zme Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В 6.10 на Варшавке встречным курсом (в районе нагорной) черный хэтч. Ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Минут 30 назад был спален темный хетч с салатовыми рамками в с. Ям Домодедовского района. БиииБиииФааФааа и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ночью Igoryan жаждущий поехать на море)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вчера днем был спален безпилотный в Лыткарьино) Хорошего отдхыха.) Надеюсь получил мою спалилкУ) ВОт фото как обещал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В королеве около 10.00 белый нью седан ...247... с красными рамками и наклейкой на заднем стекле, ты шла на разворот на Горького, резко передо мной перестроилась, еле успела зотормозить!!!! Я была на черном мерсе. это я))))))))))) только номер у меня 257) и в городе я одна на белой ньюшке) я вчера очень торопилась) извини, если подрезала))) вот сижу и вспоминаю где это именно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Человек на синем тонированном хэче, номер 251 что ли <_< С рамками и кучей наклеек ... вчера около 21 в сторону бетонки катился, со стороны Фрязино ... на мои усердные моргания ваще никак не отреагировал :blink: Ну и что, что я была на черноей копейке В общем здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Не думал что когда нибудь у дачи встречу одноклубника)) Черный седан 129 199рус минут 10 назад ехал за тобой чер 2е машины мимо завода данон,на повороте к ст.столбовая на светафоре остался,а ты уехал в стор москвы) Ббфф тебе)кто ты и какими судьбами в этом месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню, предложившему свою помощь сегодня на мкаде, перед Ленинским!!!!!:) Как приятно, когда одноклубники выручают) P.S. Добрый гаишник признал меня невиновной!:) Удачи! Не за что) Приятно было помочь) Хотя, особо то и не помогал .. торопился очень.. Ну клево, что признали невиновной!! Что впаяли тому нервному мужику?)))) Диана984 Мужику выписали штраф, полностью признали его виновным, хотя по сути так оно и есть!!) Сначала он доказывал, что хотел остановиться на обочине, потом говорил, что нужно было свернуть на Ленинский, в общем сам в своих показаниях запутался) Теперь поеду в его страховую) Еще раз спасибо!!!!!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Красный хэтч стоит на стромынке, номер на Р начинается ) Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Примерно в 12,20-12,40 сегодня - Черный х\б спорт на Новорязанке в сторону Москвы, бибибиииииип тебе еще раз тут!!! Поймала тебя почти сразу как ты откуда-то там вывернул на шоссе. Я красный х\б овощ с кроликом на заднем стекле. Ты потом потом за АЗС Луйкойла вроде свернул. На заднем стекле наклейка клуба и рамки, вроде даже двойные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня на парковке пляжа Рублево Черный Х/Б С 179 ВУ Держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 поздаровались с чёрным седаном на проспекте космонавтов)))))))ББФФ)))г.КОРОЛЁВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Кого на золотистом седане в 21.00 спалила в Вегасе, потом ты меня догнал на Каширке? Прошу прощения, если испугала твою девушку (жену) :blush2: Смотрю, она сумки в машине укладывает, думала, что это она и владелица... пока не увидела тебя за рулем :) Кстати, это не ты стоял ближе ко входу в Ашан, я еще на твое место парканулась? ББФФ и здесь от золотистого хэтча Лови открытку ;) Изменено 16 июля, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Темный седан 708 вроде.. на парковке Мака 23км в Химках )) ББФФ! Наблюдал, ев пирожок ! =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Andrvol, знаю-знаю...что будешь читать...а потом говорить, что я только и делаю что езжу и палю))) НО, что поделаешь если сами товАААААрищи мне на глаза попадаются, итак: 1. Рублевка у поста ДПС в сторону области черный седан г/н *744** с ником YounGKing's. пока дошла до машины, и ты подошел к своей...наблюдала как сел, а потом только обнаружил записку :cool2: :) надеюсь там все было нормуль?))) 2. тут же через минуту после того как оставила спалилку первому...спалила 2-го на парковке Европарка))) синий хб War10ck...и опять же выйдя через некоторое время из магазина наблюдала как ты загружаешь покупки в машину, садишься в машину и обнаруживаешь записочку :cool2: не знаю заметил, но мне кажется что ДА! девушку стоящую неподалеку и делающую вид, что разглядывает какую то баночку через ряд :blush2: ... а вот и открыточки))) сеня я шпиЁнила :cool2: :cool2: :cool2: всем удачных выходных, ровных дорог и еще раз бибип-фарфар уже тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 сегодня на пляже в елизарово был спален минай БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Вчера, между 21 и 22 часами, варшавка, пробка, ты темный седан G1 с красными рамками в левом ряду поББФФ мне, белому седану через ряд от тебя. Не знаю услышал ли ответное ББФФ, поэтому отписываюсь здесь... кто ты?) То ли 7го, то ли 8го числа мило пообщались в пробке на мкаде (внешка) с МЧ следуюшим кажется в Перово, я же сказала что направляюсь в Мытищи. Ему же на ходу досталась моя спалилка :) После чего еще долго ехали вместе. т.к. ты постоянно маячил сзади, удалось сфотить тока так (смотри в зеркало заднего вида): И еще пара спалилок :) во дворе в Бутово: и где-то не помню где приветливый белый хэтчик: Всем повторное ББФФ и удачи на дорогах! Что то ты немного запоздала...))) ББФФ тебе и удачи на дорогах. Привет тебе от Белого хетча 199 190 Изменено 16 июля, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 13.07 примерно в 9 утра на парковке по дороге в аэропорт Домодедово! =))) ББФФ удачи на дорогах! опа, это я, ты даже зафоткать успел))) ахахаха, прикол - ноги мои обрезаны и тебе удачи))) прикольный желток у тебя ;) Ну так я сначала безпалево сфоткал =))) а потом только посигналил Спасибо у тебя тоже яркая матрёша =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кто спалил меня 15 числа вечером на ясеневой ул., ты синий седан.? а так же привет владельцам седанов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) вчера на севере Москвы спалил вот такой беспилотный седан ХХАХХАХАХХ КЛААААС))) РЕСПЕКТ ВЛАДЕЛЬЦУ!;)) Изменено 17 июля, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 моя моя ))) друг катается )) я просто в Армению уехал ) там где то у митинского бассейна живет))) ты его особо не пугай)))))) теперь поняла почему моя спалилка проигнорена;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в 17муль-муль Киевское шоссе перед въездом в Москву ббфф "старшему брату" м6 синего цвета ))) Bora :) зы5: Лёш, иль ты похудел иль эт не ты за рулём ;) но всё равно, неплохо выглядишь )) [/quoteь А черт его знает, мож и я, не помню, много в тот день мотался! Хотя у меня и не синяя машина а черенькая. Хотя какая разница? Привет огроменный , ббфф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 a хто у нас на ярко синем спорт седане с 4 дырками сзади по каширке по утрам катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вчера вечером РЕАЛ В БРАТЕЕВО. биифаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Abromovic в ФитнесМании коль уж сам сказал. что я буду первой кому выпала честь спалить тебя на новом ТС, не удержалась от фотосессии :P :rolleyes: лови открытки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.