arman Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 segodnya na mkade pered altyshkoi mazda 3 golybovogo cveta)))o4en simpoti4naya devyshka ) privetik tebe bolshoii)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет, наконец то я спалил у себя на районе хоть одну машину,дело было на пересечение зеленого проспекта и 1 владимировской(перово),темный седан 3,номер не запомнил) просигналились, ббббфф тебе и тут!!! Мог быть я!Так что бббфф тебе)))номер 272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С кем сегодня покатались в марьино до макдональдса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню, предложившему свою помощь сегодня на мкаде, перед Ленинским!!!!!:) Как приятно, когда одноклубники выручают) P.S. Добрый гаишник признал меня невиновной!:) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вчерашние приветы: девушке на красном седане в пробке на МКАДе; черному хетчу который догнал меня на улице Юности и до ТТК ехал со мной, извини не смогла с тобой погоняться,на хвосте джип сидел,ехали на дачу вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 13.07 примерно в 9 утра на парковке по дороге в аэропорт Домодедово! =))) ББФФ удачи на дорогах! опа, это я, ты даже зафоткать успел))) ахахаха, прикол - ноги мои обрезаны и тебе удачи))) прикольный желток у тебя ;) Изменено 15 июля, 2011 пользователем excellent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 час назад в Южном Бутово из двора Лазарева,27 выехал серый клубный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сегодня в 12.20 на москворецкой наббережной меня оббибикал красный хэтч с черной дверью :) 878БиБиФа еще раз от красного седана :) да да)))привет привет)))и тебе тут бффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто спалил меня сегодня на ТТК в районе варшавке на черном седане, регион 13? ББФФ и привет тебе от белого седана))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) С кем сегодня ехал по Ярославке?Сразу тебя не заметил, увидел только когда ты мне фарами поморгал из левого ряда, а я в этот момент посмотрел в зеркало заднего вида... Не посмотрел бы-улетел бы в правый и вперед))) Приехал домой, посмотрел регистратор и увидел, что мне давно сигналил и аварийкой моргал, а я в этот момент все негодовал, кто там все сигналит))))) Привет тебе еще раз от черного хэтча 003 и удачи на дорогах! Фотокарточка прилагается) Привет ! Я тебя ещё от МКАДа заметил ! Ровных дорог ! Изменено 15 июля, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 к137ат197, ленинградка, только что! Отзовись! Оу, это я)) БиБиФаФа тебе и здесь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Так, что-то я не могу понять...!!! Мне то старший клуб попадается...то соседний матрешечный, где наши то?...вот и сегодня опять маздолет их соседнего клуба на Красногвардейском бульваре черный хб (ну кааааараааасивый) с ником Я_КУТ...кто есть знакомые передайте ББФФ))) спалилка оставлена))) и фото как обещала... Изменено 15 июля, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 час назад синий хб на Изюмской Бутово,меня не заметил и не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Позавчера, на Б.Ордынке, нашла спалилку от AlenaElka. Очень подняла настроение после рабочего дня!!!! :good: Работаешь где-то рядом? Отличных дорог и приветливых водителей рядом! привет) а я думала уже не отпишешься :) я недалеко работаю на озерковской набережной! )) Редко палю в тех районах клубней! вот ты можно сказать первая :) п.с. не было бумажки, приставала к прохожим, в итоге какой-то парень дал обрывок чека :) хороших тебе дорог без ямок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Примерно в 18:15 на светофоре (пересечение Широкой и Заревого) был спален черный седан (борт номер 920, кажись) с черными рамками без ника, ехавший в сторону Полярной ул. Бибикить не стал, т.к. был на встречке, НЕ на мазде, да и бибикалка была не у меня :( ББФФ тебе тут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так, что-то я не могу понять...!!! Мне то старший клуб попадается...то соседний матрешечный, где наши то?...вот и сегодня опять маздолет их соседнего клуба на Красногвардейском бульваре черный хб (ну кааааараааасивый) с ником Я_КУТ...кто есть знакомые передайте ББФФ))) спалилка оставлена))) и фото как обещала... Он здесь не отписывается.Постоянно его палю рядом со своим домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так, что-то я не могу понять...!!! Мне то старший клуб попадается...то соседний матрешечный, где наши то?...вот и сегодня опять маздолет их соседнего клуба на Красногвардейском бульваре черный хб (ну кааааараааасивый) с ником Я_КУТ...кто есть знакомые передайте ББФФ))) спалилка оставлена))) и фото как обещала... Он здесь не отписывается.Постоянно его палю рядом со своим домом. мож отпишется :clapping::)))) уж больно спалилка симпАААААтичная была :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет беспилотной трёшке в моём дворе у м. Сокол :punk: спалилка оставлена, лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто ты, симпатиШный, улыбчивый, приветливый молодой человек на черном седане 836? :blush2: В 22 с копейками я тебя подпалила на ТТК в районе пр.Мира ББФФ тебе и здесь! Лови открытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 при выезде из Чехова, с утреца часиков в 10 была замечена округлая попахэтч Абсоблома ab.gif удачи в каптруде, Евгений ))) всё никак не привыкну ещё и немецкий автопром палить :unsure: ббфф алё-малё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приветик темной мазде в королеве с пингвинами на багажнике)) И Миа на станции покровской на машинке подруги)) привет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню, предложившему свою помощь сегодня на мкаде, перед Ленинским!!!!!:) Как приятно, когда одноклубники выручают) P.S. Добрый гаишник признал меня невиновной!:) Удачи! Не за что) Приятно было помочь) Хотя, особо то и не помогал .. торопился очень.. Ну клево, что признали невиновной!! Что впаяли тому нервному мужику?)))) Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) С кем просигналился в Балашихе на встречных курсах, выезд к горьковке, примерно в 8 вечера (плюс минус) ? Я черный нью седан, ты красный седан. Я пробку обкатывал. Изменено 15 июля, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Привет vlada на пересечении буденного и энтузиастов около 21 часика! :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем mr.gosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 С кем просигналился в Балашихе на встречных курсах, выезд к горьковке, примерно в 8 вечера (плюс минус) ? Я черный нью седан, ты красный седан. Я пробку обкатывал. интересно кто это....точно не я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.