Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, наконец то я спалил у себя на районе хоть одну машину,дело было на пересечение зеленого проспекта и 1 владимировской(перово),темный седан 3,номер не запомнил) просигналились, ббббфф тебе и тут!!!

Мог быть я!Так что бббфф тебе)))номер 272

ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню, предложившему свою помощь сегодня на мкаде, перед Ленинским!!!!!:) Как приятно, когда одноклубники выручают)

P.S. Добрый гаишник признал меня невиновной!:)

Удачи!

Вчерашние приветы: девушке на красном седане в пробке на МКАДе; черному хетчу который догнал меня на улице Юности и до ТТК ехал со мной, извини не смогла с тобой погоняться,на хвосте джип сидел,ехали на дачу вместе.

13.07 примерно в 9 утра на парковке по дороге в аэропорт Домодедово! =))) ББФФ удачи на дорогах!

опа, это я, ты даже зафоткать успел))) ахахаха, прикол - ноги мои обрезаны

и тебе удачи))) прикольный желток у тебя ;)

Изменено пользователем excellent

сегодня в 12.20 на москворецкой наббережной меня оббибикал красный хэтч с черной дверью :) 878

БиБиФа еще раз от красного седана :)

да да)))привет привет)))и тебе тут бффф))

Кто спалил меня сегодня на ТТК в районе варшавке на черном седане, регион 13? ББФФ и привет тебе от белого седана)))))

С кем сегодня ехал по Ярославке?

Сразу тебя не заметил, увидел только когда ты мне фарами поморгал из левого ряда, а я в этот момент посмотрел в зеркало заднего вида... Не посмотрел бы-улетел бы в правый и вперед)))

Приехал домой, посмотрел регистратор и увидел, что мне давно сигналил и аварийкой моргал, а я в этот момент все негодовал, кто там все сигналит)))))

Привет тебе еще раз от черного хэтча 003 и удачи на дорогах!

Фотокарточка прилагается)

Привет ! Я тебя ещё от МКАДа заметил ! Ровных дорог !

Изменено пользователем kesha15

Так, что-то я не могу понять...!!! Мне то старший клуб попадается...то соседний матрешечный, где наши то?...вот и сегодня опять маздолет их соседнего клуба на Красногвардейском бульваре черный хб (ну кааааараааасивый) с ником Я_КУТ...кто есть знакомые передайте ББФФ))) спалилка оставлена))) и фото как обещала...

post-11254-1310755586_thumb.jpg

Изменено пользователем deavel

Позавчера, на Б.Ордынке, нашла спалилку от AlenaElka. Очень подняла настроение после рабочего дня!!!! :good:

Работаешь где-то рядом? Отличных дорог и приветливых водителей рядом!

привет) а я думала уже не отпишешься :)

я недалеко работаю на озерковской набережной! )) Редко палю в тех районах клубней! вот ты можно сказать первая :)

п.с. не было бумажки, приставала к прохожим, в итоге какой-то парень дал обрывок чека :)

хороших тебе дорог без ямок ;)

Примерно в 18:15 на светофоре (пересечение Широкой и Заревого) был спален черный седан (борт номер 920, кажись) с черными рамками без ника, ехавший в сторону Полярной ул.

Бибикить не стал, т.к. был на встречке, НЕ на мазде, да и бибикалка была не у меня :(

ББФФ тебе тут :punk:

Так, что-то я не могу понять...!!! Мне то старший клуб попадается...то соседний матрешечный, где наши то?...вот и сегодня опять маздолет их соседнего клуба на Красногвардейском бульваре черный хб (ну кааааараааасивый) с ником Я_КУТ...кто есть знакомые передайте ББФФ))) спалилка оставлена))) и фото как обещала...

Он здесь не отписывается.Постоянно его палю рядом со своим домом.

Он здесь не отписывается.Постоянно его палю рядом со своим домом.

мож отпишется :clapping::)))) уж больно спалилка симпАААААтичная была :blush2:

Кто ты, симпатиШный, улыбчивый, приветливый молодой человек на черном седане 836? :blush2: В 22 с копейками я тебя подпалила на ТТК в районе пр.Мира :bye:

ББФФ тебе и здесь! Лови открытку...

при выезде из Чехова, с утреца часиков в 10 была замечена округлая попа

хэтч Абсоблома ab.gif

удачи в каптруде, Евгений )))

всё никак не привыкну ещё и немецкий автопром палить :unsure:

ббфф алё-малё :lol:

Приветик темной мазде в королеве с пингвинами на багажнике)) И Миа на станции покровской на машинке подруги))

привет привет))))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню, предложившему свою помощь сегодня на мкаде, перед Ленинским!!!!!:) Как приятно, когда одноклубники выручают)

P.S. Добрый гаишник признал меня невиновной!:)

Удачи!

Не за что)

Приятно было помочь) Хотя, особо то и не помогал .. торопился очень..

Ну клево, что признали невиновной!! Что впаяли тому нервному мужику?))))

Диана984

С кем просигналился в Балашихе на встречных курсах, выезд к горьковке, примерно в 8 вечера (плюс минус) ? Я черный нью седан, ты красный седан. Я пробку обкатывал.

Изменено пользователем schmeiser

Привет vlada на пересечении буденного и энтузиастов около 21 часика! :)

Изменено пользователем mr.gosh

С кем просигналился в Балашихе на встречных курсах, выезд к горьковке, примерно в 8 вечера (плюс минус) ? Я черный нью седан, ты красный седан. Я пробку обкатывал.

интересно кто это....точно не я :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...