Графиня Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Амур твой седан стоит за забором на золоторожке около дома 32? ага)) мой-мой ))) а ты какими тут судьбами? )) работаю на Лефортовском валу на пересечении с проездом Серпа и Молота и шла пешочком с работы на электричку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 эм..а вроде ты мне отсигналился даже в ответ)я тёмно синий седан со спойлером правда с наклейкой и рамкой другово клуба)) ааа, точно-точно ))) у тебя ещё спойлер высокий ))) я думал тебя тут нет, а то что рамки другой банды и наклейка, эт да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 примерно полчаса назад на пьяной дороге в Бутово синий хб с нашими рамками)я золотистый хб без переднего бампера)ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вчера перед съездом с краснодарской на волгоградку в сторону центра, примерно в 14 часов, девочка на черном седане ..507... увлеченно разговаривающая по телефону, помахал рукой, подмигнул аварийкой- ноль внимания)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Сегодня ночью, на пр-т Вернадского REDкая оставила спалилку! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!! ;) ;) ;) ПРИВЕТ-ПРИВЕТ=))))))))))))))))) Ещё сегодня где-то в пол второго на Комсомольском проспекте, ББФФ от старшего брата мазда6 клуба...(чёрный седан, *349 ОК 190)..Девушка за рулём и с ней 2 молодых человека...Спасибо за поднятие настроения)))) :punk: ;) Изменено 9 июля, 2011 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 привет HR на Кутузовском в область на съезде на Минскую ;) ФАФА тебе еще раз ;) Пис B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет, сосед)) ходила в магазин и спалила тебя. Заходи на чай. Живу у леса)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) черный седан т374мокто ж так делает, а??! кто останавливается по среди дороги??в зеркало надо смотреть, я ж чуть в зад не въехала, чессслово!! Тебя спалили!!!! (внизу странички) если он это, так он вообще не в теме. ездит хрен знает как, не понятно кто права выдавал..неадекватный тип :aggressive: не говоря уже о клубном "палеве" <_< он, он. понапокупали прав, блин рамки снять. не достоин Изменено 9 июля, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сегодня утром спален возле Бауманки вот такая симпотяга и вот эту бибику, вижу каждый день ,привет тебе здесь! как нибудь оставлю спалилку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Привет сегодня на трёхе,сам знаешь где и когда,держи Картинку))))Весело прокатились))) И не знаю наш не наш,но на внутренней стороне МКАДА оч азартно проехались с черным седаном, фа-фа и аварийка была)))привет тебе и тут. Я синяя мазда6) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Jentri в очередной раз вижу sestrenka утром на мкаде. ехать становится приятнее)у меня ничего клубного нет,ток что я нло ты на синем хб чтоль или на черном седане? Бибикай - не стесняйся, я отвечу ;) Изменено 9 июля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сегодня на ярославке) чёрный седан)))) ББББФФФФ))) ТЕБЕ и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сегодня утром спален возле Бауманки вот такая симпотяга хех) это был я :) ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) итак улов за субботу))) 1. на Горбушке спален UNIKUS (Алексей) на седанчеге цвета брызги шампанского с салатовыми рамками в 15:20...жаль, что с собой спалилки не оказалось...так бы вручила))) но на словах я тебе энто передала...ахахаха...застала в расплох когда отъезжал...сорри))) 2. на Мичуре на пересечении с Лобачевского весело побибикались с синим седаном с красными рамками *068**197...кажись видел, что я тебя сфоткала))) лови открытку))) всем БипБипМыргМырг))) удачи на дорогах))) Изменено 9 июля, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 бордовый хетч на клубных рамках без ника на рублевке сегодня около 7 вечера. ты ехал в сторону области. ббфф те! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) итак улов за субботу)))1. на Горбушке спален UNIKUS (Алексей) на седанчеге цвета брызги шампанского с салатовыми рамками в 15:20...жаль, что с собой спалилки не оказалось...так бы вручила))) но на словах я тебе энто передала...ахахаха...застала в расплох когда отъезжал...сорри))) всем БипБипМыргМырг))) удачи на дорогах))) =) ага, я испугался, не каждый день к тебе девушки в машину стучатся=) Да еще спрашивают как тебя зовут и так далее)))) :cool2: :rolleyes: только пара нюансов : ник - umnicus и рамки утром оранжевые все таки были=) Изменено 9 июля, 2011 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет сегодня на трёхе,сам знаешь где и когда,держи Картинку))))Весело прокатились))) И не знаю наш не наш,но на внутренней стороне МКАДА оч азартно проехались с черным седаном, фа-фа и аварийка была)))привет тебе и тут. Я синяя мазда6) ББФФ и тут от 623 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) итак улов за субботу)))1. на Горбушке спален UMNIKUS (Алексей) на седанчеге цвета брызги шампанского с оранжевыми рамками в 15:20...жаль, что с собой спалилки не оказалось...так бы вручила))) но на словах я тебе энто передала...ахахаха...застала в расплох когда отъезжал...сорри))) всем БипБипМыргМырг))) удачи на дорогах))) =) ага, я испугался, не каждый день к тебе девушки в машину стучатся=) Да еще спрашивают как тебя зовут и так далее)))) :cool2: :rolleyes: только пара нюансов : ник - umnicus и рамки утром оранжевые все таки были=) сорри-сорри)))))))) а у меня вон как написано...umnikus и оранжевые рамки)))))))))))))))) :P :rofl: Изменено 9 июля, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ПРивет в Королёве на ул. Циолковского на светофоре у магазина №9 черной мазде, помигались, побибикались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 dorych2 аааа.....ББФФ тебе сегодня днем около МЕГА Теплый Стан. Безумно рада была тебя увидеть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спалил одноклубника в момент общение с ДПС. Желаю тебе не пуха не пера, и чтоб больше тебя никогда не останавливали и не штрафовали. Дорога была успешной, безопасной. БИ-БИ ФА ФА P.S. Успешно отиграть в Мячково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Час назад спалил беспилотную матреху ДЕДа ПИХТО около Ереван плазы, напротив арбитражного суда. ББФФа тут!!! :clapping: Ололо! Привет! Только сейчас увидел - в последнее время мало палят, вот и не залезаю в тему :) ББФФФФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в следущий раз ищи по машине открытку в следущий раз ищи по машине открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 только что в павшинской пойме оставлена записка (надеюсь не смоет дождём) ник на рамках badjio ***** в четверг вечером в митино красный хетч, ник pannabis вроде. быбыф от меня на самокате :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ага , я тож не видел !!! В Ивантеевки я смотрящий за MAZDAми ! :cool2: Каждый и целый день здесь колесю и всё про всех знаю !!! <_< Да ну? :blink: Кого тогда я вчера вечером там видела, на сером хэче с крышкой багажника черного цвета? :cool2: И возле дома вчера же (Щелково7 епрст), часов в 21, очень удивлена была синему седану с рамками клубными, номера не запомнила естественно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.