Временами Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Минут 10 назад на Миклухо Маклая перед светофором на Ленинский синий хб с белой крышей, порогами, богажником... ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Минут 10 назад на Миклухо Маклая перед светофором на Ленинский синий хб с белой крышей, порогами, богажником... ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто меня спалил на внутреннем МКАДе в районе Можайки кажется)) Ты красный хэтч *464** с наклейкой клуба и ребенок в машине :) Бибиф еще раз от красного хэтча с кроликом на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вчера вечером Красногорск красный спорт хетч до макдональдса!:) Изменено 21 июня, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) воскресно-утренний привет и тебе тоже))))настроение подняла... Изменено 21 июня, 2011 пользователем bender258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastushenka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня в районе 8-45 на Островитянова черный седан В 059 КЕ 197 с красными рамками и наклейкой на заднем стекле=) я - красный хэтч без опознавательных знаков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вчера вечером на 2-й БАЛАШИХЕ между стадионом и фабрикой у гор. поликлиники стоял красный тонированный хб с глазками, че-то пролеетли мимо тебя на встречных курсах. ББФФ от темно-синего хб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ББФФ белому седанчегу нюхе, пролетевшему сегодня с утра по волгоградке в сторону области в районе поворота на люблинскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто меня спалил на внутреннем МКАДе в районе Можайки кажется)) Ты красный хэтч *464** с наклейкой клуба и ребенок в машине :)Бибиф еще раз от красного хэтча с кроликом на заднем стекле Это была я!!! ББФФФ и тебе еще раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто меня спалил на внутреннем МКАДе в районе Можайки кажется)) Ты красный хэтч *464** с наклейкой клуба и ребенок в машине :)Бибиф еще раз от красного хэтча с кроликом на заднем стекле Это была я!!! ББФФФ и тебе еще раз )))) Привет-привет)) ты меня в реальность вернула))) я чет тааак задумалась о последних событиях в жизни, что ушла в себя по полной, даж забыла, что пора перестраиваться))) Бибиф и тебе и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) г. Кимры))) 18 Июня. :good: Привет Дачник. Как ты туда на машине то проехал ? :acute: Изменено 21 июня, 2011 пользователем San Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет от золотистого хэтча, черному хэтчу борт вроде т367нв199 на въезде в Ясенево, извени что тебя напугал сигналом когда ты перестраивался))) Удачи тебе на дорогах!!!Держи открытку: да ничо страшного!) внимательней на дорогах буду!)))) спасибо и тебе того же на открытке палево ) две сплошные на лицо! Ни чего страшного будем надеится что свои не сдадут))) Я так понимаю что ты из Ясенево сосед??? именно! лит 5/10 если чо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 черный хэтч на шоссейной в 10 30)) весело помаргались и побибафафакались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Белый хеч СПОРТ на митиниской улице час назад))с белыми рамками, на встречу пролетел )) я те посигналил..)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 SestrenkA, S@va , чтоб тут не флудить, решил пообщаться тут http://www.m3club.ru/forum/topic109827.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вчера около 6-ти вечера крсный спорт седан на рязанке с наклейкой m3club на крышке багажника, кто был? ББФФ тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) сегодня утром на алтушке был спален купер ред хэтч с гос.номером **151**32, рамки синее на белом, за рулем был МЧ, а рядом с ним сидела девушка вроде) так вот, на моргание дальним светом ответа не последовало...ах да...если видишь, что затор, тормози заранее <_< Изменено 21 июня, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Dmitry_Sh сегодня утром на 60-тилетия Октября в сторону области ;) БиБиФаФа со встречного курса, Димк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А мне вчера на садовом в задницу въехали(((((воле курского вокзала.....КРАСНЫЙ СЕДАН посигналились с тобой,ты меня увидел))))кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фриончик - оставил спалилку сегодня утром. Каким ветром тебя занесло в наши края!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Dmitry_Sh сегодня утром на 60-тилетия Октября в сторону области ;) БиБиФаФа со встречного курса, Димк ;) Jasminka, Машк, как же я тя не заметил... Приветик тебе :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А мне вчера на садовом в задницу въехали(((((воле курского вокзала.....КРАСНЫЙ СЕДАН посигналились с тобой,ты меня увидел))))кто ты? ахах)) привет, привет))) и не говори, вот КОЗЛЫ )))) последнему, если не ошибаюсь ДЭУ с дрыщём за рулем, больше всего не повезло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) lizz *068* и здесь тебе привет!!!! привееееет и тебе))))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем lizz *068* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кто сегодня по Кутузе напротив Поклонки в районе 11:30 пролетел в сторону области? ты красный седан с красными рамками с мч за рулем!!биф-биф-фар-фар))) удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Dmitry_Sh сегодня утром на 60-тилетия Октября в сторону области ;) БиБиФаФа со встречного курса, Димк ;) Jasminka, Машк, как же я тя не заметил... Приветик тебе :)))))) Я твои рыжие рамки сразу приметила))) ну а потом и на номере сфокусировалась)) привет!) еще увидимся :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.