САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 lelik-77, не ты по утрам самым первым смс-ки о пробках шлёшь на "серебряный дождь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мущина, на Свободы ты стоял вчера у Легенды??? вот он ты) я то думаю, что меня ###### к себе зовет, не видют что я в мазда3) меня на один клуб еле хватает, редко все новые сообщения успеваю прочесть БиБиФаФа да в темноте разве разберешь кто есть ху)))))))))))) вот и оставил бумажку))) А кто у нас ездит на старом Пассате универсале с клубными рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Сегодня на МКАД напротив Реутова, красный хетч по моему номер 145. Привет!) Изменено 14 июля, 2011 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 привет девушке на красном седане с чёрной крышей номер 554, ник если я правильно расслышал "Нес" сегодня в 8 вечера около мойки на волжском бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня вечером. в 21.42 Можайское шоссе д.Подлипки в сторону области ( недалеко от Кубинки) спален темный нью седан. номер 779 или 749 . Красные рамки. Спереди значок мазда покрашен в черный или его нет. Я был пешком. Так что ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чей тогда черный хетчбек дорестаил 878 в Лобне обитает? жжешь у меня седан )))))))))) ну может найдется земляк подмосковный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) сегодня вечером в 18.15 в районе метро Аэропорт (ул. Коккинаки) меня обсигналил черный хэтч, не ожидал так как мой синий седан был припаркован, мило общался на тротуаре с приятелем и тут фафа. дружок мой немного прифигел пришлось оперативно объяснить идею. все что успел запомнить: черный хэтч туринг, наклейка на заднем стекле m3club, номера вроде т571ек, за рулем парень. Сейчас вроде отошел от нокдауна, бибифафа тебе тут. ты кто? Demon1, ббфф еще раз тебе))) это был я)))))) работаю в здании напрвотив где вы стояли)))) взгляды у вас напряженные были шо ппц))) :D чей хэтч черного цвета с бортовым номером 074 на клубных рамках без ника стоял сегодня возле набережной, недалеко от таганки? Изменено 14 июля, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 lelik-77, не ты по утрам самым первым смс-ки о пробках шлёшь на "серебряный дождь"? ДЯДЬ !=) нет я так рано не просыпаюсь, и в стою только в очередь свою :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вчера на севере Москвы спалил вот такой беспилотный седан и сегодня днем на каширке привет борту 393, ловите открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 привет девушке на красном седане с чёрной крышей номер 554, ник если я правильно расслышал "Нес" сегодня в 8 вечера около мойки на волжском бульваре. привет-привет))ник правильно расслышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Opank1, привет соседям!! стояла вчера через пару машин от тебя у ТЦ "Домодедовский")) лови открытку )) Изменено 15 июля, 2011 пользователем mossik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Севастопольский 11Е. Всем ББФФ :wub: Это мы там в боулинХ играли :rolleyes: Ещё пару ма3шек не разглядела :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё пару ма3шек не разглядела Верю, но я как бы не сильно разглядывала...ЧЁ по пути попалось, то и перечислила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 привет и тут чёрному седану с милой девушкой за рулём, 541 номер, вчера в орликовом переулке в 18-20 где-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вчера на второй Балашихе около 8 вечера у Сбера темно-серый седан с салатовыми рамками!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кого вчера спалила на внешнем МКАДе в районе ВЕГАСА на серой НЬЮшке *799** в 17,35? Мы с тобой потом на Каширку вместе съезжали ;) Ответный бибиф получен :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ББФФ Вчера вечером на вавилова перед ломоносовским Лёхе! :D :D Внезапно ты появился! :D Ты подумал, что я те предъяву кидать штоле буду? :D :D :D Энжи в синем платье и с красными перчатками :lol: :lol: и какашонок Лидуська, ББФФ вам ночью в москве :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Demon1, ббфф еще раз тебе))) это был я)))))) работаю в здании напрвотив где вы стояли)))) взгляды у вас напряженные были шо ппц))) :D эффект неожиданности сработал :D а я работаю в здании напротив от тебя, так что соседи ))) многие к вам в столовку ходят на обед по демократичным ценам B) касательно профиля работы - есть че??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чья матовая черная трешка с маздаспидовским спойлером стоит на мясницкой улице рядом с садовым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 привет и тут чёрному седану с милой девушкой за рулём, 541 номер, вчера в орликовом переулке в 18-20 где-то ;) и тебе привет, спасибо что пропустил :blush: также ответный ББФФ черному седану на Севастопольском пр-те с водителем в маске из очень страшного кино :lol: :lol: :lol: и с кучей хохочущего народа рядом :lol: от удивления даж не посигналила в ответ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вчера на второй Балашихе около 8 вечера у Сбера темно-серый седан с салатовыми рамками!! в теме Балашиха отписала) ну и тут тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только что спалил на развилке варш/Каширском Давида OS и через 100 метров встал.... Жду эвакуатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кеша около CHERRY TOWER на профсоюзной) ну ничего себе) Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Привет кому то сегодня на Вешняковской примерно в 7:20 на зеленом (вроде) седане. Был сильно занят контролем впереди спящего автомобиля который сам не знал куда едет (то ли на Вешняковскую, то ли на Старый Гай, то ли вАще прям здесь остановлюсь!) по этому не вглядывался кто конкретно меня обсигналил. З.ы. я красный хетч Изменено 15 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кого я сегодня спалил на Верейской улице не доезжая 100 метров до Аминивки? Стоял припаркованный синий хэтч дорестайл с восклицательным знаком, номер О 165 АН.К сожалению проскочил быстро и открытки не сделал( БФБФ тебе тут))) тыдыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.