vof4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) MazzzDa, ББФФ тебе здесь ...лови открытку. )) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем vof4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kotik636 на МКАДе) Бибиф)) Когда успела??? Я ехал как всегда тебя высматривал, так и не увидел... Ты мимо меня пролетел и не заметил))) я припаркованная стояла где заправка и знак "800м до Варшавки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты мимо меня пролетел и не заметил))) я припаркованная стояла где заправка и знак "800м до Варшавки". Аааа хитрая, в засаде была... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Маринэ, и тебе Ббфф, подняла настроение в этой пробке :) я кстати нашел самый быстрый путь объезд )))) спасибо за фото на память )) сейчас стою припаркованный на сретенке около машины Scola ))) записульку тебе оставил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) только что в Химках. Ты тоже что ли на Рубцовой живешь? Ага ;) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты мимо меня пролетел и не заметил))) я припаркованная стояла где заправка и знак "800м до Варшавки". Аааа хитрая, в засаде была... :P типа того :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 только что в Химках. Ты тоже что ли на Рубцовой живешь? Ага ;) ну будем знакомы, сосед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Привет двум красным Маздосям вчера утром около 9-30 на Дмитровке в сторону центра!!! седану и хэтчу от черного хэтча!меня фоткали! :clapping: я видела на что помыргала аварийкой :) хде фото???? :P номера не запомнила.... Привет! БББфффф тебе и тут!!! Одним из них как раз был я, мне то ты и маргала. Вечером вложу открыточку!!! )))) Удачи на дорогах!!! Кстати поправочка, мы на двух хэтчах. ))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фафа сегодня с утра на Щелковском шоссе, на встречных курсах бордовому седанчику от белого в ленточках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Утром сегодня в 7.40 где-то прокатились из Одинцово по Можайке и еще пару светофоров по МСК со спортом темно-серым седаном! Привет тебе! Я красный седан на черных дисках. ПС: Куда ты так несся? Там по дороге можно было на водных лыжах гонять, я пока тебя догнал, успел престрематься пару раз :) Или у тебя резина водоотпугивающая?? Привет! Только до компа добрался. Спорт ЧЁРНЫЙ, просто грязный был. Ехал на работу с обычной скоростью... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 только что в Химках. Ты тоже что ли на Рубцовой живешь? Ага ;) ну будем знакомы, сосед ) Да вродь давно знакомы, но никак не пересекались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 утром сегодня.. Химки. ул. Бабакина магазин "Анжела" синий машинка.. бибиф тебе от серого матиза с атрибутикой) Открытка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-oleg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 утром сегодня.. Химки. ул. Бабакина магазин "Анжела" синий машинка.. бибиф тебе от серого матиза с атрибутикой) Открытка в подарок смелый чел :good: прямо на переходе паркуется, хотя рядом парковка пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 с кем вчера толкались на тверском бульваре в 18,30? белый мопс 752 коллега испугался)))) решил, что мы начнем кричать друг на друга в стиле "куда прешь" :rofl: БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Samurai4ik спасибо огромное за спалилку - настроение поднялось молниеносно! :good: а, так как я была в машине, получается, что я тебя тоже спалила так что лови открытку (правда фигового качества :blush2: , но это точно ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вчера на Горковьке в районе поста ДПС у Держинки красный седан С819ЕХ..ты кто?)) БибиФфафааа тебе еще раз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вчера около метро Тимирязевская нашла на своей машинке спалилку от Tarantul. Спасибо, было очень приятно)))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Владислава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 6. и переезд в Барвихе Подушкинское шоссе... серый седан *795** ты стоял в пробке на светофоре на Рублевку (а я в сторону Одинцово) :) и щеееееееелкал семечки... заметил меня (я аж вся извелась, чтобы номерочки разглядеть...даж кого-то капельку потеснила) :) :) улыбками и маханиями обменялись... :punk: Привет и тебе здесь!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я кстати нашел самый быстрый путь объезд )))) Явки , пароли давай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 6. и переезд в Барвихе Подушкинское шоссе... серый седан *795** ты стоял в пробке на светофоре на Рублевку (а я в сторону Одинцово) :) и щеееееееелкал семечки... заметил меня (я аж вся извелась, чтобы номерочки разглядеть...даж кого-то капельку потеснила) :) :) улыбками и маханиями обменялись... :punk: Привет и тебе здесь!!! :) :) :) не уже ли ответили))) мы соседи?))))))))))))))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 10 минут назад беспилотная скола на сретенке. вся в наклейках :lol: около машины Scola ))) записульку тебе оставил )))) да там под дворником бумаЖка а4 сложенная лежит... записулька :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 6. и переезд в Барвихе Подушкинское шоссе... серый седан *795** ты стоял в пробке на светофоре на Рублевку (а я в сторону Одинцово) :) и щеееееееелкал семечки... заметил меня (я аж вся извелась, чтобы номерочки разглядеть...даж кого-то капельку потеснила) :) :) улыбками и маханиями обменялись... :punk: Привет и тебе здесь!!! :) :) :) не уже ли ответили))) мы соседи?))))))))))))))) Почти соседи :) ,часто в одинцово бываю,а так в Новокуркино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот и открыточка )) Крутяк открытка !!! На первой даже меня видно :P слева вверху красненькая.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вот и открыточка )) Крутяк открытка !!! На первой даже меня видно :P слева вверху красненькая.... :blush2: Denver_R10, Сегодня виделись на Б.Академической) не ответила би-би, т.к. по телефону говорила, ручкой тока помахала))) Я серебристый фокус) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Skazzzka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В г. Королёве спалил: 1) ПАНДА тебя спалил на проспекте королёва ты ехал в сторону подлипок а я в другую сторону) сигналить не стал так как между нами была большая аллея ) потом развернулся думал догоню но меня поймали все красные светофоры)))) 2) на одном из этих красных сфеторов спалил морфея)) 3) когда выехжал из корода по параллельной дороге спалил чёрный хэчик) ББ услышал)))) всем ББФФ))))))))) и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.