darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И прииииз!!! за первую спалилку достаеееться!!!!!! барабанная дроообь!!!!!!! marvel Ураааа!!))))) зы: хотя я тебя первый все-таки спалил)))))) но все равно рад был встрече))) удачи тебе и береги себя!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) сегдня на ул Викторенко,фарами моргал,моргал, а толку 0,вобщем бббффф тебе тут и лови открытку) Изменено 21 июня, 2011 пользователем egfil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И прииииз!!! за первую спалилку достаеееться!!!!!! барабанная дроообь!!!!!!! <b>marvel</b> Ураааа!!)))))зы: хотя я тебя первый все-таки спалил)))))) но все равно рад был встрече))) удачи тебе и береги себя!))))) Чувствуется подстава. Вы в сговоре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И прииииз!!! за первую спалилку достаеееться!!!!!! барабанная дроообь!!!!!!! <b>marvel</b> Ураааа!!)))))зы: хотя я тебя первый все-таки спалил)))))) но все равно рад был встрече))) удачи тебе и береги себя!))))) Чувствуется подстава. Вы в сговоре ))) Нефига!!! чеессссное слово!! ехал сеня позднее обычного на два часа и на тебе, знакомая красная задница на светофоре.. кхкхммм)))) ну конечно же задний бампер красного седана Маруськи!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) сегодня на варшавке в 14 15 у м.анино меня оббибикал лимонный хетч с черной матовой крышкой багажника(может еще чего матовое было,я не разглядел) я машину как раз поставил и рубашку поправлял стоял..ни побибикать ни по фафакать нечем было))ббфф тут)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нефига!!! чеессссное слово!! ехал сеня позднее обычного на два часа и на тебе, знакомая красная задница на светофоре.. кхкхммм)))) ну конечно же задний бампер красного седана Маруськи!))))))) аха-ха. Знакомая красная задница ))) Ну-ну. И как часто.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Белый хеч, на внешней стороне МКАД около Капотни 18.30. ББФФ. Помойму меня сфоткал!!! Ну и ты лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фриончик - оставил спалилку сегодня утром. Каким ветром тебя занесло в наши края!? :) Я живу почти рядом:) В Олимпийской деревне старой ох ё! Соседи! Проездом или с заездом в магазин? с заездом в магазин;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А мне вчера на садовом в задницу въехали(((((воле курского вокзала.....КРАСНЫЙ СЕДАН посигналились с тобой,ты меня увидел))))кто ты? ахах)) привет, привет))) и не говори, вот КОЗЛЫ )))) последнему, если не ошибаюсь ДЭУ с дрыщём за рулем, больше всего не повезло )) Не)))там Опель Кадет 86 года))))влетел девочке на ай 20 ...она ужо мне)))ДПС приехал мы с ним хаха ловили...как она у него вообще передвигается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Далее на Реутовской на встречных курсах черный хетч с рамками (заметил поздно по этому не просигналил) Гуря не ты? З.Ы. как оказалось регистратор завис и не писал всю дорогу... по этому открыток не будет :( не я) я дома отлипал после бурных выходных, а машина в гараже отдыхала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я видел VOK`а днем на задворках Олимпийского. Только лицо не рассмотрел. У тебя еще длинные волосы? :) Ага, ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня: 1. в 13.00 ул.Малая Семеновская В 335 МХ (фото прилагаю); 2. в 18.00-18.15 по Ярославскому шоссе белая троечка с блондиночкой за рулем, номер не запомнила; 3. полчаса назад на серебристой тонированной Е 502 НО, Волжский бульвар -> Краснодонская, привет услышала)) всем ровных дорог!!! Привет Привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пока стояли болтали с Deavel на Осенней улице были спалены... *518** - черный хэтч спорт (вроде))) *810**- не помню *497** - темно-синий седан Все в промежутке 19 - 20 часов. Бибиф вам от нас Причем кажись последнему стояла ...не даже почти прыгала размахивала руками...думали мож увидят))) не...не увидели))) но все равно спалили много))))))))))) Лер, приятно было познакомится))) и еще кто-то по радио ДФМ в промежуток с 20:30-21:00 передавал всем маздаводам привет!!! не запомнила кто...но кажется номер 736...если ничего не путаю)))...вот интересно кто это был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кристин, взаимно :) Хорошо поболтали так А прыгала ты зачетно, одновременно размахивая руками Я даже не сразу поняла, что происходит)))) Вспомнила машины)))) щас подправлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 NSP сегодня в 15 с копейками на внешнем МКАДе перед Митино, ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 tempo сегодня в тошнилове на МКАДе в районе Белой Дачи. Рад был встретить и поболтать, не пропадайте и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кристин, взаимно :) Хорошо поболтали так А прыгала ты зачетно, одновременно размахивая руками Я даже не сразу поняла, что происходит)))) Вспомнила машины)))) щас подправлю)) эх...если бы это кого-то остановило бы в следующий раз бум стоять ближе к лежачему))) там хотя бы притормаживают...и устроим мы тогда мини маздовку!!!ну чтоб в след раз знали!!!! Да именно такие бибики и были))) причем кажется второму я устроила показательные выступления по прыжкам в высоту :P в ресторане наверное подумали, что девочка ку-ку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) передайте превед старшим! пассажир во время фотографирования очень испугался ;) до сих пор помню его глаза О_О BarBoss Изменено 21 июня, 2011 пользователем Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня где т в 19-40, на череповецкой ул, около м алтуфьево, ББФФ черному хэтчу, ответ получен) номера не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И прииииз!!! за первую спалилку достаеееться!!!!!! барабанная дроообь!!!!!!! <b>marvel</b> Ураааа!!)))))зы: хотя я тебя первый все-таки спалил)))))) но все равно рад был встрече))) удачи тебе и береги себя!))))) держи, чтоб не ныл, что открыток нет а что я выиграла? надеюсь стотыщмильонов долларов? Нефига!!! чеессссное слово!! ехал сеня позднее обычного на два часа и на тебе, знакомая красная задница на светофоре.. кхкхммм)))) ну конечно же задний бампер красного седана Маруськи!))))))) ой, даже так :blush2: аха-ха. Знакомая красная задница ))) Ну-ну. И как часто.. ))) Леся, не ревнуй :cool2: никакого сговора!!!!! сеня ехала раньше обычного на два часа и на тебе! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Антиреспект серебристому седану - на мои бфффф ноль ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а это случайно не наш клуб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Беспилотник на парковке "ТЦ Галерея Воделей" в 20:45. БЫФ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а это случайно не наш клуб?) Вроде как нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера на н.риге серый седан 232 (или 323 - не помню))...сначала показался жутко неприветливым...ну а потом исправился!! :acute: ..проехав за мной с десяток км :) БыФФФ тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.