Miracle Soul Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 )))) разбудил)) а вообще я еще испугалась, подумала, что это опять бешеный порш мимо проезжает... )))) (по кутузу наматывал всё один ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 nairiв 10 утра ехал из Митино в сторону Красногорска! Я шел пешком в гараж да было дело))вчера)) BLONDA ФИГАЧИТ НА РАБОТУ с УТРА спасать мир))))))) а кто в митино или в красногорске ездите на Белом ХЕч спорт с номерами М....РМ 77 . привет тебе тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Где же вы все ездиете то. Мне одни из паралельного клуба попадаются. Сегодня с утра двоих опят запалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня днем, в 14:10, был спален черный седанчег))) По адресу Летниковская дом 10. За рулем была красивая, ну или очень красивая, даже не знаю как правильнее сказать)) Diana 984, если не ошибся с ником (Диану помню точно :wub: ). Как и обещал лови приветик здесь)) ББФ тебе хоть тут)) ( я пешочком был). Надеюсь собеседование прошло успешно))) Привет-привет:) Собеседование прошло удачно, хорошие у вас там ребята работают) Правда, ехать далеко) Удачного дня) А ты на это не смотри. если в Семерку приезжала, то мы все равно скоро на Боровку переезжаем))))) Я думаю тебе не далеко ездить будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Беспилотный хэтч,в Мытищах на Шараповке. )) йеее) наконец то)) пол года по мытищам гоняю, бибикают многие, а вот спалили 1 раз с фоткой) приятно)) и тебе удачи на дорогах! я там кстати часто бываю, играю на площадках! странно что 1 раз меня заметил) 2 дня назад на шараповке же встретил, Волво с40 с клубными рамками, обменялись биби-фафа! зеленых светофоров!! Часто вижу тебя,возвращаясь со стоянки по Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Сегодня в районе 8 утра на Хорошевки спалили меня)) Поморгали, ББФФ, поприветствовались, а я сфоткал) номер 323 УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! Изменено 25 августа, 2011 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) минут 10 назад, на каширке в сторону центра два седана: красный борт 398 и темный 333 ехали друг за дружкой, у обоих наклейки седан синдикат :) Изменено 25 августа, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера в районе восьми вечера салатовый хэтч съезд со мкада на можайку в область, фотографировал, фотографировал так нормально и не получилось такого красавчика сфотать. Самая приличная: Далее вечером перхушковский переезд темный хетч 915, ты еще развернулся и уехал в сторону Власихи, не стал ждать когда откроют переезд. Сегодня белая мазда 6 с красными рамками мазда3, на можайке сам знаешь где, ббфф и тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рязанка в центр после Карачаровского путепровода. Double Tap!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) BLONDA ФИГАЧИТ НА РАБОТУ с УТРА спасать мир))))))) Привет... привет.. шустрый ты, даже сфоткать успел;)) спасибо за открытку;)* Изменено 25 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет еще раз TanGO вчера на Ходынке :D И чо это меня вдруг все замечать стали?... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Pruuf привет тебе на Каширке около МКАДа ... ты ехал в обл в крайнем правом ряду))))) я в центр ;) привет тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 fontani превед тебе прям ща в пробке на рязанке))))))) я черный хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Рязанка в центр после Карачаровского путепровода. Double Tap!! Это мы утром друг за другом на работу едем)) ББФФ))) Чего не посигналил нам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 еду такая по Мельникова (Химки) навстречу сидан красный с глазками с решеточкой, а рамка РОЛЬФ!!! Сашка че за фигня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня в районе 8 утра на Хорошевки спалили меня)) Поморгали, ББФФ, поприветствовались, а я сфоткал) номер 323 УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! Енто был ЙЯ)))))) На службу ехал!!! Видел как ты меня фотал и помахал тебе))) Удачи на дорогах и отличного дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 С кем сегодня побибикались на перекрестке хорошевского шоссе и 3й хорошевской улицы мазда синего цвета номер не запомнил. Я золотистый седан. Это был я) Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 20 минут назад на большой пироговской спалил серибристый седан г.н. *325**199, привет и тут друг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вчера, примерно в 20:40, на Минской улице был запален Giner (Онотоле). Приятно было пообщаться))) ББФФ Изменено 25 августа, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 10мин назад Ракетный бульвар, БИБИ ФАФА беспилотному седану, ник Renassance Что делаешь в этих краях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Амур вчера вечером на работе)) и в 17.15 золотистый седан с АГ на Лефортовском валу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кот878, чо как успехи с программой по превращению живота в пресс? есть чё выкладывать? хочешь со своим сравнить??????.............зделай для начала эпиляцию и прекрати кушать туринабол........тогда.......Я тебе дам посмотреть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Сегодня в 8.50 на госпитальной площади видел синий х/б с наклейкой м3клуба на заднем стекле,номер помойму 837 или 836 ,ехал машины на три вперед меня поэтому ББФФ здесь. Изменено 25 августа, 2011 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Амур вчера вечером на работе)) привет, привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Утренний привет Белой трешке около Анохина 2 М336ХТ 177 Оставил записку под дворником :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.