катюФФка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня утром примерно в 8:30 серый седан с ником не помню (оранж.рамки) на ул.РЕЧНИКОВ, спален G25 черного цвета, ехала за тобой, потом перед заправкой ускользнул вперед))) Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Truni4 привет тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 аааа.. забыл.. разрисованный белый седан Мотяни у Рольфа в Химках в субботу днем. Вроде на крыльце, т.е. на входе, Катюффка стояла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) untitled, ramzes12, Goodzone, Рекордсмены :D От Беговой до Варшавки 8 часов по ТТК , слабо? :D Знакомый в конце 2004г по МКАД от Дмитровки до Дон-4 11 часов (выехал в 17:30 приехал в 5:40) гайцы утром ходили вдоль машин народ будили да я сам очкую :D Да успокойся! Я сто раз так делал! :) Изменено 4 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Приятно было увидеть за 400км от Москвы на своём стекле такое послание)Как отдохнул? Хороших дорог! Спасибо. Отдохнули отлично. Давно так не отдыхал. ))))) К сожалению фото на фоне озера не получилость. Так что ,открытка только такая. Был рад встретить клубную машинку. К сожалению владельца не дождались. В воскресенье под вечер уезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 От Беговой до Варшавки 8 часов по ТТК , слабо? ну вот уж и письками мериться начали... :unsure: SestrenkA, И снова привет на том же месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С кем вчера побибикались на уральской улице в районе 18:30 ты серый 2,0L хэтч, я тоже серый хэчт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в 9:30 утра макдональдс на Ленинградке .. темный седан 815 мос-газ Приятного аппетина... :clapping: Я была в желтых брюках, с Котом в джинсовых шортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня около 9:30 на шоссе Энтузиастов белый хб е926ау.....бифффф...тебе красный седанчеГ... я ехала спала поэтому поздно тебя заметила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 чья красотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Красный ХЕТЧ с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле Догнал меня на ул. Фонвизина и потом в объезд Яблочкова поехали вместе, надо было за тобой ехать когда ты налево свернул, т.к там не шустрее вышло, но я не торопилась. Настроение было сакс, но мырг поднял малек его, поморгала Аварийкой тебе в ответ. ;) ББФФФ тебе тут))) Привет!!! И тебе тут ББФФФФ!!! Это я тебя догнал на ул. Фонвизина!!! Рад что поднял настроение!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня на Планерной где то в 9.20 седанчик Х 052 ТО 199 ник не разглядела БББФФФф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Передайте плиз на соседний форум,еси есть кто :pardon: Часа полтора назад в районе Мытной ул.и Б.Тульской Ник на рамках вроде-dim77(но могу и ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Просто ВАУ!!! как меня спалил Cvetok080708! Только настоящий клубень может, увидев клубную матрену, дождаться, когда хозяйка сядет в авто, подождать, когда подъедет поближе и поприветствовать. Настроение поднял на все 1000! Здорово у тебя получается БиБиФаФачить! Привет и здесь! Открытка в подарок, как и обещала Ой пасиба большое оч приятно !!!!! Просто ВАУ!!! как меня спалил Cvetok080708! Только настоящий клубень может, увидев клубную матрену, дождаться, когда хозяйка сядет в авто, подождать, когда подъедет поближе и поприветствовать. Настроение поднял на все 1000! Здорово у тебя получается БиБиФаФачить! Привет и здесь! Открытка в подарок, как и обещала Ой пасиба большое оч приятно !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Truni4 привет тебе и здесь!!! Bono, ББииифффAAA еще раз! рад был встрече!!) наконец-то хоть кого-то спалил по дороге домой))) :clapping: хотел открытку сделать, но телефон сел.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня около 0-30 перед преобрагой черный седан...оранжевые рамки))) мы еще пообщались)))и нормально прокатились до 13 парковой..ты ушел в Гольяново,я в Измайлово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) минут 15 назад спалил красный спорт седан борт 227, если не ошибаюсь с девушкой за рулем, ты поворачивала с липецкой ул. на кавказский бульвар, я стоял на светофоре прямо от тебя, сигналить не стал думал не услышишь, так что привет и БББФФААА тут :) Изменено 4 августа, 2011 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера вечером около дома Россошанская 1-1 красный Мопс с номером 555. Привет тебе от пешехода с цветами в руке. Махать не стал, но взглядами переглянулись. Вроде бы мы очень отдаленно знакомы. Не Алексием ли тебя звать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спалил nairi в 14:30, второй раз на одном и том же месте. Держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера в Луберцах были спалены: lelik-77 на своей шкодине, баспилотные zodiak VS3MPS Волгоградец, Caterinka да не плохо встретились :D как же ростовских маздаводов не повидать !=) было :lol: они же не так часто к нам приезжают :lol: :lol: :lol: :lol: всем спасибо за компанию ! всех был рад видеть !=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) с кем часов в 14 00 потолкались на трешке на внешней стороне перед сьездом с ТТК на шарикоподшипниковскую)??? Изменено 4 августа, 2011 пользователем ZEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чей черный нью седан я обсигналил час назад рядом с заводом Пэпси недалеко от домодедово? Ты на аварийках стоял на обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Небольшой улов на сегодня. в 12 дня синий хэтч ехал мне на встречу по Ивановскому мосту через МКАД в сторону г. Реутов (номера не успел запомнить) Далее в 12-30 на ул. Мхайлова (параллельно рязанке) навстречу "проплывал" черный хэтч №176 на красных рамках. Я те просигналил, но ты наверное не сразу вдуплил, что к чему. Далее в 14-30 на встречных курсах ул. Академика Скрябина белый NEW седан на черных рамках. Ты настолько быстро летел в сторону волгоградки, что я даж как то не сразу увидел рамки. Всем ББ ФФ и удачи на дорогах. p.s. Был на Патфайндере, не всем сигналил, но всем промаргал... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKvizitor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня около 0-30 перед преобрагой черный седан...оранжевые рамки)))мы еще пообщались)))и нормально прокатились до 13 парковой..ты ушел в Гольяново,я в Измайлово)) ББффф))) приятно было поболтать, увидел в конце как ты помахал на светофоре, у меня окошко не открывалось)) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 итак! первый в субботу вечером краный седанчик на причале 95 градус! лови открытку) далее! вчера вечером в пробке перед проспектом мира, девушка тоже на красном седанчике! моргал моргал, но не увидела! ну и на мкаде седня с утра, сразу за осташовкой снова девушка и снова на красной трехе, но хэтче! посигналил на меня как то странно посмотрели и ответа не услышал! сфоткать не успел опаздывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.