Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Нинэлька

Видел тебя в субботу в обед в районе Бауманской ;) стояла припаркована у обочины в сторону центра )

я на серебристом седане был )

Нинэлька

Видел тебя в субботу в обед в районе Бауманской ;) стояла припаркована у обочины в сторону центра )

я на серебристом седане был )

Привет привет.))))

тоже как-то в четверг мимо шкоды прошуршал она в телефоне копалась, но на биби ответить успела)

еще было дело вчера утром по дмитровке в центр с голубым седаном, он на XL ушел.

10 минут назад на Осенней ул в сторону Крылатской - черный седан *591** с рамками без ника.

Бибиф тебе от меня и BeStiY'ии :) Ее черный седан на аварийках стоял на встречном курсе и прикрывал мою красную попу))) Мы рядом с машинами стояли.

да да да ,подтверждаю было такое дело :D бибифффф

На Милютинском переулке (у Департамента физ. и спорта), в районе 15.30 беспилотный серый седан Р 834 НР......Удачного дня и отличного настроения)) :D:D:D (спалилка под дворником=)) )

на рублёвке перед МКАДом в 18 нуль нуль, синий хэтч, с блондинкой за рулём, ник не разглядел, но ответный ББ услышан :) рамки соседнего, кто будет там, передавайте привет от чёрного хэтча с левого ряда!

Изменено пользователем Uran [238]

Привет красному хетчу в воскресенье на дмитровки в москву,

не плохо прокатились,биби...

серый хетч

сегодня в 8 вечера на Скобелевской улице замечен беспилотный хэтч. Привет тебе :) Классные диски ;)

post-41657-1311006533_thumb.jpg

Кто меня сегодня спалил на ул. Марксистская около 15.00, я стоял на аварийке и только слышал ББ и мимо пролетел седан светлого цвета с наклейкой мазда 3.

Ты кто???

ISHY DEVYSHKY NA MAZDA 3 SINEGO CVETA)) NOMERA О602СО)) otzovis)))

Знаю одну на синем седане... номер 602,вот только цифры не помню. НО она уже замужем :pardon:

Знаю одну на синем седане... номер 602,вот только цифры не помню. НО она уже замужем :pardon:

*буквы ;)

Изменено пользователем razor3105

((( eto o4en ploxo((

((( eto o4en ploxo((

Только что МИТИНО ул Генерала Белобородова красный седан 545 регион 33 двигался в сторону Красногорска

кто сегодня на хетче моргал мне около 19.00 на мкаде после Ярославки в сторону Щелчка?)) а потом со свистом улетел вперед, что я даже не успел номер разглядеть..БиБИФФФ тебе и тут!))

был спален в РЯЗАНСКОЙ обл в воскресение

колись, кто ты???

В воскресенье в Рязанской обл я была!цвет белый))

на рублёвке перед МКАДом в 18 нуль нуль, синий хэтч, с блондинкой за рулём, ник не разглядел, но ответный ББ услышан :) рамки соседнего, кто будет там, передавайте привет от чёрного хэтча с левого ряда!

Да я и сама могу тут ответить ;)

Я почему-то так и подумала, что это ты, когда на номера посмотрела :rolleyes:

Ехала задумавшись, поздно отреагировала, не была уверена, что ответный ББФФ услышан :) только и успела заметить клубные наклейки и цифры в номере, ник тоже не разглядела :D2

Изменено пользователем Shelby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...