Черная кошка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 седня не успела вернуться как спалила клубня в Солнечногорске на встречных курсах примерно в 18-30 золотистый седан 953 с оранжевыми рамками ник не разглядела ББФФ от золотистого аутлэндера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 P.S. Nail, землячка :drinks: Да?))) И номера нашенские?))) Не у тебя ли случайно и такая же серия номеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С кем сегодня поздоровались на ТТК в сторону Ленинского, Ты синий седанчеГ, а я желтенький))) Удачи на дороге!!!! Би-Би ФА-ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня в около 17:00 был спален красный хетч 107 с девушкой в районе сервис центра аркан, привет и тут И чуть позже нашёл snow кто-ж так твою коляску невзлюбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 C554ОУ черный хетч сегодня в 19:30 примерно стоял на Молдагуловой в пробке, кто? :) Был пешеходом, еще разглядывал тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Привет темному седану 109 на парковке ГИБДД на Каширке. ББФФ девушке на золотистом седане 704! Заприметили тебя еще в ж..пе на набережной. Изменено 6 июля, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 P.S. Nail, землячка :drinks: Да?))) И номера нашенские?))) Не у тебя ли случайно и такая же серия номеров? Номера нашенские)))) а серия нет, не такая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня около 9 утра на ул Волгина была спалена нью мпска 686 белая) Удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 примерно в 18.30 беспилотный серо-золотистый? седан 704 на гоголевском бульваре :) БиБиФа тебе тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тихое фа-фа вчера около 7 вечера беспилотному на огородном B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ББФФ девушке на золотистом седане 704! Заприметили тебя еще в ж..пе на набережной. Привет, Лисичка, ББФФФ :))) я тебя тоже заметила еще на светофоре, перед поворотом на набережную :) мы, кстати, в четверг на Андроповской маздовке виделись, я Оля :) P.S. ты мастер по фоткам, попка моя смотрится очаровательно, спасибо :pardon: примерно в 18.30 беспилотный серо-золотистый? седан 704 на гоголевском бульваре :) БиБиФа тебе тут! :) БиБиФаФа и тебе, наблюдательная marvel ну да, задержалась на работе, а так и ручками бы еще помахались :clapping: ровных тебе дорог и зеленых светофоров юпиииии :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет белому мопсу. Вместе ехали со съезда третьего на рязанке до ж.д переезда. Подномерников правда вроде не было но думаю машина клубная) удвчи на дорогах) черны. Хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Народ!! убедительная просьба тем, кто продает матрешки! Продавайте их без клубных рамок плз!!!! Надоело смотреть на удивленно-дурацкие лица((((( :ph34r: Изменено 6 июля, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приветы красному хэтчу Lisi4ka в тоннеле под Ленинским на Вернадке от Ланса вечером около 19 часов))) как обычно, когда сигналит авто другой марки без символики твоего клуба (ногами не бить, я стараюсь как могу), по первости не поняла, с чего бы я, но мырг ответный вытоге увидел ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет, Брюлька на ДербенёвскойСимпатишно повозка оклеена! Представляю себе ужас мойщиков всякий раз, когда закатываешься к ним ))) Ну и открытка: звук лучше выключить ))) ого так круто спалил)да я помню)))тебяя спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 06.07 были спалены следующие беспилотные товарищи: ББФФФААФ и далее в девятом часу вечера, Костя (Chibis) - приветище тебе и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 БФБФ ПРИВЕТЛИВОМУ ХЕТЧИКУ НЕЖНО САЛАТОВОГО ЦВЕТА НОМЕР 422 ВРОДЕ,СЕГОДНЯ В ЩЁЛКОВО ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ))) Не-не, я спокойно мимо проехала, никого не трогала B) Ну и тебя сегодня аж два раза видела - в сторону Фрязино и потом возле глобуса :) а ты на чем???почему я тебя ни разу не видела(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazic61 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера спалила около 21 на пересечении 3-й ул соколиной горы и пр-т буденного, черный седан 646. бфбфбфбф еще раз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 седня не успела вернуться как спалила клубня в Солнечногорске на встречных курсах примерно в 18-30золотистый седан 953 с оранжевыми рамками ник не разглядела ББФФ от золотистого аутлэндера ББФФ! это я был с дачи ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вчера примерно в 19:50 на Дмитровском шоссе во дворе около дома 97К1 спалил одноклубника (я серый хэтч) ББФФ тебе и хороших дорог!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня рано утром в 7.30 на Аминьевке был спалён минай... :) Рад был увидеть клубня в столь ранний час :) ББФФ тебе и тут... Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера на внутренней стороне МКАДа не доезжая Каширки где-то в 19.30 побибикались с светло-голубым седаном, за рулем девушка. ББФФ ышо раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 старшему брату привет и ббФФ!!! вечер Химки, парковка ашан... спалилку оставили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня где-то в 8-40 побибикал черному седану 727 на внутренней стороне МКАД в районе М4. Судя по лицу чел был в шоке и ничего не ответил :(. До этого прикольно прокатились от Варшавки до М4 (синий хэтч, по моему, девушка была за рулем). Привет вам и хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня в 19.40 БАЛАШИХА от ул.Крупешина до ул.Свердлова д.23, ехали вместе с ЧЕРНЫМ борт 027 62 регион, черные шильдики))) Я был)))) Привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.