Lik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Без пизлотная машинка I-Dreamer'а на чертановской в область не далеко от Ашхабада Кто днем меня спалил на ул. Подольских курсантов я на сером хетче ты на белой шестерке ? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет и тут фиолетовому хб, с кем помахались на встречных курсах Обручева :) Серый хб 561 на Каширке около ТЦ Борисовский, расбиравшийся с ГАИрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ббфф белой мазде 6 в наших рамках) номер 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 S@va, согласна. превышаю так, чтоб лишалово не светило. да и по трассе редко езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 SestrenkA, кстати по ссылке которую я кинул по обжалованию в 5м и 7м сообщении тот же номер КРИСа указан "КРИС-П" №FPO224 :) З.Ы. сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сосед(ка), ЛОВИ!!! Живешь там? в том же доме))) давно вас спалила уже! руки не доходили сфотать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Снова в Щелково быз замечен красный хэч с красными рамками и чем-то желтым на дисках Примерно час назад, на светофоре у макдака. Привет :) В Щелково7 привет молодому человеку на сером седане, взмах рукой был замечен Забавно возле встречать соклубников :good: Привет ! В следующий раз тормози меня , поболтаем ! :) Договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 deavel, Кристин, спасибо за спалилку :)) И тебе удачной недели :victory: Мне кажется пора уже знакомиться))) В 20 часов на внешнем МКАДе в районе Мажора 47км в какой-то нереальной пробке.. синий хэтч Н519** Я тебя уже как-то палила, ты на поворот на Внуково стоял, я мимо проезжала и мы пофафакались)) ******************************************************************************** Там же в это же время еще ехал черный.. не успела увидеть седан или хэтч, тебя загородили. Успела только заметить наклейку на стекле по левому борту. Всем бибиф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ПРИВЕТ! Ты меня напугала ... :) Держи ...))) ббфф белой мазде 6 в наших рамках) номер 555 и эту утром на Пролетарском... Клубная? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Plut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кого спалил сегодня на Ленинском? Бфффффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ПРИВЕТ!Ты меня напугала ... :) Держи ...))) ббфф белой мазде 6 в наших рамках) номер 555 и эту утром на Пролетарском... Клубная? я знаю белую трёшку но он не клубный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в субботу в Балашихе в районе ул. Майкла Лунна, беспилотный красный седан борт 872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Черный хетч борт 179 в 14:00 на Ленинградке около Войковской в сторону центра, ПРИВЕЕТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 сегодна около 10:00 хб черный н761нн ...на Щелковском шоссе... сигналила не заметил...Кто такой? бик-бик--тебе еще раз... около 10 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Привет от золотистого хэтча, черному хэтчу борт вроде т367нв199 на въезде в Ясенево, извени что тебя напугал сигналом когда ты перестраивался))) Удачи тебе на дорогах!!!Держи открытку: да ничо страшного!) внимательней на дорогах буду!)))) спасибо и тебе того же на открытке палево ) две сплошные на лицо! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Farlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У метро Выхино на стоянке спалена беспилотная Матрешка Оставил спалилку на лобовухе Лови фото ББФФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexx Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кого спалил сегодня на Ленинском? Бфффффф!!! Меня спалил....), только в воскресение рамки нацепил, тут как тут сигналить начали, поначалу даже не понял )). Но и я кстати в долгу не остался, лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Меня спалил....), только в воскресение рамки нацепил, тут как тут сигналить начали, поначалу даже не понял )). Но и я кстати в долгу не остался, лови... Оооо))) Дааа - это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто меня на ТТК ок. 23.00 оббибикал? серый седан 126 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 scrollik вчера в районе 18:30 около салона Мерседес и Раффайзенбанка на Аэропорту. Привет, Ленка! привет привет! я теперь там работаю))) Помогаю продаваться Мерседесам в России. Тебя естессно не видела, МОПС был беспилотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) У метро Выхино на стоянке спалена беспилотная МатрешкаОставил спалилку на лобовухе ББФФ :punk: спасибо за фото. сзади на номере ник STRAT ))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем alex ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Привет от золотистого хэтча, черному хэтчу борт вроде т367нв199 на въезде в Ясенево, извени что тебя напугал сигналом когда ты перестраивался))) Удачи тебе на дорогах!!!Держи открытку: да ничо страшного!) внимательней на дорогах буду!)))) спасибо и тебе того же на открытке палево ) две сплошные на лицо! Ни чего страшного будем надеится что свои не сдадут))) Я так понимаю что ты из Ясенево сосед??? Изменено 21 июня, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера на Николо-Ямской соседний клуб Красный седан ник Барракуда))) ББФф еще раз передайте плиз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вчера на Балтийской улице, где идет постройка тонеля через Ленинградку..белый седанчик беспилотник борт 552 И потом у Метрополиса, белый седан New с красными рамками... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто вчера в 21.19 на пересечении Ак.Миллионщикова с Коломенским проездом ожидал зелёного света? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.