Shram Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 там попалась какая борзая лачетти, и голубой седан со мной который был решил с ним в догонялки поиграть)) ну а я за ними дернула посмареть))вот тя и потеряли слегка а я в тот момент с Айсиком разговаривал по телефону, вот и потерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Сегодня утром спалена беспилотная белая ньюшка в Королеве, недалеко от Весты)ma3doчka, ты?!) когда рамки повесишь??) сфоткать не успела, оч торопилась( да и дождина лил( ББФФ те) ma3doчka на красных расках уже давно))))))))) сегодня спален белый седан с номерами 003 и 71 регионом! в г.КоролёвЕ) Изменено 17 июля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня утром спалена беспилотная белая ньюшка в Королеве, недалеко от Весты)ma3doчka, ты?!) когда рамки повесишь??) сфоткать не успела, оч торопилась( да и дождина лил( ББФФ те) ma3doчka на красных расках уже давно))))))))) значит она больше не единственная белая в Королеве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так же в пятницу был спален Sidr в Одинцово, около Сбера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня утром спалена беспилотная белая ньюшка в Королеве, недалеко от Весты)ma3doчka, ты?!) когда рамки повесишь??) сфоткать не успела, оч торопилась( да и дождина лил( ББФФ те) ma3doчka на красных расках уже давно))))))))) значит она больше не единственная белая в Королеве)) ну их где около 4-ёх машин у нас! а клубная только у неё !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну их где около 4-ёх машин у нас! а клубная только у неё !) ясненько) просто тут на днях она писала, что она одна, я видимо не так поняла просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) чья лимонная трёшка хетчбеком стояла в щёлково у макдачки вчера вечером???? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Shkoda, на ленинском в сторону мкада в 14-55. Бфф....Зеленых улиц,ровных дорог и хорошего настроения :) Изменено 17 июля, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 плодотворные выходные вышли))))) пятница , вечер, МКАД в пробке после белой дачи белый хетч с лимонными рамками о199кт) И тебе ББФФ. Мы ехали в Вегас, еле доползли можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня на варшавке примерно 18.00 побибикались с красным седаном с красными рамками =) номер *600** вродь) я черный хэтч номер *972** с черными рамками и наклейкой на заднем стекле) ББФФ еще раз!)) Салют тебе и здесь! Ни гвоздя ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня на варшавке примерно 18.00 побибикались с красным седаном с красными рамками =) номер *600** вродь) я черный хэтч номер *972** с черными рамками и наклейкой на заднем стекле) ББФФ еще раз!)) Салют тебе и здесь! Ни гвоздя ни жезла. спасибо!)) и тебе ровных дорог и зеленых светофоров =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 черный хетч спаливший меня сегодня идущую в Митино во дворе ул. Барышиха 40/1 ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Шустрому биби фафа тут раз на дороге не получилось сегодня в трудовой перед мостом через железную дорогу на Дмитровке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня где то в 7:20 утра , Рязанский проспект у МКАДа темно синий фиолетовый седан с клубными рамками БФФФ тебе тут ^_^ . Хто ты :) ? на мой ФАФА ответа не было :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Шустрому биби фафа тут раз на дороге не получилось сегодня в трудовой перед мостом через железную дорогу на Дмитровке! Ничего страшного :) ББФФ , Удачного дня :) (В995ХУ97) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спалил на Каширском ш. около МИФИ Лайфи и еще одноклубника с mazda6.ru Всем доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Около входа в АШАН Белая Дача спалил клубня на Субару Форестер. Оставил спалилку) Приветик, оценил, спасибо)))) Блин, я понял что машина знакомая.. пол дня голову ломал кто это)) Теперь понятно) Ровных дорог,дядь! Свои свои))) На люблинке частенько тебя вижу))) И тебе удачки)) пс обычно когда в Ашан езжу всегда там паркуюсь, удобно...не надо мест искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Утром на Кларе Цеткин с750хк утренний биби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бафф белой нюшке на Щелковском шоссе в сторону Москвы в 8:40.Удачи ребе! Я вишневый седан 592 ехал в обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Примерно в 12,20-12,40 сегодня - Черный х\б спорт на Новорязанке в сторону Москвы, бибибиииииип тебе еще раз тут!!! Поймала тебя почти сразу как ты откуда-то там вывернул на шоссе. Я красный х\б овощ с кроликом на заднем стекле. Ты потом потом за АЗС Луйкойла вроде свернул. На заднем стекле наклейка клуба и рамки, вроде даже двойные)) А я думал это Дракон у тебя))) ББФФ еще раз... Пириятно меня спортом назвали :P я тоже овосчь тока со сполером))) Удачных полетов без полосатых палок))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Утренние приветы: черный седан, заметил тебя еще в Бронницах, поздоровались на заправке Лукойл на Новорязанке. Черный хетч где-то в начале 8-го на волгоградке перед съездом на МКАД На энтузиастов черный седан борт 090 привет и здесь. Я черный ХБ 62 регион Изменено 18 июля, 2011 пользователем Bono_ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну вот, наконец, и я кого-то повстречала из нашего клуба привет черному седану new номер 978 около 19 на пролетарке в пятницу. Ехала сзади через 2 машины, поэтому ББФФ тебе здесь, кто был? :) также в субботу около 13 часов в Марьино на Братиславском кругу около макдональдса была обсигналена серым хэтчем с клубными рамками, вроде без ника, номеров запомнить не успела :( - и здесь тебе ББФФ, кто был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера на ярике в сторону Москоу сити) около 3-4 дня.. спалил седан А770ХА держи фотку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пиривет Мармеладной на мкаде ;) рада была тебя видеть Ириш :wub: от братца моего тоже приветы ;) Настюш, ну ты как обычно, появилась внезапно и сразу ушла...в точку :lol: и я рада была вас видеть... :wub: даже второй раз обернулась, чтобы посмотреть кто сидит у тебя на переднем сиденье :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Беспилотный Алекс Хитченс в теньке под деревьями на Малой Семеновской...утренний ББФФ И я тебя решительно приветствую :br: Местечко для машины отличное, никто не заденет и машина на солнце не раскаляется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.