Cerbera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Sega, большой брат следит за тобой :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты первая. кто меня спалил)) поздравляю))) :thumbup: :clap: :victory: HooLi-Gan, тогда с тебя стакан какао от BP ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С кем сегодня утром на Маршала Жукова встретились, в районе ул.Саляма Адиля. Ты красный седан, ехал в центр, я красный седан ушел по эстакаде на Народного Ополчения. Привет тебе и тут. Удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот еще вчерашняя открытка с улицы Острякова. Оставила спалилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чье ведро спалено сегодня вечером в жуле? хтойта у меня на районе шалит? вообще-то это наша точка. мы тут работаем, люди - в курсе (с) Бумер так штааа...нащот [b"]у тя на районе"[/b] - полегче.... B) я тут жил ещё до появления жулебы как района.... TraNCer, большой те привет сёдня по дороге в Цент на Рязанке...ББФФ) Ты где конкретно в жулебе обитаешь-то? Я сам чуть дальше.. в городке военном) в Жулебино в зал хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 TraNCer, большой те привет сёдня по дороге в Цент на Рязанке...ББФФ) Ты где конкретно в жулебе обитаешь-то? Я сам чуть дальше.. в городке военном) в Жулебино в зал хожу) и тебе привет :) в самом начале обитаю, на привольной))) машина красотка :rolleyes: Vankel ббфф тебе тута гонщег))))) не хило ты ушел на рижской эстакаде, хотя все таки догнал тебя на совке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 машина красотка Ну вот... хоть кто-то :wub: Vankel ббфф тебе тута гонщег))))) не хило ты ушел на рижской эстакаде, хотя все таки догнал тебя на совке я его вчера спалил на Карачаровке.... вроде не сильно газовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я его вчера спалил на Карачаровке.... вроде не сильно газовал.... спал наверно))) я ему обсигналился и оборгался, а он ни в какую :huh: пришлось догонять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привыкай)))))))))))))) samurai4ik сегодня на Власихе)))))) еще раз привет)))))) и тебе ещё раз приветы)))) неожиданная встреча))) приятная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кажется я тоже в этот же день видела белый опель, это была машина Ольги, но за рулем сидел ее брат)))Спалила его на ул.Дм. Ульянова с девушкой))) да-да-да) он мне сказал.ты его спросила где Оля?)) хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В 19,40 синий хэтч Н355РР на внешнем МКАДе. Пыталась тебя догнать, но не успела :( Обязательно какой-нить дятел начинал тупить(( Ты с мкада в сторону Озерной срулил. Бибиф тебе тут Copa Макс, спасибо :) Не переживай, его и на пустом МКАДе не догнать. Даже мне )) ихихи)))) он нереально шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера на внешней стороне МКАДа в сторону дмитровки передо мной нарисовался белый хэтч с черной крышей, красные рамки без ника, номер *030**! На сигналы и на фары ноль эмоций. Было ощущение, что сначала может быть я его не услышал, потом он меня! Короче грешу на слух)))))) потому как он весь в атрибутике! И съезжая с Дмитровки на бетонку в сторону ленинградки спалил в противоположном направлении черный седан со спойлером на багажнике и красныими рамками, на сигнал получил ответный привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а кто в курсе, чья красная мазда Н257КВ или СНВ стоит на Большом Кисловском? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Минут 10 назад на Бутырской улице Золотой седан с Наклейками Уступаю только 01 02 03 и наклейкой клуба в левой части заднего стекла. ...девушка за рулем..привет тебе. Вчера на ТТК в районе м.Динамо Белая Хонда Цивик или Аккорд с Номером 003 с клубными рамками....ПРивет тебе от синего хетча Изменено 15 июня, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 8-05 ул. Клары Цеткин на встречных курсах черная Ма6ка и через 3 машины синий хетч)) БиБиФФ от серого хетча! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) На внутреннем МКАД спалены: белый new седан *373**197 (перед Варшавкой) и серый седан *328**199 (в районе Профсоюзной) за полученные в ответ ББ вчерером от меня будут открытки ;) :D2 Изменено 15 июня, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На внутреннем МКАД поздоровались: белый new седан *373**197 (перед Варшавкой) и серый седан *328**199 (в районе Профсоюзной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в 8-15 спален белый седан 471 на перекрестке 4й Магистральной и Хорошовки ББФФ от пешехода .... гудеть не стал, но моргал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера после работы обнаружил под дворником: ББФФ и тебе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Турбо запаздалый привет! 31 мая 2011г. в районе Дербеневской наб., в пробке около 18-30. . .Би-Би . . .от Опель Астра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 беспилотный I-Dreamer на привычном месте приветик и тебе... ;) что то на дороге тебя воооообще не видно! В разное время выезжаю и НИКОГО, кроме Деметры больше не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 PANTERRA и СанСаныч, сегодня не прогуляли :D ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты первая. кто меня спалил)) поздравляю))) :thumbup: :clap: :victory: HooLi-Gan, тогда с тебя стакан какао от BP ))))) С большим удовольствием угощу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 беспилотный I-Dreamer на привычном месте приветик и тебе... ;) что то на дороге тебя воооообще не видно! В разное время выезжаю и НИКОГО, кроме Деметры больше не вижу... Так меня и в москве-то не было :) Но теперь я снова с вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Черный седан номер 815 в 9:25 на внешнем МКАДе в сторону Ярославки, бибиф от чернго хетча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.