Маздакс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Мазде6 вишнёвого цвета на Щёлковском шоссе в районе 9 утра! спасибо что пропустила! :P хотел догнать, но ты ушла! ББФФ тебе тут!! Сегодня подозрительно много ГАйцев на Щёлковском шоссе, первый раз столько видел, буквально на каждом повороте. :aggressive: Привет, ББФФ и тебе тут! Всегда своих пропускаю ;) !!! гайцы теперь пасут тех, кто на эту новую автобусную полосу вызжает, так что будь бдителен!!! да я тоже это заметил) я как раз по ней хотел проехать, а потом подумал и передумал.. начал тыркаться, в крайнем правом ряду. обычно он всегда быстро шёл, а сегодня прям медленнее всех.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Утром на Кларе Цеткин с750хк утренний биби)) Тam-Tam, спасибо за фотку! Меня можно каждый день там увидеть))))И живу рядом)))))Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привет) а я думала уже не отпишешься :) я недалеко работаю на озерковской набережной! )) Редко палю в тех районах клубней! вот ты можно сказать первая :) п.с. не было бумажки, приставала к прохожим, в итоге какой-то парень дал обрывок чека :) хороших тебе дорог без ямок ;) Соседка! Теперь задачка тебя спалить :P Спалилка правильная - обрывок чека не откуда-то, а из салона Бриллиантовый ангел. :) Как говорится....лучшие друзья девушек - это брилианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кто фоткал меня вчера на МЕГА Теплый стан около ОБИ, ты на Черной 3 с черными рамками, я Золотистый хэтч. Призновайтесь))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ))) А я смотрю мазда пикирует на сближение ну думаю счас что то буит))) :rofl: И тут как ББФФ как раз... я даже музыку убавил...))) не могла позволить тебе уйти без бибифа и втопила :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я так и понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера вечером на стоянке перед Домодедово Лена Excellent, Рад был повидаться))) на въезд в аэропорт пробища жесть была((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В субботу, трасса М2 в сторону Подольска, где-то в 13.30, vins , надеюсь родственников не испугала :lol: , БФБФБ еще раз от CX7, я тебя сразу узнала, цвет незабываемый, а потом и номер увидела :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет тёмному седану в пятницу на Ярославке в область! я серебричтый седан ма6ка new... я ещё поинтересовался "куда едите?" ответ был "В Переславль" привет тебе здесь... так же привет в пятницу около 23.00 в Ивантеевке чёрно-белому ХБ с подсветкой лежачих копов... вас двое было у авто! посигналил вам...но вы видать не поняли, что это вам... так привет вам и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Шустрому биби фафа тут раз на дороге не получилось сегодня в трудовой перед мостом через железную дорогу на Дмитровке! Ничего страшного :) ББФФ , Удачного дня :) (В995ХУ97) непомню чтоб тебя встречал... Хм... значит не ты =/ Странно, под ж/д мостом по дмитровке (номая трешка седан с рамками). Далее обогнал..еще раз ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В субботу, трасса М2 в сторону Подольска, где-то в 13.30, vins , надеюсь родственников не испугала :lol: , БФБФБ еще раз от CX7, я тебя сразу узнала, цвет незабываемый, а потом и номер увидела :D2 БФБФБ в ответ... родственники были удивлены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а так же привет владельцам седанов: эт я)))) живешь рядом?))) Привет, живу не рядом, просто по неким обстоятельствам там оказался, потом решил во дворе развернуться, смотрю клубный седан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто фоткал меня вчера на МЕГА Теплый стан около ОБИ, ты на Черной 3 с черными рамками, я Золотистый хэтч. Призновайтесь))) Это я был. Надо фотку выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хм... значит не ты =/ Странно, под ж/д мостом по дмитровке (номая трешка седан с рамками). Далее обогнал..еще раз ББФФ. не под мостом а перед;) и шустрого я видел в области;) шустрый эт мой сосед больше я сегодня никого не видел! а так ответное ббфф лови:) всеравно приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Палю сейчас сидя в Дженсере темно-красный седан цифры номера 508 с клубными рамками без ника и наклейкой на заднем стекле. Ты кто? Бибифафа тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Шустрому биби фафа тут раз на дороге не получилось сегодня в трудовой перед мостом через железную дорогу на Дмитровке! Привет-привет, сосед! Чета я седня на автопилоте рулил! Выходные выдались тяжелые! ;) Еще раз бибифафа. И удачи вам с супругой отдохнуть! (бухла привези :punk: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Олег477, ага, эт был я, приехали на кртинге покататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Марусик вчера вечером у себя во дворе. :P Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) сегодня около 14.00 на Волоколамке синий седан С 623ХН, девушка за рулем. БибИффф тебе еще разок )))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем anchikus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Марусик вчера вечером у себя во дворе. :P Лови открытку Саша!))) Вот это палево ))) Привет, привет Как фотки , посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Настюш, ну ты как обычно, появилась внезапно и сразу ушла...в точку и я рада была вас видеть... даже второй раз обернулась, чтобы посмотреть кто сидит у тебя на переднем сиденье Ириш, да мы уже даже не торопилися :lol: хахахха, так говоришь будто обычно ты один раз то с трудом поворачиваешься :lol: :lol: :lol: тоже очень рады были тебя видеть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто фоткал меня вчера на МЕГА Теплый стан около ОБИ, ты на Черной 3 с черными рамками, я Золотистый хэтч. Призновайтесь))) Это я был. Надо фотку выложить) Привет, привет))) Я тоже хотел открытку сделать, правда сместиться не куда было чтоб запечатлеть. Удачи на дорогах))) Будем ждать открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 10 минут назад на Осенней ул в сторону Крылатской - черный седан *591** с рамками без ника. Бибиф тебе от меня и BeStiY'ии :) Ее черный седан на аварийках стоял на встречном курсе и прикрывал мою красную попу))) Мы рядом с машинами стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Утренний биби-фафа на МКАДе Белой мазде 6 (ник забыла :blush2: ) за рулем вроде блондиночка)))))))) ЗЫ: я зеленая мазда2 с лягункой))))))) побибикала тебе и помахала))) ЗЫ: передайте на 6 форум))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в пятницу вечером ехал за клубнем по Ярославке в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shkoda, на ленинском в сторону мкада в 14-55.Бфф....Зеленых улиц,ровных дорог и хорошего настроения :) Привет, привет!))))) ББФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.