timmon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера около 19 часов, у м.Молодежная, красный хетчбек, на рамках (перевертыши) . Сорри если напугал :) ББФФ тебе, удачи на дорогах, привет от синего чоппера. :) Привет и тебе!))) Я просто не понял!))) Думал ты извинялся за то что ехал медленно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) сегодня в своей родной гольяновке спалил припаркованный спортивный снаряд Djous, сфоткать не догадался :blush2: привед тебе Изменено 29 августа, 2011 пользователем calculon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) jenny спалила меня сегодня в тушино;))) и помогла объехать пробку;))) рада была видеть, удачи на дорогах;) ББФФ Спасибо за новигацию;)* Изменено 29 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 черный седан , на свободе 747 ,девочка за рулем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1.Серый хетч *025** в 19.20 на МКАДе в районе Рублёвки - еще раз ББФФ 2.Синий хетч *019** в 19.35 на МАКДе в районе Новой риги - и тебе ББФФ Ребяты всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Привет серый седанчик! Номер 417 на Щелковском шоссе, в районе 5 парковой, сегодня около 8 вечера ))) ББФФ принят-передан! Удачи на дорогах. Я 6-ка бордовая ))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Получил спалилку с жёфками от Вована Vopo в Котельниках.... Спасибо те и ббфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Получил спалилку с жёфками от Вована Vopo в Котельниках.... Спасибо те и ббфф... ;) жуй на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня в Митино посигналились с красным седаном) Сегодня вечером в Митино посигналились с красным седаном, который был полон обаятельными мальчиками) привет от черного седана *111**)) а ты на рамках катаешься? У тебя седан нью или предыдущий кузов? net, ne na ramkah, a kuzov predydushii) Ogromnyi privet chernomu hatchu R220NS 190, kotoryi dvigalsya za mnoi segodnya po Volgagradke ot TTK) vperedi shla Tahoe) eto moya slujebnaya) vremya 12:20. Privet obayatel'nomu mal'chiku) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Беспилотной ABS ФАФА тут, вчера на Соколе ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Беспилотный темный хэтч утром на ленинском возле Губкина ББФФ! Ник забыл... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня в районе 9:15 в пробке на Живописном мосту поБИБИкалась и поболтала с м\ч за рулем черного седанчега *676** если не ошиблась)))) Привет тебе и тут ...удачного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Спалил в 9:30 припаркованный белый пепелац RINYA на углу Садового и Б. Казенного гос номер А333УУ)) БиФА! Изменено 30 августа, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня на съезд Трешки был спален темный седан беспелотник с номером М311РУ** в 9.20 примерно.. Привет тебе от Andrey131 и ББФФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Dariel вчера на Б.Купавенском проезде в 19:45 :) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Утренний привет SIDRу на внутренней стороне МКАД в районе 7.40. Не жалко таку красотку продавать? :( Лови открыточку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вчера из окошка маршрутки в начале 9-ого на вешняковском кольце была спалена excellent ух ты, Дим, надо было махать руками, чтобы я тебя заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кто меня спалил на внутреннем МКАДе где-то в районе Бирюлово?? Черный хэтч с красными рамками и симпотичный молодой человек за рулем) Ты меня все время пропускал)) Спасибо тебе огромное) Торопилась сильно если честно..)) Фотка не получилась, к сожалению( Бибиф и тут от красного х/б *667**. Хорошего тебе дня и ровных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Кто меня спалил на внутреннем МКАДе?? Черный хэтч с красными рамками и симпотичный молодой человек за рулем) Ты меня все время пропускал)) Спасибо тебе огромное) Торопилась сильно если честно..)) Фотка не получилась, к сожалению( Бибиф и тут от красного х/б *667**. Хорошего тебе дня и ровных дорог ;) А я как раз хотел написать))) ББФ и привет тебе))) Удачного дня) Кстате у меня не черный, а темно зеленый, просто грязная))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем nettslov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ехууу....сегодня прям день хороший... ловите ФАФА от красного седана1 1) Еще раз Биффф....симпотичной девушке на серебристом седане на ш. Энтузиастов примерно в 9:30, в районе 60 больницы 2) И практически там же в тоже время обворожительному мальчику на синем хб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Беспилотной ABS ФАФА тут, вчера на Соколе приветик Марин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кто меня спалил на внутреннем МКАДе?? Черный хэтч с красными рамками и симпотичный молодой человек за рулем) Ты меня все время пропускал)) Спасибо тебе огромное) Торопилась сильно если честно..)) Фотка не получилась, к сожалению( Бибиф и тут от красного х/б *667**. Хорошего тебе дня и ровных дорог ;) А я как раз хотел написать))) ББФ и привет тебе))) Удачного дня) Кстате у меня не черный, а темно зеленый, просто грязная))) ооо.. моя попка))) мерси за фоточку :good: как-то я неожидала встретить клубня, вся в своих мыслях была :blush2: было ооочень приятно :) помой машину правда черной кажется)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В воскресение в районе 18.30 балашиха, горьковка. Я был на витаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вчера около 19 часов, у м.Молодежная, красный хетчбек, на рамках (перевертыши) . Сорри если напугал :) ББФФ тебе, удачи на дорогах, привет от синего чоппера. :) Привет и тебе!))) Я просто не понял!))) Думал ты извинялся за то что ехал медленно!))) рассматривал в зеркало рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кто меня спалил на внутреннем МКАДе?? Черный хэтч с красными рамками и симпотичный молодой человек за рулем) Ты меня все время пропускал)) Спасибо тебе огромное) Торопилась сильно если честно..)) Фотка не получилась, к сожалению( Бибиф и тут от красного х/б *667**. Хорошего тебе дня и ровных дорог ;) А я как раз хотел написать))) ББФ и привет тебе))) Удачного дня) Кстате у меня не черный, а темно зеленый, просто грязная))) ооо.. моя попка))) мерси за фоточку :good: как-то я неожидала встретить клубня, вся в своих мыслях была :blush2: было ооочень приятно :) помой машину правда черной кажется)))))))))) Взаимно приятно!!! Обязательно помою, самому стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.