vopo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну наконец-то меня спалил светло-зеленый хетч на Белой Даче)) Мы с тобой в одно и то же время проезжаем МЕГУ)) И я тебя неоднократно палил - сигналил.. но ответа не получал)) Кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 утром возле м. нахимовский пр-к красный хетч 248 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Позавчера на повороте с Первомайки на Измайловский проезд нас с подружкой спалил золотистый (или серебрянный, мы не запомнили)))))) седан)) ББФФ те!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Позавчера на повороте с Первомайки на Измайловский проезд нас с подружкой спалил золотистый (или серебрянный, мы не запомнили)))))) седан)) ББФФ те!))))) Привет, привет! Золотистый седан это наверно я, жаль торопился только =( ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Амур, сегодня на Б. Серпуховской.Привет и здесь тебе!)) ага, было дело, привет, привет ))) хорошего окончания недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Амур, сегодня на Б. Серпуховской.Привет и здесь тебе!)) ага, было дело, привет, привет ))) хорошего окончания недели))) Спасибо!!! Взаимно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня в Подольске на Рев.проспекте бардовая маська на встречном курсе ББФФ - а ответа не было))) Испугался наверно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 спалил вчера проезжающую мимо меня на Казенном переулке Раженькую... не заметила меня стоявшего у своего пепелаца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто сейчас стоит на Зубаревом переулке, возле БЦ "Чайка-плаза"??? Синий хетч.. ник, по-моему Snake... Бежала- не успела толком прочесть... Привет тебе здесь!!! Я рядышком на парковке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И на закуску,спален припаркованный тёмно -фиолетовый хетчик,ника не помню,в районе метро южная...записка под стеклом... Это мой, спасибо за спалилку, удачи на дорогах) точно!твой ник))))))))))))))приятно наверно утром было))))))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчерашний урожай B) : 1. в 18.00 - начале седьмого - Костомаровский пер.-Андроньевская площадь, черный седан...номера забыла, на рамках написано "Хоккейный клуб. Корсар"...Хто это? ББФФ тебе и здесь. Долго ты соображал почему к тебе на дороге кто-то привязался )))))) 2. На новоостаповской около 18.30 - белый седан Ньюшка, рамки без ника.....Хто??? ББФФ тебе от синего хэтча - стояла на встречном потоке на разворот, не пустил - ЖАДИНА. От возмущения даже номера забыла ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1. в 18.00 - начале седьмого - Костомаровский пер.-Андроньевская площадь, черный седан...номера забыла, на рамках написано "Хоккейный клуб. Корсар"...Хто это?ББФФ тебе и здесь. Долго ты соображал почему к тебе на дороге кто-то привязался )))))) Ondrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 1. в 18.00 - начале седьмого - Костомаровский пер.-Андроньевская площадь, черный седан...номера забыла, на рамках написано "Хоккейный клуб. Корсар"...Хто это?ББФФ тебе и здесь. Долго ты соображал почему к тебе на дороге кто-то привязался )))))) ну Ондрик теперь "Армеец" Изменено 9 сентября, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В субботу на парковке Меги Теплый Стан спалили беспилотную маздочку с ником AnaSSStacia, вроде бы так написано было)))На фото точно себя узнаешь))) оо только что заметила)))) БбФф тут!!)))) что ж открыточку то даже не оставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 FA-FA тебе и тут Лех!) Хех,моя в кадр тож вошла) Лови открытку! И тебе БИ-БИ ФА-ФА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) С кем вчера примерно в 7 вечера стояли в пробке на Бакунинской ул? ББФФ тебе и здесь! Лови открытку)) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Tuse4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 AnaSSStacia наконец-таки ответный привет от красного седана 750 за врученную недели две назад :blush2: спалилку на Ленинском возле Кинолюбителя :) и это только что увидела)))) и тебе еще раз привет))) ты наверно удивилась когда я к тебе подошла ни с того ни с сего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) так вот обещанные фотки_))) Ленинский 62 у Кинолюбителя Volvo М 638 ВА вчера утром около 6:30 , мило пообщались с тобой о том что тебе ехать на работу в Шарик)))(насколько я поняла)))а я домой спать ехала)) Ленинский пр-т номера вроде * 052 УР (ХР) не разберешь)) еще около месяца назад в АвтоИмидже в п.Московский встретила такую клубную ,все ок? Т 276 ВВ Видимо сосед мой, на заправке ЛУКОЙЛ позавчера чтоли ,голубой седан Н 068 МХ еще раньше видела тебя во дворах на Коперника))БбФф и тут))от красного хб)) кого вчера спалила в районе 21:30 в Макдаке? ты черный хб с видимо номером или еще чем то(бумажка) справа на стекле))) побибикались)) правда ты меня сначала наверно не услышал)) БбФф от красного хб)) Удачи на дорогах!) С кем вчера примерно в 7 вечера стояли в пробке на Бакунинской ул? ББФФ тебе и здесь! Лови открытку)) это Nuchi777 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Позавчера на повороте с Первомайки на Измайловский проезд нас с подружкой спалил золотистый (или серебряный, мы не запомнили)))))) седан)) ББФФ те!))))) Привет, привет! Золотистый седан это наверно я, жаль торопился только =( ББФФ ну ниче)) отметился и ладно)))))))))) значит все-таки не я дальтоник))))) я утверждала, что золотистый, подружка, что серебряный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Позавчера на повороте с Первомайки на Измайловский проезд нас с подружкой спалил золотистый (или серебряный, мы не запомнили)))))) седан)) ББФФ те!))))) Привет, привет! Золотистый седан это наверно я, жаль торопился только =( ББФФ ну ниче)) отметился и ладно)))))))))) значит все-таки не я дальтоник))))) я утверждала, что золотистый, подружка, что серебряный))))))) Да не жалко =((( видел мельком, что за штурвалом очаровательный пилот, и надо было конечно познакомиться, но, блин, дела пришлось умчаться =((( надеюсь еще встретимся! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вчера примерно в 20-40 внеш сторона МКАДа в районе бесед обсигналил седан. Ник, вроде, V@nish, не уверен. Ответа не последовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ББФФ девушке сегодня в митино на красном седане В***АС, рамки без ника, я голубой черный хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1) вчера в районе 17-30 в лефортовском тоннеле ...... белая мазда3 ...приветливый пацан) 2) сеня оч УДИВИЛ АККОРД с ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ ... на трешке после Звенигородки ...хонд на рамках м3клуба я еще не видел))) 3) Синяя мазда с девушкой за рулем ... трешка ближе к ленинградке .... ты еще за М5 ехала я между вами встал и тебе привет сказал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ББ-ФФ еще раз вчера в 17.05 на светофоре пересечение Коштоянца и Лобачевского чёрному седану NEW *819КС** (если правильно помню :blush2:), сначала не поняла что хочуть от меня :rolleyes:. Неожидненько и приятненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чёрный седан туринг на борту 467 40 регион,ты кто??отзовись!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.