Shram Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нинэлька Видел тебя в субботу в обед в районе Бауманской ;) стояла припаркована у обочины в сторону центра ) я на серебристом седане был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алексею Горину из спортакадемии привет от САНТОПа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в пятницу вечером ехал за клубнем по Ярославке в область. во сколько и где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нинэлька Видел тебя в субботу в обед в районе Бауманской ;) стояла припаркована у обочины в сторону центра ) я на серебристом седане был ) Привет привет.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тоже как-то в четверг мимо шкоды прошуршал она в телефоне копалась, но на биби ответить успела) еще было дело вчера утром по дмитровке в центр с голубым седаном, он на XL ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 10 минут назад на Осенней ул в сторону Крылатской - черный седан *591** с рамками без ника.Бибиф тебе от меня и BeStiY'ии :) Ее черный седан на аварийках стоял на встречном курсе и прикрывал мою красную попу))) Мы рядом с машинами стояли. да да да ,подтверждаю было такое дело бибифффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На Милютинском переулке (у Департамента физ. и спорта), в районе 15.30 беспилотный серый седан Р 834 НР......Удачного дня и отличного настроения)) (спалилка под дворником=)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Около 10 утра на Ленинском, на съезде на Садовое Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) на рублёвке перед МКАДом в 18 нуль нуль, синий хэтч, с блондинкой за рулём, ник не разглядел, но ответный ББ услышан :) рамки соседнего, кто будет там, передавайте привет от чёрного хэтча с левого ряда! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет красному хетчу в воскресенье на дмитровки в москву, не плохо прокатились,биби... серый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня в 8 вечера на Скобелевской улице замечен беспилотный хэтч. Привет тебе :) Классные диски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто меня сегодня спалил на ул. Марксистская около 15.00, я стоял на аварийке и только слышал ББ и мимо пролетел седан светлого цвета с наклейкой мазда 3. Ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ISHY DEVYSHKY NA MAZDA 3 SINEGO CVETA)) NOMERA О602СО)) otzovis))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Жду :rolleyes: Как и обещала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ISHY DEVYSHKY NA MAZDA 3 SINEGO CVETA)) NOMERA О602СО)) otzovis))) Знаю одну на синем седане... номер 602,вот только цифры не помню. НО она уже замужем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ISHY DEVYSHKY NA MAZDA 3 SINEGO CVETA)) NOMERA О602СО)) otzovis))) Знаю одну на синем седане... номер 602,вот только цифры не помню. НО она уже замужем :pardon: *буквы ;) Изменено 18 июля, 2011 пользователем razor3105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С кем сегодня побибикались в ХРАПУНОВО на переездах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ISHY DEVYSHKY NA MAZDA 3 SINEGO CVETA)) NOMERA О602СО)) otzovis))) Знаю одну на синем седане... номер 602,вот только цифры не помню. НО она уже замужем :pardon: ((( eto o4en ploxo(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ISHY DEVYSHKY NA MAZDA 3 SINEGO CVETA)) NOMERA О602СО)) otzovis))) Знаю одну на синем седане... номер 602,вот только цифры не помню. НО она уже замужем :pardon: ((( eto o4en ploxo(( Только что МИТИНО ул Генерала Белобородова красный седан 545 регион 33 двигался в сторону Красногорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 был спален на в субботу в 13-00 примерно +-, Профсоюзная ул. д.3 )))) Привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кто сегодня на хетче моргал мне около 19.00 на мкаде после Ярославки в сторону Щелчка?)) а потом со свистом улетел вперед, что я даже не успел номер разглядеть..БиБИФФФ тебе и тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 был спален в РЯЗАНСКОЙ обл в воскресение колись, кто ты??? В воскресенье в Рязанской обл я была!цвет белый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Беспилотный Fisio у проходной в ГЗ Бауманки... ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) на рублёвке перед МКАДом в 18 нуль нуль, синий хэтч, с блондинкой за рулём, ник не разглядел, но ответный ББ услышан :) рамки соседнего, кто будет там, передавайте привет от чёрного хэтча с левого ряда! Да я и сама могу тут ответить ;) Я почему-то так и подумала, что это ты, когда на номера посмотрела :rolleyes: Ехала задумавшись, поздно отреагировала, не была уверена, что ответный ББФФ услышан :) только и успела заметить клубные наклейки и цифры в номере, ник тоже не разглядела :D2 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Shelby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привет сиротливой синей маське rshow сегодня на душной парковке Капитолия на Севастопольском :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.