волоколамке перед тоннелем и далее борт 437. ник так и не рассмотрел(. ББФФ и тут)))) удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Красный седан Т003** с рамками RMC! Поворачивал с Осенней улицы в сторону бульвара под стрелку. Мой ряд тупил, не успела поровняться :pardon: Бибиф тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что-то мне подсказывает,что у тебя черный тонированный седан с Тверскими номерами и клубной наклейкой в верхнем углу?Чет я щас вспомнил,что видел эту машину выезжающую со стороны автомира на мост в сторону ТТК.Мы как раз шли около заправки уже тоже забирать машину ага, мое чудовище :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Утренние приветы спешащим на работу в 8 утра Белой ньюше седан - К ххх МО на Юных Ленинцах на встречу Черному олду хетчу - Р ххх ХЕ на ул. Скрябина по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня в 10-00 на Кремлевской набережной красный седан 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера в 21-30 возле дома в Химках пр.Молодежный, 8 был спален сидящий в машине Sash. Прокатились по новому мосту Атлично :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Красному Хетчу на Трешке в районе 22 ч с копейками перед Ленинградкой на внешке, посигналиль мне ))))) ББФФФ тебе от темно красного хетча с наклейкой сзади,удачи на дороге !!! )))) привет привет! это я была)) свободных дорог тебе! :))) вечером вчера еще в районе 21 часа привет синему/ или голубому... :) хетчу на парковке у ашана на Шереметевке - номер 017 -) спалилку не смогла оставить - ни бумажки, ни ручки с собой не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) В прошлую пятницу... Вчера оставила записочку синенькой матрешки на Чертановской 32 присмерно в 12:00 и получилоа ответ)))))) ЗЫ:улыбнуло)))))))) Положу в копилочку)))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пора музей оригинальных "спалилок" создавать. Как в "поле чудес"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Красному Хетчу на Трешке в районе 22 ч с копейками перед Ленинградкой на внешке, посигналиль мне ))))) ББФФФ тебе от темно красного хетча с наклейкой сзади,удачи на дороге !!! )))) привет привет! это я была)) свободных дорог тебе! :))) вечером вчера еще в районе 21 часа привет синему/ или голубому... :) хетчу на парковке у ашана на Шереметевке - номер 017 -) спалилку не смогла оставить - ни бумажки, ни ручки с собой не было :) ОООоооооОООО Нашлась!! :))) Мне понравилась твоя резиночка !!! :)))) Часто этим маршрутом катаешьсЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чтобы я да не нашлась!:)))) где-то раза три в неделю точно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С недавних пор, наблюдаю у себя во дворе ( Болотниковская улица) Клубный туринг седан, баклажан... с атрибутикой и наклейкой в виде контура кремля хто ты , гость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 т107еа ББФФ, так и не дождался от тебя ответа, хоть и сигналил и привлекал внимание довольно долго к сожалению беспилотный т954ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Mrs Marina, не твоя ли красота стояла утром (примерно в 9,50) на Рябиновой улице, на парковке попой к дороге. ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 т107еа ББФФ, так и не дождался от тебя ответа, хоть и сигналил и привлекал внимание довольно долго Я ехал болтал с рядом сидящим, похоже твои позывы не были увиденны услышанны((( Я видел только, что трёха сзади, но как-то не обратил внимания) ССОРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Mrs Marina, не твоя ли красота стояла утром (примерно в 9,50) на Рябиновой улице, на парковке попой к дороге. ? :) Привееееееееееееет, да моя грязнуля =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Mrs Marina, не твоя ли красота стояла утром (примерно в 9,50) на Рябиновой улице, на парковке попой к дороге. ? :) Привееееееееееееет, да моя грязнуля =))) :yahoo: значит память меня еще не до конца подводит Помню ты туда свернула как-то и седня высматривала тебя)) бггг)))) ты мою не видела седня планирую помыться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чтобы я да не нашлась!:))))где-то раза три в неделю точно:) Я каждое утро там в это время! Так что еще увидимся! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто меня спалил сегодня на черном седане ?:)))) с номерами т120км ?:)) На руставелевском мосту бибикали мне сзади, я первый биб услышала, кручу головой понять не могу где! А тут подкрались сзади ))) ББФФФ и удачных выхоОоОоооООодных! Привет привет) Мы долгло тебе сигналили))) лови спонтанное фотокарточку)) "сори за качество)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто меня спалил сегодня на черном седане ?:)))) с номерами т120км ?:)) На руставелевском мосту бибикали мне сзади, я первый биб услышала, кручу головой понять не могу где! А тут подкрались сзади ))) ББФФФ и удачных выхоОоОоооООодных! Привет привет) Мы долгло тебе сигналили))) лови спонтанное фотокарточку)) "сори за качество)" ОООООО даже спалилочку оформили ))) А я бдила уже после когда сзади ехали фоткали или не фоткали меня , сама хотела, но не успела! Не всегда понимаешь откуда биби, вы уж простите, но зато потом вас наградила и биби и авариичкой и поворотничками :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.