SAvina Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня днем на трешке толкались в районе Дмитровки с серым седаном, я тебе махала из разрисованого СХ7. Еще раз привет) и в Наре St@lker, разговаривающий по мобиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ББФФ оранженвый мацд с черной крышей и тонировкой покругу - ты выезжал с ул. Кравченко на проспект Вернадского. ага. Тоже вчера видела, матовый помойму, или показалось..(( Где то между 18-30 - 19.00 проезжала со стороны ленинского на профсоюзную, там припарковыный стоял. Не помню как улица называется, там еще магазин медтехника недалеко. Пилюгина :) в народе именуемая Улица Немецкого посольства:)) там еще парк слева по направлению к Ленинскому))она? Черный Седан 783 на набережной около сафисы ббфф от белого MPS) Салиманыч, беспилотный около сцены на смотре Красный мопс 719 или 716 на мажорке Плюс еще несколько мацд в рамках с номерами регионов 64, 26, 32 не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нафаня) утреннее ББФФ :rolleyes: рад был встрече. ^_^ Я была тоже очень радааааа :wub: ББФФ :) Всё ещё завидую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня рано утром в 7.30 на Аминьевке был спалён минай... :) Рад был увидеть клубня в столь ранний час :) ББФФ тебе и тут... Удачи на дорогах ;) привет,привет и я не ожидал что кто-то еще в такую рань куда-то попреться,но рад !!! Удачи на дорогах :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 визитка Shek была сегодня обнаружена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А кто ездит на Опель Астра с 47 регионом и наклейкой Mazda3.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Dopi спалила на Металлургов - пьяного :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поймал на Нахимовском две маси: Красная GAMI (если не ошибаюсь) и Чёрный новый хэтч. Приятно было познакомиться, пообщаться и проехаться с чёрной масей по Каширке. БИП Вам ещё раз и классных выходных ;) p.s. одну открытку прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня в районе 17:00 на ул.Огородный проезд побибикался со Snow. Привет еще раз и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Поймал на Нахимовском две маси:Красная GAMI (если не ошибаюсь) и Чёрный новый хэтч. Приятно было познакомиться, пообщаться и проехаться с чёрной масей по Каширке. БИП Вам ещё раз и классных выходных ;) p.s. одну открытку прилагаю: Жалко, что чуть раньше нас не поймал! Нас было 3-е в районе Ломоносовского! :) Привет тебе и тут! БиБиФаФа тебе и здесь, ровных дорог и have a nice weekend :) P.S. Хорошо и правда прокатились по Каширке! За открытку спасибо! ;) Изменено 7 июля, 2011 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 2 TARANTUL: Спасибо за открытку (6 июля, синий хэтч на Обручева) :D2 Наконец-то и у меня она появилась, а то сколько езжу с ББФФ, ни одной не было :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Поймал на Нахимовском две маси:Красная GAMI (если не ошибаюсь) и Чёрный новый хэтч. Приятно было познакомиться, пообщаться и проехаться с чёрной масей по Каширке. БИП Вам ещё раз и классных выходных ;) p.s. одну открытку прилагаю: ой! прикольно!!! меня спалили и написали!!! ))))))))))) а вы там без меня ещё по Каширке гоняли ((( ILYANELIN давай в мячик приезжай в воскресенье ;) Изменено 7 июля, 2011 пользователем GAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня, 14:15, ореховый бульвар около метро домодедовская, встречным курсом, ты темный седан (я черный хетч), я тебе посигналил, но ты как то не среагировал. привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вчера в 19.00 спален клубный Hb синего цвета на Новойриге на заправке BP, гос.номер К144МО, симпатичнейшему молодому человеку ББФФАА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет беспилотному седану цвета баклажан *228* сегодня утром на дублере Рублевки в центр :rolleyes: Клубные рамки без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Goodzone, он ваще из Балашихи, я его первый раз года два тому назад встречал, он сам говорит, что на форум не ходит, но на дорогах очень даже приветливо отзывается. Дык два раза мы его с Олей обсигналивали, а нас не заметить трудно! мож шок у него от двух сразу одинкаовых, подумал что в глазах двоится и испугалси))) Вчера белый хэч спорт с наклейкой клуба примерно в 18-00 на выезде от Икеа Химки на ул. 9-мая на кольце! ББФФ тебе из маршрутки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня рано утром в 7.30 на Аминьевке был спалён минай... :) Рад был увидеть клубня в столь ранний час :) ББФФ тебе и тут... Удачи на дорогах ;) привет,привет и я не ожидал что кто-то еще в такую рань куда-то попреться,но рад !!! Удачи на дорогах :punk: Но вот, оказалось, есть еще такие, кто в такую рань пруться на работу... зато как приятно встретить клубня по утру :) раньше приедешь-раньше уедешь, редко, но бывает )))))) к тому же, чем позже приедешь, тем дальше припаркуешься (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто нить ваше по Ярославке ездит с 7 до 8.? тока машины паралельного клуба встречаю. сорву с этой машины рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня утром беспилотный черный седан Т457АА на 1-м стрелецком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тока машины паралельного клуба встречаю. такая ж хрень их чуть ли не каждый день встречаю на пути на работу и обратно, хотя наших маздоводов в этих районах достаточно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Killroy, Angel ), точно такая же фигня на МКАД Дмитровка-Новорязанка и практически все отсигналиваются Изменено 8 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера около 19.00 часов на Огородном пр. ББФФ серому не тонированному седану с рамками от темно-зеленого Хэчбэка (с наклейкой) В995ХУ :) Удачи на дорогах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 и практически все отсигналиваются Ты хотя бы на мазде. а я на Вольво :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ты хотя бы на мазде. а я на Вольво :lol: Тяжело тебе... :D Изменено 8 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чёрному 505-му ПРИВЕТ!!!!.......вчера в Капустино на Дмитровке часов в 8 вечера!!!!! :D на дачу ехал????? :sm195: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.