rin@zoom Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) здаровичко;) спалил вчера в ВАО, платформа новогиреево,...ууу...лил сильный дождь с градом...и тут появиласяя передо мной Белийй мазда хэч с перевернутыми рамками, дал гудок,ответа не услышал...ББФФ!=)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня на большой Семеновской у Шоколадницы спалил темно-синий х/б - пока рассматривал рамку - пропустил номер. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чей пепелац синий седан с номером 595 на Новослободской стоит постоянно?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 беспилотный Дет Пихто возле Ереван плазы. Бибифа тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) вчера в районе 18 часов на проспекте Андропова поравнялась с синим хетчом....правда я до сих пор без опознавельных знаков.... я на красной мазде))))))))...отзовись))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Кого сегодня утром спалила. Ты белый хетч. Была пассажиркой на черном матисе и даже сфоткала.....Мы на речной еще тебя с параллельной пропустили..........Бибифффффф ))))) ФОТО: Изменено 21 июня, 2011 пользователем komarik_83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера на Николо-Ямской соседний клуб Красный седан ник Барракуда))) ББФф еще раз передайте плиз...))) Demogor, ББФФ!!! Спс, оч приятно...правда напугал ток я задумалась, а тут ты со своим весёленьким приветствием... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера ул.Космонавта Волкова. Синий Киа с Клубными рамками.... привет от сине-зеленого седана.... привет, это наверное я, синий киа у меня, клубные рамки у меня...спереди...но на Космонавта Волкова не была :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вчера на Николо-Ямской соседний клуб Красный седан ник Барракуда))) ББФф еще раз передайте плиз...))) Demogor, ББФФ!!! Спс, оч приятно...правда напугал ток я задумалась, а тут ты со своим весёленьким приветствием... :) ))) Ну я не специально пугал...))) Так получилось... :pardon: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в 9.10 утра на малой полянке меня пропустил на переходе клубень 452 красный хэтч со СПАНЧ БОБОМ на стекле.мы уже с тобой встречались на якиманке как-то ;) привет тебе привет-привет, очень приятно! Сорри, не так часто захожу сюда, но клубней палю регулярно ББФФ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Сегодня в Железнодорожном около 8:00 синий седан 531!!!привет!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем mazdenish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Балакиревский переулок) ббфф темный хб *979** 199 минут 15 назад) Изменено 21 июня, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кого сегодня утром спалила. Ты белый хетч. Была пассажиркой на черном матисе и даже сфоткала.....Мы на речной еще тебя с параллельной пропустили..........Бибифффффф )))))ФОТО: ОО прикольно, это мой зад Спасибо что пустили :) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я видел VOK`а днем на задворках Олимпийского. Только лицо не рассмотрел. У тебя еще длинные волосы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фриончик - оставил спалилку сегодня утром. Каким ветром тебя занесло в наши края!? :) Я живу почти рядом:) В Олимпийской деревне старой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 15 минут назад на Садовом около Lotte Plaza меня спалил FlyLand, если не ошибаюсь конечно :). Мы с тобой в Мае в Рольфе повстречались ;). БЫФ p.s. Пружину успешно поправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фриончик - оставил спалилку сегодня утром. Каким ветром тебя занесло в наши края!? :) Я живу почти рядом:) В Олимпийской деревне старой ох ё! Соседи! Проездом или с заездом в магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера вечером около 18,30 ленинградское шоссе г. Зеленоград серый седан борт 868, клубная наклейка на заднем стекле з.ы. по сигналил ноль внимания(((,но все равно Удачи на дороге!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На ул.Обручева в 18.01 черный хэтч :) ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 временно пешеход...столько клубней видела, жаль блокнотик не прихватила... :) сегодня в 18-40 на перекрестке Нижегородская/Воловья в сторону ТТК ББФФ стоящему на красный темному седану номер 129 вроде B) ББФФ от пешеходки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) сегодня: 1. в 13.00 ул.Малая Семеновская В 335 МХ (фото прилагаю); 2. в 18.00-18.15 по Ярославскому шоссе белая троечка с блондиночкой за рулем, номер не запомнила; 3. полчаса назад на серебристой тонированной Е 502 НО, Волжский бульвар -> Краснодонская, привет услышала)) всем ровных дорог!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Натаshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Часов в 19 на каширке в область девушка на черном седане а**3ер199, ехала за мной, по телефону болтала, мои мырги проигнорировала. БыФ, если найдешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 спалил Fox.l на рязанке,фафа не стал потому как никого не знаю и наклеек нет привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пока стояли болтали с Deavel на Осенней улице были спалены... *518** - синий хэтч спорт с рыжими рамками. *810**- черный седан с черными рамками. *497** - темно-синий седан с синими рамками совсем старого образца (букавки крамные). Все в промежутке 19 - 20 часов. Бибиф вам от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кто сегодня в начале восьмого с Варшавки до Подольских курсантов со мной спустился??? Тёмно-тёмно синий хэтч, почти черный, без рамок, но с наклейкой. КТО ТЫЫЫЫ))))) КТОООООО?))))) БЫБЫЫФ тебе))) агент 006 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.