GUF Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера примерно около 6 вечера на Ботанической в область черная маська 6 седан с черно-белвми рамками, желтый хэтч с оранжевыми рамками вроде - ты на меня в окно смотрел, это я на красном мерсе стояла на другой стороне))) ББФФаааа))))) а эт не ты меня на красном мерсе как у бауманского спалила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром по дороге от Перово до Курской:1) темный хетч на аварийке на Электродном пр-де рядом с дпс. ББФФ, надеюсь все у тебя в порядке? 2) красный седан/красные рамки около 8.30 выезжал от курского вкз. на Садовое внутр. ;) Да я темный хетч))) Слышал как ты ББФФчил меня ДПС не разрешил посигналить в ответ :rofl: Права изымали в этот момент... Пока в процессы изъятия обратно... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Белый седан Попугайчик Кешша вот прям сейчас детектед у меня на работе) ого)) в Роял канин работаешь? Приезжал на встречу. Теперь сотрудничаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) сегодня в районе Преображенки около 8:50 спалены 2 клубня))Синий попец crazy_wagon и оооч приветливый молодой человек на бордовой маське номер Н 529 АТ утренний позитиФФФ! вечером как и договорились, жду ответную спалилку! ;) Удачи на дорогах!!!! вообще не 2 а 3 ) третий беспилотный около автозапчастей 1) вот как обещал твоё фото)) 2) с нами ехал 3)а вот еще вот обещенное фото,вчера на мичуринском Изменено 8 июля, 2011 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ееее опять я))) ББФФ Тебе и тут))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вообще не 2 а 3 ) третий беспилотный около автозапчастей вот как обещал твоё фото)) ой)) спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 минут 20 назад приветливая девушка на нью седане красном номер Т967КВ)) привет тебе и тут) и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром около 9:00 на Верейской спалил беспилотную трёшку О300СХ. Лови фотокарточку! Тоже как то её палил в обеденный перерыв с фотошкой и никто не отозвался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня на МКАД между ш. Энтузиастов и Щелчком, где-то в 11:30 меня спалил черный хэтч с красными рамками и белыми дисками)) привет тебе тут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чей белый хетч на белых, с синим шрифтом, клубных рамках номер 230 стоит на строй рынке "Синдика" вижу уже не первый раз у одного и того же павильона. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxxx Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет симпатичной девушке в черном платье на новой темно серой трешке которая приезжала сегодня приезжала к нам получать цифровую подпись. Еще привет девушке на другой темносерой матрешке в 11 утра на Варшавке в районе Тульской. Сзади наклейка на бампере типа "Мало ем, голова не болит" И еще наклейка на стекле, забыл что именно, в конце 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня в районе Преображенки около 8:50 спалены 2 клубня))Синий попец crazy_wagon и оооч приветливый молодой человек на бордовой маське номер Н 529 АТ утренний позитиФФФ! вечером как и договорились, жду ответную спалилку! ;) Удачи на дорогах!!!! вообще не 2 а 3 ) третий беспилотный около автозапчастей 1) вот как обещал твоё фото)) 2) с нами ехал 3)а вот еще вот обещенное фото,вчера на мичуринском Супер. А ты чего там делал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да я темный хетч))) Слышал как ты ББФФчил меня ДПС не разрешил посигналить в ответ :rofl: Права изымали в этот момент... Пока в процессы изъятия обратно... <_< Эх.... за что тебя? В итоге отобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет тебе и тут! Удачи на дорогах. :) Салют тебе и тут! Ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Коровинское шоссе.какая то база(не помню) безбамперовый седан! Моя, уже сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром около 9:00 на Верейской спалил беспилотную трёшку О300СХ. Лови фотокарточку! у меня эту Маську сестра частенько палит возле своего дома на Вернадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) черный седан т374мо кто ж так делает, а??! кто останавливается по среди дороги??в зеркало надо смотреть, я ж чуть в зад не въехала, чессслово!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Амур твой седан стоит за забором на золоторожке около дома 32? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Синяя ньюшка 940 190 el diablo ты?ника что-то не заметила на передней рамке Привет!!конечно я))а у меня его на передней рамке и нету))на мойке сбили его!!я тебя кстати тоже видел,только я уже припарковался и шёл пешком, и думал...заметишь ли машинку иль нет))видно глаз алмаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 VOK, спалилку получила, спасибо ;) Настроение сразу стало лучше, тем более что работаю на Гиляровского последний месяц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня около 18.00 на Ленинградке в сторону Москвы в районе Подрезково догнал синенький клубный седанчик с красивой девочкой за рулем :) Ник на рамках толи Ольга,толи Олька(был дикий ливень,так и не рассмотрел),зато ответ на приветствие был получен :dance: Удачи на Дорогах!!! Фотка очень прикольно получилась :good: Зы.На зеленом Лексе,отчаянно махающим в открытое окошко клубным шарфом-енто я и был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто на красной гоняет по Ивантеевке (323 номер вроде) часто тебя вижу. ни разу там такой машинки не видела........ Ага , я тож не видел !!! В Ивантеевки я смотрящий за MAZDAми ! :cool2: Каждый и целый день здесь колесю и всё про всех знаю !!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет спалившему меня серебристому Форду Мондео, с ником, которого к сожелению не запомнил !!! В районе м. Пролетарская в 18 часов !!!! Большой привет и удачи на дорогах !!!!!!!!!! И тебе привет!!!!!! Хороших дорог!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Lilka это ты на белой ауди рассекаеш по каломенской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Sehja только что на заправке Лукойл возле Авто Ганзы. Удачных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.