Нитка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Stone на профсоюзной))) Быбыфф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня утром на площади павелецкого вокзала, была спалена симпатичная девушка на черном new седане, борт номер Л788АО (кажись такой)))) Не, не такой))) ваще не такой)))))) :rofl: прикольно, наверно, спрятаться сзади, посигналить, а потом наблюдать как тот, кому сигналишь, беспорядочно вертит во все стороны головой в поисках рамок, наклеек, улыбающихся водителей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marino4ka_ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 итак улов за субботу)))1. на Горбушке спален UNIKUS (Алексей) на седанчеге цвета брызги шампанского с салатовыми рамками в 15:20...жаль, что с собой спалилки не оказалось...так бы вручила))) но на словах я тебе энто передала...ахахаха...застала в расплох когда отъезжал...сорри))) 2. на Мичуре на пересечении с Лобачевского весело побибикались с синим седаном с красными рамками *068**197...кажись видел, что я тебя сфоткала))) лови открытку))) всем БипБипМыргМырг))) удачи на дорогах))) Синий седан на мичуринском это я!))) Мы с моим парнем водим по очереди, на этот раз он был за рулем, я на пассажирском кайфовала))) И тебе ББФФ и ровных дорог!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ньюшка E555НО на Варшавке в центр около 12.00 )) ББФФ еще раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 И сегодня около 18.00 вместе немного проехались по Ленинградке в районе Подрезкого с Матрешкой с тремя человеками)) на борту)))Со второго раза ответ получил))) Спалил его ок 19-30 в Меге твоей))) Также выражается благодарность фиолетовому хетчу х218ух за место на парковке Икеи)) Чуть позже Ленинградка у Динамо о686ус БиБи, товарищи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 часиков в 20, на долгопрудненском шоссе) привет красному седану! твой ббфф с моим слился))) привет привет))) мы просто в Долгопрудный заезжали, завозили видео оператора))) не ожидал кого-либо встретить, думал все в Мячково))) ты серый (вроде) хэтч с оранжевыми рамками ))) я красный седан с черной крышей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен005 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 только что был спален красный мопс на волгоградском проспекте на стоянке у макдака номер 005 фото выложу пожеее..... Приветииии тебе тутттт Привет...Это люблинка была...не охота было в пробках стаять решил бросить)))))а тут спалили...а чё с фоткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Дааачник)))) :dance: Тебе тоже дорог без пробок, а не как в тот раз) Спасибки, а ты я думаю тож на дачку та ехала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marino4ka_ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет мега теплый станн))) Был доволен,тем что увидел рядом своего)))) Привет от синего седана (мега теплый стан)! Спасибо за визитку! Ровных дорог! ББФФ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, черному хетчу с номером к978но62 сегодня рано утром на Носовихинском перед постом дпс.)) вижу часто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня утром на 5-м проезде марьиной рощи борт В995ХУ Признаемся хто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Да я темный хетч))) Слышал как ты ББФФчил меня ДПС не разрешил посигналить в ответ :rofl: Права изымали в этот момент... Пока в процессы изъятия обратно... <_< Эх.... за что тебя? В итоге отобрали? Выкупил))) В субботу отдали обратно... А кто в субботу ехал в стороны ВОСКРЕСЕНСКА белый спорт хетч *195* я черный хетч обгонявший тебя два раза))) ББФФ еще раз Изменено 11 июля, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Полчаса назад Мерзаффка на территории крокуса.биби еще раз тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Полчаса назад Мерзаффка на территории крокуса.биби еще раз тут) ББФФФФФФФ, я тебя узнала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Амур :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Амур :buba: ага))) привет дядька)) думал на светофоре с тобой потрещим, но ты не смог до меня доехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не не смог, не надо мне тут))) мне надо было ехать прямо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 'VELLURU*', Привет! ББФФ!! Было приятно увидеть спалилку!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем A.inko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня в 9:30 на варшавке серая нюшка номер 521. Ник не разглядела)) Бибифафа еще раз!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 'VELLURU*', Привет! ББФФ!! Было приятно увидеть спалилку!! я рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня утром в зеркале Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Djake вчера вечером у Ашана на Каширке Изменено 11 июля, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 09.07.11 (суббота) 31-й км Минского ш. ДСО "Локомотив" У 890 АВ Изменено 11 июля, 2011 пользователем Yulyaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) торопился на шашлыки) Я тоже на дачу ехала, но там как ни торопись, по таким пробкам далеко не уедешь :D :D :D [ Изменено 11 июля, 2011 пользователем Маринэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в пятницу примерно в 20:30 на объездной м4 хэтч брызги шампусика 57 регион, ник твой забыл) ну как объехал пробку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.