Well4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Well4ik, как и обеЧала...я ДОЕХАЛА таки наконец!!!!!!!!!!!!!!!! держи фото вместе с палилкой))) Кристи, тебе в креативное аг-во надо было идти :P Спалилки у тебя суперские :wub: :good: Хорошего дня и спасип за фото :) зы. погодка то вроде налаживается :dance: Синий седан с красными фарами на Осенней улице в 08,40! Свинтил в сторону заправки Газпром, на мое бибиф нулевая реакция :( За рулем мч был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нафаня) утреннее ББФФ :rolleyes: рад был встрече. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вчера около 8 вечера в пробке на ТТК в районе Нижегородки синий седан с красными фарами номер 202, догнать не успела(( Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В Старбеево (Химки ) побибикала навстречу проезжавшему черному хетчу, номер вроде 805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ярослав, это Вас я вчера спалила на Боровском шоссе :cool2: Сорри, за не особую приветливость, разговаривала по телефону и не могла разговор прервать :blush2: Удивлена была очень встретить в наших краях!!! ББФФ!!! Заезжайте почаще Сегодня утром на дублёре Ломоносовского синий чистый, аж сверкающий седан, с наклейкой в левом углу и красивыми дисками!!! :good: Это всё, что успела заметить!!! ФаФа здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Sound в фитнес клубе;) :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Белый хб) внешняя сторона МКАД , при въезде в лосиный остров) обогнал меня по крайней правой ) на ббфф не отреагировал , я был на серой шкоде суперб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Well4ik, как и обеЧала...я ДОЕХАЛА таки наконец!!!!!!!!!!!!!!!! держи фото вместе с палилкой))) Синий седан с красными фарами на Осенней улице в 08,40! Свинтил в сторону заправки Газпром, на мое бибиф нулевая реакция :( За рулем мч был. Привет заметил-заметил тебя !))) твоя машинка аж сверкала! :) также бибиф черному седану тонированному с высоким спойлером ехавшему в б/п румянцево,и девушке на красном спорте с красными рамками на гребном канале :victory: Удачи на дорогах! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Pulsar-gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет заметил-заметил тебя !))) твоя машинка аж сверкала! :) ура))) моя погоня за тобой не прошла даром :yahoo: Спасибо, что отписАлся :) Удачных дорог :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет мазда6 номер 109 в 8 55 на Земляном валу в районе Курского вокзала ;) P.S. Nail, землячка :drinks: кому-то я сигналил в это время в этом районе!!! Салют!!! только номер у меня 107.....если ты про красный седан?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, Лисичка, ББФФФ :))) я тебя тоже заметила еще на светофоре, перед поворотом на набережную :) мы, кстати, в четверг на Андроповской маздовке виделись, я Оля :)P.S. ты мастер по фоткам, попка моя смотрится очаровательно, спасибо :pardon: Ой... :blush2: не узнала.... Богааааатой бууудееешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет мазда6 номер 109 в 8 55 на Земляном валу в районе Курского вокзала ;) P.S. Nail, землячка :drinks: кому-то я сигналил в это время в этом районе!!! Салют!!! только номер у меня 107.....если ты про красный седан?! )))) О точно, 107 номер))) ты перестроился в мой ряд и аварийкой поморгал, я моргнула светом) потом ты вроде ушел на старую басманную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня в половине одиннадцатого на улице Октябрьская, была спалена девушка на черном седане, борт номер х181ех. Я по встречке ехал в Mitsubishi Outlander XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Только, что спален беспилотный shumalll ,серебристый селен ) на мичуринском пр 40 Жди открытку вечерком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, Лисичка, ББФФФ :))) я тебя тоже заметила еще на светофоре, перед поворотом на набережную :) мы, кстати, в четверг на Андроповской маздовке виделись, я Оля :)P.S. ты мастер по фоткам, попка моя смотрится очаровательно, спасибо :pardon: Ой... :blush2: не узнала.... Богааааатой бууудееешь! :) Чего и тебе желаю :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Well4ik, как и обеЧала...я ДОЕХАЛА таки наконец!!!!!!!!!!!!!!!! держи фото вместе с палилкой))) Кристи, тебе в креативное аг-во надо было идти :P Спалилки у тебя суперские :wub: :good: Хорошего дня и спасип за фото :) зы. погодка то вроде налаживается :dance: :king: ахаха королева спалилок)))))))))))))))) коллекцию надоть те делать из моих креативных)))))))))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Well4ik, как и обеЧала...я ДОЕХАЛА таки наконец!!!!!!!!!!!!!!!! держи фото вместе с палилкой))) Кристи, тебе в креативное аг-во надо было идти :P Спалилки у тебя суперские :wub: :good: Хорошего дня и спасип за фото :) зы. погодка то вроде налаживается :dance: :king: ахаха королева спалилок)))))))))))))))) коллекцию надоть те делать из моих креативных)))))))))) а я их и собираю :P потом сфотаю все вместе и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Spanky в районе 8 утра на Русаковской, ты - по трамвайным путям, я - справа черный седан. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чей припаркованный пепелац на мосфильмовской в районе 21:00 припаркованный гос номер В783КУ 199 открытка присутсвует если надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 10 минут назад на Вавилова на встречных курсах, оранжевый хэтч, спорт вроде, а может мопс, не рассмотрела!!! Ответный ФаФа был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ярослав, это Вас я вчера спалила на Боровском шоссе :cool2: Сорри, за не особую приветливость, разговаривала по телефону и не могла разговор прервать :blush2: Удивлена была очень встретить в наших краях!!! ББФФ!!! Заезжайте почаще Наконец то я спален! Привееет! =) Биби тут тебе ещё раз! Я сам был слегка в шоке что оказался в тех краях. Ехал в домодедово, мкад стоял весь, ну и я решил по московскому кольцу, эт пипец какой крюк дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто только что от вешек отехал? Серый Седан о618мр )) был на стоянке напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я,темный седан спорт, стоял припаркованный на ул.Лескова недалеко от метро Алтуфьего где-то в 9:00,ты мне посигналил,кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет!!! 6.07.11 в 18-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Очередной раз палю эту машину рамки с ником NOSled[/b, ]у макдака в Зелике в 07.30 примерно!!! Если владелец не отзовется сам сорву с этой машины рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.